Kratos Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @Kratos, Да, будет.Ок. Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Андрей, а по чему бы, просто не обрезать возможность голосования аккаунтам созданым после 1 июня. Получается если кто то наделал левых регистраций (за исключением участников конкурса) есть несколко новичков, то всё равно ими не воспользуется. Однако чёт я сомневаюсь, что кто ни будь так будет делать. Не те люди здесь тусуются.Новые аккаунты не проблема. Нужно просто время проверить систему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Запущено итоговое голосование Конкурса сварщиков «Делаем своими руками» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK63 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А я вот сварил котёт КВр 1.25 на конкурс не послал думаю он тут не поместиться хоть фото есть.надо сказать это адский тяжёлый труд а цена за такое изделие у нас в сибири 27000 и это благодаря таким сваршикам которые рвут расценки варят по 2 котла в месяц а их в эту гонку загнали работа датели .Короч слов нету одни слюни остались,до коле мы себя так не уважать то будем .Я попал в эту струю опять таки поверив словам работодателя что варят по два котла в месяц в одно рыло.Встретить бы то рыло ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 22.08.2015 в Правила конкурса были внесены изменения (в соответствии с п.10.3):добавлен п.9.2.1 — уточнен процесс проведения голосования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Результаты Конкурса сварщиков «Делаем своими руками» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти