Перейти к содержанию

Итоговое голосование Конкурса сварщиков «Делаем своими руками»

Перед голосованием обязательно ознакомьтесь с информацией в первом сообщении темы (ниже опроса).  

258 проголосовавших

1. 1. Техническая номинация (выберите лучшие работы)

• Конкурсная работа №1: Быстросъёмный ролик
      3
    • Конкурсная работа №2: Термопресс для склейки слюдопластов
      11
    • Конкурсная работа №3: Угловые тиски (струбцина)
      38
    • Конкурсная работа №5: Приводной шкив
      9
    • Конкурсная работа №8: Шлакоблочный станок на 2 блока
      24
    • Конкурсная работа №10: Банная печь со съёмным баком из нержавейки
      13
    • Конкурсная работа №11: Тренажер «Жим ногами»
      16
    • Конкурсная работа №13: Пескоструй
      23
    • Конкурсная работа №14: Складной мангал
      18
    • Конкурсная работа №15: Экспедиционный багажник
      9
    • Конкурсная работа №17: Многофункциональный тренажер
      25
    • Конкурсная работа №19: Поворотные тиски
      34
    • Конкурсная работа №20: Бюджетная лодка из алюминия
      57
    • Конкурсная работа №22: Реанимация блока цилиндров двигателя
      23
    • Конкурсная работа №23: Эстакада
      21
    • Конкурсная работа №24: Сварочная маска с подъемным светофильтром
      9
    • Конкурсная работа №25: Педальный узел для гоночного автомобиля
      18
    • Конкурсная работа №29: Холодное газодинамическое напыление "БУРАТИНО"
      69
    • Конкурсная работа №30: Многофункциональный турник (4 в 1)
      8
    • Конкурсная работа №31: Пристенная теплица
      13
    • Конкурсная работа №34: Аппарат розлива жидкости
      27
    • Конкурсная работа №35: Сварочный вращатель
      94
    • Конкурсная работа №36: Листогиб из рельса
      62
  2. 2. Художественная номинация (выберите лучшие работы)

• Конкурсная работа №4: Кухонный столик
      6
    • Конкурсная работа №6: Садовая скамейка
      19
    • Конкурсная работа №7: Детские качели с крышей
      79
    • Конкурсная работа №9: Три в одном: мангал, барбекю, казан
      41
    • Конкурсная работа №12: Садовая скамейка и столик — два в одном
      75
    • Конкурсная работа №16: Символ мира
      19
    • Конкурсная работа №18: Паровоз
      98
    • Конкурсная работа №21: Кобра
      8
    • Конкурсная работа №26: Светильник а-ля подсвечник "Мыша"
      6
    • Конкурсная работа №27: Мангал с возможностью горячего копчения и барбекю
      36
    • Конкурсная работа №28: Ворота из старого велосипеда
      19
    • Конкурсная работа №32: Тумба "Мегаполис"
      22
    • Конкурсная работа №33: Комплекс для семейного отдыха
      55

Рекомендуемые сообщения

В 30.08.2015 в 11:14, АндрОв сказал:

Вы участвовали в Художественной номинации, а как известно в искусстве нет и не может быть объективного мнения, как например в спорте или технике - есть результат от сюда и оценка.

@АндрОв,  что бы Вам стало понятнее и не разводить огород про искусство, для полноты восприятия так сказать.  

{удалено} 

Если вы считаете что я неправомерно поднял этот вопрос.. и качели слева лучше, хотелось бы взглянуть на вещи и людей что вас окружают при таком вкусе.

Модератор: в итоговом голосовании нельзя указывать на конкретные работы.

Изменено пользователем Andrew
  • Downvote 1

Вот это дааааааааа, а что будет завтра?????

В 30.08.2015 в 08:35, saper24 сказал:
Ибо тут даже на весы ставить ничего не надо, на глаз все видно.
Вот здесь сказано правильно, но.......... Это и есть справедливость....... Я то же не сколько не согласен с правилами конкурса, но чьи деньги, того и музыка. Скажем всё по честному. Единственное что, должно быть одна номинация, один голос. Связано это с тем, что народ привык ЛАЙКАТЬ, в итоге поставил пятерым первым по ГАЛОЧКЕ, и в итоге ситуация не изменилась. Но ещё раз повтарюсь, кто платит тот и заказывает музыку. 
  • Upvote 1

В 30.08.2015 в 13:39, saper24 сказал:

@АндрОв,восприятия так сказать.  

Друг мой, Картинка правильная, и то что ты сделал это лучшее изделие из кочелей и всяких скамеек. Однако здесь наверное есть ещё и морально-этический вопрос. Ты меня конечно прости, но я отдал свой голос за левую часть фотографии. Всё дело в том, что человек сделавший изделие на левой части снимка, изначально находился в не РАВНЫХ условиях. Ещё раз прошу меня простить. Голосовал я в конкурсе по одному голосу в каждой номинации, а не просто ЛАЙКАЛ. Так же, есть в технической номинации изделие, в котором собрано очень много навыков в разных разделах науки и техники, но УВЫ, это изделие не оценили по достоинству и оно не попало в тройку лидеров. 

• Upvote 5

В 30.08.2015 в 13:54, Леха ибн ИВАНЫЧ сказал:

Друг мой, Картинка правильная, и то что ты сделал это лучшее изделие из кочелей и всяких скамеек. Однако здесь наверное есть ещё и морально-этический вопрос. Ты меня конечно прости, но я отдал свой голос за левую часть фотографии. Всё дело в том, что человек сделавший изделие на левой части снимка, изначально находился в не РАВНЫХ условиях. Ещё раз прошу меня простить. Голосовал я в конкурсе по одному голосу в каждой номинации, а не просто ЛАЙКАЛ. Так же, есть в технической номинации изделие, в котором собрано очень много навыков в разных разделах науки и техники, но УВЫ, это изделие не оценили по достоинству и оно не попало в тройку лидеров. 

Мне некого и  не за что прощать, равно как и на кого то обижаться, кроме как на себя. Я высказал свою точку зрения и не требую ее принимать. Про этику  и  мораль говорите сколько угодно. Меня интересует мое заслуженное по качеству работы место, а приз за это место можете по морально этическим соображениям отдать кому хотите. Он мне не нужен! Я бы сам его отдал по первому требованию тому кто считает что ему нужнее. Но с тем что моя работа хуже я не соглашусь не по каким соображениям. А по факту голосования так и только так. Меня опустили ниже плинтуса и макнули в морально этические соображения. Я не соревновался с автором работы.Я голосовал за его работу. Он для своего положения просто классно исполнил задуманное, честь ему и хвала... но причем тут я?

• Upvote 1

@saper24,Я о чём спорил вначале?Так онн и выходит,чтоб проголосовать в одной номинации,нужно ткнуть в любую работу из другой номинации,иначе не проголосуешь.Вот это правило и вылилось в то,что ты последний в списке,до тебя долго тянутся.Мои выводы оказались правильны,я рад,что и другие поняли это,но поздно,отрывались на мне,что такой сякой. 

• Upvote 1
  • Downvote 1

В 30.08.2015 в 14:53, ugaida сказал:

@saper24,Я о чём спорил вначале?Так онн и выходит,чтоб проголосовать в одной номинации,нужно ткнуть в любую работу из другой номинации,иначе не проголосуешь.Вот это правило и вылилось в то,что ты последний в списке,до тебя долго тянутся.Мои выводы оказались правильны,я рад,что и другие поняли это,но поздно,отрывались на мне,что такой сякой. 

Жизнь продолжается) А все непонятки с людьми надо переводить в высоту забора ;) Лучший конкурс это тема "Галерея сварочных работ" - там нет проигравших, одни победители. Ну а тут  как есть так есть. В целом мне уже все равно :beach:   Я вне игры!

В 30.08.2015 в 13:34, АндрОв сказал:

В спорте это всегда было, особенно в прыжках с трамплина, что бы меньше брызг было... просто если ты пробежал стометровку за 9,56 ( мировой рекорд 9,58) , то никто не будет рассуждать что как-то ты не концептуально пробежал, да хоть ты задом бежал и руками размахивал при этом :-))

В том то все и дело, что речь идёт о прыжках с трамплина на лыжах.

@saper24, Сергей, у вас отличная работа, но есть обстоятельства, с которыми надо смириться. Мое мнение - прислали бы работу хотя бы на недельку-две пораньше, то голосов бы она собрала больше. Как бы я не уговаривал просматривать все работы перед голосованием, часть форумчан голосуют за те работы, что помнят. Кто-то возразит, что нельзя сделать работу быстрее за отведенное время и прочее. Ответ прост. Все конкурсанты в равных временных рамках. Нужно находить свою золотую середину между скоростью выполнения работы и ее масштабом.

@ugaida, не надо подменять теплое с мягким. Ваш "случай" не имеет никакого отношения к тому, что происходит с работой Сергея. Хотели бы проголосовать, то проголосовали за всех сразу, тем самым не увеличив ни чьи шансы на победу. Но ваша принципиальность не дает этого сделать.

• Upvote 3

В 30.08.2015 в 14:05, штурман 001 сказал:
все и так все поняли.

А я вот не понял.... из-за чего сыр-бор? Жизнь то она изначально несправедливая... и кто то к этому был не готов?

• Upvote 2

@Бархударов,Слово - серебро, молчание - золото. Просто начали обидушки высказывать, нехорошо как то.. .После драки кулаками не машут, можно было и сдержаться...
  • Upvote 3

В 30.08.2015 в 16:29, штурман 001 сказал:

Слово - серебро, молчание - золото. Просто начали обидушки высказывать, нехорошо как то.. .После драки кулаками не машут, можно было и сдержаться...

Вы видимо имеете смутное понятие о драках это раз. Что хорошо, а что плохо всегда виднее когда Вас не касается, это два. Я сдержан на 95 процентов. И не собираюсь устраивать локальных боевых действий. Это три. Что для кого серебро, что золото и по какому курсу, каждый решает сам. Решайте и вы за себя.

@saper24,Сергей, коль я нахожусь на этом форуме, значит и меня касается. Другой претендент (сам знаешь) находится заведомо в более трудных условиях, поэтому зря ты так.Если и задевать кого, но только не его.Значит в этот раз должно произойти то что должно Изменено пользователем штурман 001
  • Upvote 3

В 30.08.2015 в 17:09, штурман 001 сказал:

@saper24,Сергей, коль я нахожусь на этом форуме, значит и меня касается. Другой претендент (сам знаешь) находится заведомо в более трудных условиях, поэтому зря ты так.Если и задевать кого, но только не его.Значит в этот раз должно произойти то что должно

Вы витиевато предлагаете мне заткнуться???

В 30.08.2015 в 17:35, saper24 сказал:

Вы витиевато предлагаете мне заткнуться???

Всегда (почти) говорю напрямую.Может иногда "лезу" когда меня лично не касается.Можешь обижаться, но в этом случае грех было что либо говорить.Твои работы знают, уважают.Конкурсы будут еще.Повторюсь: значит в этот раз должно быть так

• Upvote 1

@Andrew,Можно удалить нашу переписку с естественно согласия второй стороны?@saper24,Ты не против? Изменено пользователем штурман 001
  • Upvote 1

В 30.08.2015 в 18:14, Георгий 11 сказал:

@saper24,зачем ты так?Тебя все уважают и знают что ты можешь,каково теперь парню?

Я ничего не имею против автора. К нему у меня никаких претензий. Претензии к неадекватному голосованию. Где предпочтение отдали человеку а не работе.
  • Upvote 1

В 30.08.2015 в 18:31, штурман 001 сказал:

@Andrew,Можно удалить нашу переписку с естественно согласия второй стороны?@saper24,Ты не против?

Я не против. Трите что хотите. Требовать не могу но прошу по человечески, удалите мою работу с конкурса, и все следы моего пребывания на нем. В замен обещаю более никогда не вспоминать о произошедшем и вообще сделаю вид что ничего не было.

В 30.08.2015 в 18:56, saper24 сказал:
удалите мою работу с конкурса, и все следы моего пребывания

Всё! Позняк метаться. Я уже фоток этих гениальных качелей надергал. Бог даст, повторю (с вашего позволения). Так что, следы пошли в народ. 

В 30.08.2015 в 19:15, Alex69 сказал:

Всё! Позняк метаться. Я уже фоток этих гениальных качелей надергал. Бог даст, повторю (с вашего позволения). Так что, следы пошли в народ.

Да пожалуйста. Сами качели никуда не денутся, любой узел и размеры предоставлю по первой просьбе.

В 30.08.2015 в 13:39, saper24 сказал:
...Если вы считаете что я неправомерно поднял этот вопрос.. и качели слева лучше, хотелось бы взглянуть на вещи и людей что вас окружают при таком вкусе.

думается,большинство проголосовало не за худ.ценность  работы,а за Сварщика именно с большой буквы.,

пусть и любителя,но не опустившнго руки и не плачущего-*как все плохо* и т.д.

• Upvote 4

Из темы удалено фото конкретной работы. Все остальное оставлено как есть. До конца голосования чуть больше часа.

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...