Популярный пост chdv1971 Опубликовано 22 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Все мечтал собрать БВО. Нашел радиатор, насос водяной с бронзовой помпой. Но не судьба. Нет уже пионерского задора. Решил купить новый. Заказал сие изделие. Обьём 9 литросов.http://s017.radikal.ru/i433/1510/d1/fe10f44a59ef.jpgПосле покупки решил однако разобрать. Настрожила записка на коробке о том что при первом запуске нужно провернуть вал насоса. .Вал действительно не проворачивался. Начало злить. Вынял двигатель, снял крыльчатку вентилятора и попытался прокрутить вал. Гаечным ключём удалось провернуть. Дальше начала крутиться легко. вернул всё на место. Обратил внимание на сетевой шнур с непонятной вилкой с плоскими штырями. Снял вилку, чтобы прикрутить новую и обнаружил, что красный проводник со сломаной изоляцией. Начал дальше гнуть, а изоляция ломается. Заменил шнур. Прикрутил горелку, налил жидкость и торжественно запустил. Обнаружил две течи. Протянул всё.http://s58.radikal.ru/i160/1510/c4/f578e3f9daa5.jpg Такого запуска китайского железа у меня уже давно не было. Порадовало что это чудо реально охлаждает и то что оно идеально вписалось на нижнюю полку моей сварочной телеги. http://s017.radikal.ru/i438/1510/33/bdd802276c7b.jpg 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @chdv1971, Скажите, а сварочный источник в чехле - это необходимость или еще какие цели у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Скажите, а сварочный источник в чехле - это необходимость или еще какие цели у него? Это защита от пыли и посторонних глаз. У меня почти все полки закрыты шторками из брезента. Бывают заходят непредвиденые люди. У них аж рты открываются. Короче у меня здоровая паранойя. Надо будет на баллоны чехлы поодевать. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Это защита от пыли и посторонних глаз. У меня почти все полки закрыты шторками из брезента. Бывают заходят непредвиденые люди. У них аж рты открываются. Короче у меня здоровая паранойя. Надо будет на баллоны чехлы поодевать.Эт правильно!... надо продумать штору на стену, где инструмент развешен.... а баллонов у нас - как у дурня махорки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Такого запуска китайского железа у меня уже давно не было. Это в смысле потребители сих изделий грамотные люди, "напильничком подгонят" и всё заработает. С местного рынка или издалека (судя по вилке с плоскими штырями) такой конструктор? А закрытое под брезентом от посторонних глаз непредвиденных людей, порой их еще больше заинтриговывает, и может иметь противоположный эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Больше похожа на разъёмы от США , Канада. Буду в гараже сфоткаю это чудо. По поводу очень любопытных гараж стоит на вневедомственной охране. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 гараж стоит на вневедомственной охране Тогда только от пыли, чем больше глаз увидят, тем больше языков расскажут, что есть специалист с оборудованием, способный выполнять широкий круг задач, а это увеличение клиентской базы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 23 октября, 2015 Мастер Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Изменено 23 октября, 2015 пользователем tehsvar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Решил сделать видео. Все делают и я сделал. Простите за некоторые оговорки и волнение.https://www.youtube.com/watch?v=BHydd11pO6w 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти