mpp181 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Нужен сервис-мануал на ESAB семейство Origo Mig. Схема есть, но я не могу понять логики управления аппаратом и связи подающего с источником. Кабель умельцы заказчика поменяли вместе с розетками и разъёмами. Кажется, нашел на какие контакты должен приходить сигнал с кнопки, но вот каким он должен быть понять не могу. Ещё и неисправность - плавающая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 4 июня, 2015 Мастер Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Нужен сервис-мануал на ESAB семейство Origo Mig. А точнее можно модель и марку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Пишите не только модель источника, но и модель подающего, а то не дадут инструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpp181 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) А точнее можно модель и марку? Origo MIG 500T и Feed 304А так же Origo Mig 4002c Изменено 4 июня, 2015 пользователем mpp181 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribak1976 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) А еще можете обратиться в г. Тюмень в нашу организацию. Поможем чем сможем.В личку. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Ribak1976 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти