psi Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @Area52,напишите марку аппарата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Area52 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 И у меня есть спец 4Т режим и в нем более расширены настройки. А вот время спада с основного тока и конечный ток должен быть и в 4Т на Фроне, и сейчас практически в 4Т есть у всех такиу настройки, а вот в 2Т не у всех они имеются поэтому и написал вам . Попробуйте просто в 4Т поварить и я думаю вы найдете такие настройки. http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif147.JPGк сожалению нет таких настроек в режиме просто4т.... Сейчас специально перелопатил всю инструкцию....это Это и всё.... С уважением, Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Area52 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @Area52,напишите марку аппарата TPS 2700 Duo С уважением, Роман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) @Area52,в профили добавьте себе. что б потом проще было=) полный не могу открыть мануал. но может быть описано как "Ток заварки конечного кратера" Изменено 16 ноября, 2015 пользователем psi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) ]к сожалению нет таких настроек в режиме просто4т.... Сейчас специально перелопатил всю инструкцию...Плохо, но не верится что Fronius так оплошал, и такая настройка где- то должна быть , может скрытая в внутри аппарата или подающего мех. , иначе если например точками варить и точки будут с кратерами . Звоните в Тена они вам подскажут.Вот у меня кое какие инструкции есть , правда одна на новейшую разработку а вторая вроде как и к вашему применима будет.фроня .pdf Изменено 16 ноября, 2015 пользователем selco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Area52 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Плохо, но не верится что Fronius так оплошал, и такая настройка где- то должна быть , может скрытая в внутри аппарата или подающего мех. , иначе если например точками варить и точки будут с кратерами . Звоните в Тена они вам подскажут.Вот у меня кое какие инструкции есть , правда одна на новейшую разработку а вторая вроде как и к вашему применима будет.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifTPS i_RU инструкция сварка.pdf http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifфроня .pdfМожет и оплошал.....на спот режиме все настройки есть...Буду завтра в Москву звонить. С уважением, Роман. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Area52 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Спасибо большое товарищу Selco!!!! Проштудировал мануал на русском-усё там есть...даже больше чем я думал. И ток конечный и время спада-всё рулится!!! Буду завтра опыты ставить С уважением, Роман. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @Area52, Роман подскажи пожалуйста инструкции две разные загрузились или две одинаковые? Просто что то инет или ПК барахлят и творится не пойми что, у меня две одинаковые инструкции показывал и хотел отредактировать и кажется вообще одну инструкцию потерял. Наверное продублировать надо их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @Area52, всего то надо было инструкцию почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Area52 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @Area52, Роман подскажи пожалуйста инструкции две разные загрузились или две одинаковые? Просто что то инет или ПК барахлят и творится не пойми что, у меня две одинаковые инструкции показывал и хотел отредактировать и кажется вообще одну инструкцию потерял. Наверное продублировать надо их. Инструкции разные-одна моя, вторая для TPSi. Но мне сайт пишет-нет прав для доступа к этому файлу... С уважением, Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Area52 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @Area52, всего то надо было инструкцию почитать почитать это самое простое-завтра будем это на практике пытаться воплотить.... С уважением, Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Дублирую, читайте и изучайте. Я знал что Fronius не так "прост" и пользователя не должен оставить без спада и конечного тока. Новейший ПА от Fronius с дисплеем и многими наворотами TPS i_RU инструкция сварка.pdf Изменено 16 ноября, 2015 пользователем selco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Area52 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ещё раз СПАСИБО Selco за инструкцию!!! Всё получилось-Fronius не зря Fronius)))) Как оказалось настроек больше чем я предполагал....Вечером покажу результат. С уважением, Роман. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) @Area52, ну дык ждемс=) а лучше потом обзорчек в отзывах оборудования. вдруг у кого такой же будет Изменено 17 ноября, 2015 пользователем psi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Area52 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Доброго вечера!!! Итак результат сегодняшних опытов, вводные те же-слева на право, смесь, ст3 Добавил огня в начале, увеличил время спада (было 0, стало 0.4с) увеличил до 60% ток спада С уважением, Роман. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Добавил огня в начале, увеличил время спада (было 0, стало 0.4с) увеличил до 60% ток спада Совсем другое дело , но можно еще настройки покрутить побаловаться для себя и понимания аппарата.P.S. Роман а у вас какая панель на вашем аппарате стоит (их вроде три разновидности) и фотку покрупнее вашего подопечного,всем интересно и не у всех есть Fronius .Я уж и не помню где взял инструкцию на ваш аппарат но вроде в Тена мне сделали исключение и прислали. Особо не читал и не вникал в инструкцию но сохранил и выходит не зря, пользуйтесь на здоровье. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем selco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Area52 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Совсем другое дело , но можно еще настройки покрутить побаловаться для себя и понимания аппарата.P.S. Роман а у вас какая панель на вашем аппарате стоит (их вроде три разновидности) и фотку покрупнее вашего подопечного,всем интересно и не у всех есть Fronius .Я уж и не помню где взял инструкцию на ваш аппарат но вроде в Тена мне сделали исключение и прислали. Особо не читал и не вникал в инструкцию но сохранил и выходит не зря, пользуйтесь на здоровье. Добрый вечер! Я создал тему в соседнем разделе с описанием сего чуда)У меня панель Comfort-на самом деле их не три, больше, у каждой модификации своя-их больше десятка... А настройки я обязательно покручу-сейчас с работой не фонтан((( самое время самосовершенствоваться.. С уважением, Роман. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 @Area52, форум вам в этом поможет и не раз 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Area52 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Доброго вечера!! Вот делюсь....Хотел так сказать работу над ошибками показать(из первого поста), но что-то пошло не так...Итак привезли мне ещё одну раму на ремонт, квадрик точно такой же как в первом посте этой темы, и болячки похожие Подготовил, зачитсил, расшил трещины-усё по наукеНу думаю ща!!! Вроде настроился на обрезкахверхний левый пошёл в работу Вот так получилось и в результате вуаляПардон-ЖОПА!!!!Вчера не пил, руки не трясутся, на огрызках всё чётко....как только проволока коснулась этой железяки начался АД!!! Плюнул бросил до завтра, а чё делать-то и не знаю.....короче печаль беда.... Хотел ещё обзорчик накидать про свою ушм и бормашину, но чё-то нет настроения.Фотки кину-кому интересно спрашивайте 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Ну думаю ща!!! Вроде настроился на обрезкахПеренастраивайте аппаратик, настроили на обрезках без трещин и разделок, а варить стали трещины с разделками.Перенастройтесь и все должно как по маслу. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем selco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Area52 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Перенастраивайте аппаратик, настроили на обрезках без трещин и разделок, а варить стали трещины с разделками.Перенастройтесь и все должно как по маслуБуду пробывать...проблема походу внутри трубы...только касание происходит сразу дыра-у меня так было когда гнилую кузовщину надо было варить. Сверху вроде металл, а внутри шлак гнилой..По любому завтра надо это безобразие вырезать, а там будем посмотреть.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 только касание происходит сразу дыра-у меня так было когда гнилую кузовщину надо было варить. Сверху вроде металл, а внутри шлак гнилой.. Может у вас начало сварки на повышенном токе начинается, проверяйте настройки.И еще в трубе на раме дренажное отверстие есть , ищите . Если нет то может влага внутри трубы создает давление и выходит в месте сварочного шва и портит всю картину. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @Area52, горелочкой пропан-кислородной пройдитесь по месту сварки. я такие вещи не разделываю, только зачищаю по максимуму и горелкой прохожу, т.к. не всю краску ушм можно снять - часть трубы по мере роста трещины занижается+ грязь в трещину попадает в ходе эксплуатации, ведь эти архаровцы ездят с трещиной пока аналогичных с десяток ещё не появится. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрОв Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Пиндосская приблуда для стыковки трубы s-51.JPG Серьёзная приблуда, и во сколько она здесь обошлась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 как только проволока коснулась этой железяки начался АД!!! На квадрах и мотах грязевиках внутри рамы всегда есть огромный слой сырой грязи. Она там с первой покатушки и до самой смерти машины находится. Так-же эта грязь находится внутри трещин, причем не в промежутке, а втертая в нагартованную поверхность излома. Оно когда с трещиной по дороге едет трещина сходится и расходится на кочках, соответственно грязь втирается внутрь металла.Просто варить трещины большого толка не даст, надо однозначно думать как усилить проблемные места. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти