Популярный пост Кустарь Опубликовано 25 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Так как я здесь новичок, покажу, чем я дома занимался до войны. Это моя каморка для мелких работ, т. к. обычные сюда не влезают: Это часть работ на авто тематику. 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Кустарь Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Это для производства шлакоблоков и тротуарной плитки: Это себе сделал, сапожник без сапог , людям делаю, а себе в ванне врукопашную месили, правда, помешать не довелось, война началась 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Кустарь Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Это комната отдыха на работе: 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Кустарь Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А это я тренировался аргоном варить : 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Кустарь Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Это мой самый первый кузов (прицеп камазовский):Это переделка зерновоза в универсал (борт задний и вверх открывается, как раньше, и вместе с балкой вправо-влево):С этого получился прицеп, что возле зила с баллонами стоит: Еще чуть фото с подробностями процесса:А с этого получился кузов на первый зилок из первого поста: Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Кустарь 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Кстати, к зиловскому прицепу на заднем плане на последнем фото тоже я руки приложил, и неоднократно, сначала в божеский вид привели, потом то гидроцилиндр вместе со скобой вырвет, то борта или днище подерут (под металлоломом ходил). А в войну вообще сгорел, раму осколками пробило, борт тоже, один борт аж в кузов завернуло, восстановили все, правда, без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Кустарь Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Вот, если кому интересно, изготовление кузова поэтапно: Есть еще с контейнера по этапам, размещать? 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Кустарь, Живое общение.http://websvarka.ru/talk/topic/6183-chesalka-dlia-iazyka-30/page-55?do=findComment&comment=175837http://websvarka.ru/talk/topic/4218-internet-ratciia-zello-kanal-vebsvarka/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Отличная работа! Не так давно сам начал связываться с дальнобоем. Понравилось намного больше легковых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) @ВлаДон, мне легковые ваще не нравятся, гнилье сплошное у нас ездит, по крайней мере то, что я варил. На грузовиках меньше, металл потолще, хотя тоже бывает, тот прицеп алюминиевый - рама в местах, где коробочки-усиления, насквозь прогнила, балки поперечные тоже, менял, пластины вваривал. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Кустарь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Кустарь Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Вот еще один пациент: 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 А это зилок с моим кузовом приезжал подвариваться. Спросил у водителя, сколько грузят, ответ - сколько влезает по борта и еще кабанчик , рекорд - 8200, больше не влезает. Движок с коробкой у нас купили бычковский, прет, шо дурной, никакого сравнения с предыдущим дизелем. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 А это на нашего зилка варил борта-распашонки, клапан под метлом не катит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Кустарь Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 И наш камазик с других ракурсов, родной кузов продали, а этот лепил с голого каркаса и из того, что было, гофрированного листа только на 2 борта хватило, задняя балка - уголок 150*150*10 (а шоб не прогнулось ): 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Кустарь Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 А это петуха доводили до ума для собственных нужд: 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Кустарь Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 А это шоб добро не пропадало, использовали верхушку обрезанную с контейнера: Еще: И человеков немножко, а то все железки да железки: жена Петрович, мой тезка по отчеству, Лещенко, но не певец, разве когда выпьет Димон, Калинин, но не тот, мой друг и по совместительству родственник (муж сестры жены, не знаю, как обозвать, главный помощник в ) слева направо: Санек, Василич, Димон Ну и я Есть еще лепший друг Петровича-Лещенко , ну и мой тоже, Эдик, фамилия Высоцкий (не родственник ), но не увековечен. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Кустарь Опубликовано 1 января, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Кинуть еще ,что ли фоток всякой хрени, чтоб не скучно было:Кинуть еще ,что ли, фоток всякой хрени, чтоб не скучно было: Изменено 1 января, 2016 пользователем Кустарь 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Кустарь Опубликовано 1 января, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) А это мой последний шарабан: Достопримечательность - багажник, машин 6 пережил и до сих пор ездит :P . Изменено 1 января, 2016 пользователем Кустарь 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Кустарь Опубликовано 1 января, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 А эт мой обычный рабочий вид, друзья смеются, только пришел на работу, еще в чистом, а морда уже грязная. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 @Кустарь,А телега зачем такая? Зарплату домой возить?http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_0924.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_0440.JPG . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 А телега зачем такая? Зарплату домой возить? не, мне вчера начальник домой привез :P :P :P. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Кустарь Опубликовано 2 января, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 А вот чем пришлось заниматься в Москве, думал, уже проехал этот этап - ан нет, пришлось: 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Кустарь Опубликовано 2 января, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Вот еще чем: - это моя первая работа в Москве, с нее ушел по причине того, что не люблю дурдом. Работодатель хотел, чтоб я продолжал ставить этот забор, а я ему объяснил, что не хочу заниматься дурной работой, доставил секции по готовым стойкам и гуд бай (секции тоже я варил, 70 секций, 2 ворот и 4 калитки). 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Кустарь Опубликовано 2 января, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Вот еще, работа понравилась, потренировался малость аргоном варить, над душой никто не стоит, не гавкает - одна проблема - денег не хватат на жизнь : Изменено 2 января, 2016 пользователем Кустарь 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения