m4shaman1980 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А штук 10 манометров разного диаметра сколько стоить будет ? от самого маленького до 15 примерно . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @Гарик62, не знаю, что ещё за работы будут, но думаю это - первый приз! Красота! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Так это .сами бы сделали. Там делов то минут 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @Гарик62,Не получилось . Вот и спрашиваю Есть планы на них . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @Гарик62, не знаю, что ещё за работы будут, но думаю это - первый приз! Красота! Первый приз не очень хочется. Маска у меня уже есть хорошая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @Гарик62, я уже своё отработал, тем более, с мелочёвкой. Уже нормально не вижу. Остаётся только за других порадоваться. Да и вкус художественный нужен, у меня его отродясь не было. Увы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @Гарик62,Не получилось . Вод и спрашиваю Есть планы на них . Там есть некоторые тонкости. После всей сборки уже наверно будет проблематично приваривать. Если только ножку делать резьбовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Про тонкости я знаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Могу сделать только 10 мм и около 16 мм. Других шкал просто нет. Если не очень к спеху то со следующей поделкой сделаю и Вам тоже. Остальные вопросы лучше в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 http://steampunker.ru/uploads/images/00/25/32/2012/12/11/18c108.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Гарик62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гарик62 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Попросил форумчанин мелочёвки сделать. Пришлось под такое количество пробойников парочку сделать. Приспособился делать стёклышки из поликарбоната. Покупал защитное стекло на старую маску вот и пригодилось. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 @Гарик62, Вам звание пора присваивать, заслуженный манометростроитель форума. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Попросил форумчанин мелочёвки сделать. Налаживаешь региональные поставки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гарик62 Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Кто то сказал "не знаешь что делать делай рыбу". Делаю сейчас ещё один вагон метро. Но что то вообще не идет. Решил немного развлечься. Сначала была сделана голова. А уж тушку потом придумал. В сервисе отдали запчасть от машины которую хотел применить. А потом в хламе нашлась сломанная китайская болгарка. В итоге она и стала двигателем механоида. Сама атомная установка находится в голове а мотор приводится в движение ременной передачей. Длинна получилась 23 см. В голове стоит светодиодная лампа. Голова не греется вообще. 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Отрыв башки . Как я люблю такие вещички 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гарик62 Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Импорто замещение в действии. Последнее время приходится очень много подтачивать о обтачивать дремелем. В связи со стоимостью доллара очень подорожала расходка для бор машинок. Оригинальные зачистные круги дремель стоят 200 рублей 5 штук. Где то подсмотрел что народ делает маленькие круги из больших от болгарки. Решил попробовать. Из одного отрезного диска 125 толшиной 1 мм получается примерно 8 маленьких. Результатом очень доволен. Ну и цена за диск 4 рубля очень радует. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост pavel83 Опубликовано 13 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @Гарик62, Получил в лучшем виде! Добротно сделано Лучше один раз подержать в руках, чем смотреть на фото. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Хорошо что всё дошло в целости. Манометры которые отправлял эти мягко сказать суки с почты два спёрли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гарик62 Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Сделал подарок юному художнику. Ходили к другу на день рождение сына(6 лет исполнилось).А то все дарят хрень покупную. Вот и решил сделать что то необычное. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 @Гарик62, Просто здоров! Вот фантазия работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Манометры которые отправлял эти мягко сказать суки с почты два спёрли.Вот спрашивается, на кой им манометры? Я посылку недавно отправил, не оценил, та оценка больше доставки выскакивала. Во теперь думаю, правильно ли сделал. Хотя, за последние годы первый раз слышу, чтобы что то спёрли. Чтобы всю посылку потеряли, это бывает, но чтобы спёрли! И главное - для чего? Ладно бы, что то для всех нужное. Но игрушечные манометры? Клептоманы, что ли?Робот классный! Только я не понял, звёздный воин или шахтёр? Всё таки воин. На отбойном молотке курка не бывает. Изменено 3 мая, 2016 пользователем SergDemin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Сперва сделал голову. Была немного идея другая. Но подвернулась форсунка от ауди. Вот и в дело пригодилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Моё импортозамещение. Слева шлифовальные круги вырубленые пробойником из куска шлифовальной ленты промышленной. Справа круги армированные купленные на алиэкспрессе(стоят копейки). Посередине алмазные круги. Пилил керамику(отлично).http://i069.radikal.ru/1605/bc/c00e920e512f.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 С али хорошо и не дорого. Только нужно сразу много брать и учитывать время доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти