Kreker33 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Здравствуйте. Зовут меня Евгений. Занимаюсь подработкой в свободное время от работы, и как-то раз мне предложили сделать ворота из старого велосипеда. Автор этой идеи — главный редактор телепередачи Фазенда. Она захотела себе такие ворота на дачу. На вопрос, почему из велосипеда, она ответила: «Кому надо и так залезет, а вот чтобы люди поржали это пожалуйста». Вот, что из этого получилось. Конкурсная работа № 28, Художественная номинация Конкурса сварщиков «Делаем своими руками» Генеральный спонсор конкурса Компания «ArMiG» — все для сварки и резки. Победитель в номинации «Лучший поставщик» концерна ESAB в России 2014 года. http://websvarka.ru/images/forum/logo_armig_250_wh.png 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyaognev Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 оригинально! Надо было делать раздвижными. Причем с приводом от одной человеческой силы, сидящей на велосипеде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Краев Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Это класс! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks S Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Действительно, оригинально! Ничего подобного не встречал и даже, представить себе не мог. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Прикольно . Вместо колеса надо было еще один маленький велосипед, трехколесный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Мне понравилось, и задумка и исполнение. Только велик жалко - в моём детстве это была роскошь, мечта. А теперь - старый велосипед.. Изменено 12 августа, 2015 пользователем SergDemin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and21104 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) это что вообще???????..... я такого бреда напридумаю......детсад публикует...... еще можно запихать мотоцикл старый, мопед, тачку садовую, тяпку и вилы..... Изменено 12 августа, 2015 пользователем and21104 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @and21104, Свою работу покажите. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreker33 Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Велосипед на ходу....при необходимости его можно срезать. Я бы даже сказал ему была подарена вторая жизнь, а иначе в металлом ..) Изменено 12 августа, 2015 пользователем Kreker33 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти