Jump to content

Установка воздушно-плазменной резки WIT WEGA CUT 41 (220 В, 40 А)

Recommended Posts

Если не чем больше заняться, как пофлудить ни о чем...

Я думаю нормальные люди поняли о чем содержание моего поста. Я расчитывал на ответы знающих людей, а не псевдознатаков производства Боша.

Бош еще делается и в Китае и в Малазии. У меня есть Бош и китайский и малазийский и швейцарский. Для развития Вашего кругозора, напримерhttp://www.ozon.ru/context/detail/id/31655729/ "Для того что бы знали"

Edited by syn
  • Downvote 2

@syn,хамить не нужно,под "нормальными" людьми вы что подразумеваете и "ненормальный"-это видимо я?По поводу вашей плазморезки-отнеситесь к ней спокойней,ничего выдающегося,кроме цены,в ней нет (мое мнение).Вы похожи на продавана,продвигающего сей продукт,коих тут перебывало великое множество.Я конечно нафлудил,но не ваше дело мне указывать на место в стойле,поставлю минус за хамство,впредь попрошу аккуратней в выражениях,может так случиться,что и в бан попадем вместе.Да вам даже минус поставить нельзя,жаль. Edited by Георгий 11
  • Upvote 1

Про хамство. Вас ни кто не просил пытаться меня комментировать, тем более не в тему и самому же "сесть в лужу". Обижаться на собственную доказанную некомпетентность- признак инфантилизма и социальной дезадаптации. Поверьте мне как врачу анестезиологу-реаниматологу.

Полагаю остальные Ваши 2254 поста о том же и про то же... Соболезную этому форуму...

Касательно того что я продвигаю продукт. Разочарую Вас опять, нет у Вас ни экстрасенсорных ни дедуктивных способностей. Зачем мне тогда интересоваться покупкой расходки?

Минус от Вас, для меня- плюс.

Чудес от Wega я и не жду. Я не собираюсь резать 25-30мм, прекрасно понимаю его возможности как 40-амперного плазмореза. За свои деньги, к которым Вы так трепетно относитесь, я покупаю в первую очередь уверенность, приличный плазмотрон и далеко не самый плохой источник плазмы на 4,6кВт, что не сильно напрягает сеть.

Теперь для Вас лично, кто очень сильно обиделся и даже (о ужас) поставил минус. Читать то, что Вы излили в очередной раз на страницы этого форума и бесплатно ставить диагнозы я больше не собираюсь. Так что можете не трудиться. Удачи в лечении!

Edited by syn
  • Downvote 3

Соболезную этому форуму...

Не рано ли...Идите на свой и лечите там...

бесплатно ставить диагнозы я больше не собираюсь

Да об этом все знают, могли бы не говорить...Кстати здесь есть нормальные доктора, но им приходится работать сварщиками, так что знаем к кому обращаться...
  • Upvote 3

Обращайтесь, огрдку и крест Вам сварят...

Давайте я ещё пару дней подожду всех тех кто после 5ого литра пива залез на форум и не вникая что-то написал. Отвечу всем разом и сниму регистрацию. Бороться с вами бесполезно, объяснять что-то бессмысленно.

Извиняюсь перед другими что им приходится это читать.

Edited by syn
  • Downvote 4

@syn,В принципе, что и требовалось доказать...Спасибо "добрый доктор"...Но как бы Вам быстрее помощь сварщика не понадобилась...

РS. из всех бездарей самые опасные это "вежливые" бездари от медицины...

Edited by штурман 001
  • Upvote 4

Удивлён, всего двое... Можете ещё поупражняться в ГПТУшном слабоуми и залайкать друг друга. Надо ведь как то зарабатывать рейтинг. Мне это безразлично и даже смешно.

В моём понимании, профессинальный форум-это способ получения конкретной информации, а не болтовня тетенек. Скоро вы до селфи дойдете, или уже дошли?

Вега моя уже в городе, завтра мне её привезут домой. Вот и все...

Естественно ни фотографий, ни паспорта, ни отчёта о работе я публиковать не буду, а то новоявленный провидец и по совместительству Бошевед,опять обвинит меня в продвижении.

На эту ветку, и скорее всего на этот сайт я заходить больше не собираюсь, так что можете сильно не стараться, просто вам же все это читать.

Удивлён, почему меня ещё не удалили с этого форума?.. Пожалуйтесь хоть администратору что-ли. Пробовал сам, так и не нашёл как снять регистрацию (похоже нет такой опции), проще больше не заходить. Мог бы ещё много чего написать, да не стоите вы того.

• Downvote 1

• 3 years later...
Подниму старую тему. Есть вариант вполцены купить такой аппарат, он в другом городе, проверить не могу лично. Кто-нить пользовался этим аппаратом, может есть владельцы на вебсварке?