Популярный пост Гарик62 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Вот лучшая оценка моего подарка. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Не выиграл в конкурсе мангалов главный приз.Обидно досадно ну ладно. Вчера уже поигрался с новой игрушкой. :crazy: Спасибо Техсвару за оперативность . В планах сделать тележку под баллон и аппарат. И сразу вопрос как отключить посгаз. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 А зачем отключать?Там пост газ зашит в процессоре 0,5сек,так сказал техсвар.Это отлично,что такое малое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 В основном варю прихватками. Сплошных швов практически нет . Я думаю что расход газа сильно увеличиться. Хотя при моих объёмах это совсем не заметно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 На этом аппарате расход не почуствуешь,всего 0.5 сек,а в других есть 5сек вот там да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Придётся привыкать.Потом может на смесь разорюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @Гарик62, время постгаза нежелательно иметь меньше времени кристаллизации капли, возможны пузыри. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спидглас Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Поздравляю с обновкой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спидглас Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Теперь наверно еще круче увидим проекты в твоем исполнении ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Сейчас танк очередной делаю.Скоро выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гарик62 Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Доделал танк. Делалось очень быстро потому что сроки поджимали. Ну как водиться не смог бес косяков. Просили сделать что то не очень дорогое. Примерно такой как делал. В это раз решил сделать более похожий на оригинал. Вот только с размером пепельницы промахнулся. Купил большего размера. А из этого и вылился больший размер. Но если уже договорился с ценой то уже поздно отступать. Раньше делал гусеницы из моторных цепей. Но при таком размере танка моих запасов тупо не хватило. Пришлось выкручиваться. Хорошо что есть много велосипедных цепей. Они то и пошли в дело. То что получилось самому очень понравилось только до того момента как все окрасилось и запотинировалось. Но это пожелание заказчика. Мне цвет металла больше нравиться. Длинна со стволом 47 см ширина 19 см. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Решил продать свой старый полуавтомат. Как думаете за сколько это реально сделать. Горелку со шланг пакетом поставил новую. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @Гарик62, полагаю, тысяч за 10 - 12 выставить можно. А продать - это уж за сколько возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @Гарик62, Что то тележки такой нет в моей коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 На такие аппараты сложно покупателя найти,я один бесплатно нуждающимся отдал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Тележку сейчас доделываю . Идею стырил здесь на форуме. Осталось сделать держатели под шланги и покрасить. А с аппаратом не тороплюсь . Купят так купят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Купят так купят.Конечно купят...Как сказал мне "старый" продаван автомобилей: у каждой машины обязательно есть покупатель... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 А не купят себе оставлю как нз. Всяко бывает любая техника бывает ломается. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 А не купят себе оставлю как нз. Всяко бывает любая техника бывает ломается.А новый какой купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Гроверс 200 сотый. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 @Гарик62, ну и как впечатления после трансформаторного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Офигенные. Оказывается я умею полуавтоматом сваривать с красивыми швами. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гарик62 Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 После приобретения нового полуавтомата возникла необходимость в новой тележке для него. Поискав по форуму остановился на одной. Форма очень понравилась. В далёком будущем может быть прикуплю тиг а пока тележка под один аппарат. Учитывая некоторые косяки у той тележки передние колёсики сделал по центру профиля. Направляющие для ящика купил в леруа . Написано до 20 кг. Вот и пригодилась орезная АЕГ. Болгаркой пилить 8 полок под 45 градусов тяжеловато. Баллон будет удерживаться резинкой от жигулей с крюками. Правда тележка получилась немного высоковата. Учитывая проблемы со спиной понимаю что баллон не подниму. Пришлось сделать небольшой трапик ,по нему и закатываю. Покрасил вчера вечером и уже через три часа не смог удержаться.Прилепил наклейку. Весь бюджет с покраской получился чуть меньше пяти тысяч. На те места где будут стоять аппараты приклею не скользящую вспененную штуку толщиной 1,5мм. Профиль использовал 40*40 ,40*20,20*20. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гарик62 Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Сегодня вечером навёл последний марафет у тележки ну и комплектовал то чем есть. Теперь она стоит на постоянном месте возле рабочего стола. Ну и на последок из моих долгостроев. Мотоцикл уже лежит два года. Что то душа не лежит. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Блю велда продал за 10000. На авито провисел всего три дня. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти