АВН Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ESAB Origo TIG 3000i AС/DС,TA - 24. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ESAB Origo TIG 4300i AC/DC,TA-24 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 @АВН,Вы к "пульсам" привыкли, или необходимости нет?Транс ТИГ 500 ,ВСД-02 , БВААГНИ 25? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 S5023942.JPG*замеченные опечатки.На шильдике вроде как перепутали величину тока для ММА режимов при 30% и 60%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) недавно это были бор-фрезыПожалуйста, при случае покажите работу этими фрезами: до разделки, на полпути в разделке и результат (т.е. три фото). И доводилось ли работать электрической машинкой, типа такой http://makita.vseinstrumenti.ru/pryamaya_shlifmashina_makita_gd_0800_c.html . Интересует мнение насчёт объекта предпочтений при выборе между пневмо и электро версиями. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Isperyanc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 перепутали величину тока для ММАВполне возможно,надо посмотреть на 4000i, и вообще есть кое-какие подозрения...@АВН,Вы к "пульсам" привыкли, или необходимости нет?АГНИ 25?На них в DC пока не работаем,а на ВД506ДК обхожусь кнопкой.Когда нужно пульс,а не нужно "импульс" - результат в "Св.швах". Кстати,Вы скрытые функции настраивали?Название горелки точно не знаю,её пришлось модернизировать под цангу ГСН-1.Проточили резьбы на трубке и надели на неё (трубу) пластиковый кембрик -можно вольфрам вставлять длиннее и чтоб был от руки подальше.В общем горелка не понравилась;кнопка слишком большая,загнута через чур и один плюс - можно ручку крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Не наше оборудование:Вроде варит - я не пробовал,на нём подрядчики работали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Шлиф-машинка (пневмо) по прозвищу "Голиаф". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 @АВН,А, только сейчас подпись к фото прочел. А то Вы же в теме "Разъемы к "Сварог" говаривали, что данная супертехника ни Вам, ни вашим НСО неведома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Моя задача на I этапе была ткнуть пальцем, - ставьте здесь и показать какие баллоны брать и куда потом ставить.Электрики подключили вилку для розетки.Наладчики сразу предупредили,что ремонт за деньги и желательно вперёд.На заключительном этапе электрики отключили от электроснабжения,я зацепил Сварог "на удавку" и забросил компаньЁнам в ГАЗ-ель.Аривидерчи,сеньоры!p.s. Вот это находка,моё клеймо прошлого века. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 моё клеймоНу и где на нём прочесть слово "АВН"?А что за "груз" с ручкой за "Голиафом" - где и для чего применяется?Какие у "Голиафа" преимущества перед обычной УШМ (в каталогах производителей прямошлифовальные машины представлены в меньшем ассортименте, чем углошлифовальные)? А в магазине вообще, если одну встретишь - то задумаешься - редкий вид. Может чего околосварочные обыватели недопонимают - ведь у вас на производстве она используется - прошу разъяснить поподробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Какие у "Голиафа" преимущества перед обычной УШМ Ниже шумность, в некоторых случаях ей гораздо "сподручнее" удобнее обрабатывать, стачивать обрезанные г/резаком кромки, вывести фаски, обработать поверхность. Камень шире, диаметр меньше, хват удобнее- безопаснее "болгарки" будет. Возможность применения камней с разным зерном и даже белые(мягкие), дающие красивую шлифовку можно ставить. Щётку тоже можно устанавливать. Резиновый/ войлочный шлиф. круг для нержав. сталей. Да и вообще...иной раз запаришся одной УШМкой работать- только и меняешь на ней круги да насадки туда-сюда. В общем, штука нужная. Собираюсь сам покупать себе Кратоновскую машинку.А что за "груз" с ручкой за "Голиафом" - где и для чего применяется? Это "балластина"- чугунная болванка. Бывают нескольких весов от 16-32кг. Предназначены для придания судну проектной осадки, исправления крена и дифферента. Размещают сотни и сотни таких балластин в днищевых секциях корабля, в специально заданных, приготовленных для балласта местах. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Менгон 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Дополню,хотя и не по теме.Каждая секция подлодки взвешивается на предсборке и это отражается в накладной.Потом,после установки,спуска на воду,достройки,дифферентовки и прочих мероприятий балласт добавляют.Чаще всего эти балластины загружаются вручную.Не могу найти фото фрезы и угловой в руках,а доказывать желания нет.Круг на УЗМ штатный,как и для "электрорумынки".Разницу в размерах видите?Если не забуду,в понедельник приложу сравнительное фото пневмо/электро- борфрез.Дэу явно выигрывает,даже с учётом шланга в 9 мм внутреннего сечения. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Моя задача на I этапе была ткнуть пальцем, - ставьте здесь и показать какие баллоны брать и куда потом ставить.Электрики подключили вилку для розетки.Наладчики сразу предупредили,что ремонт за деньги и желательно вперёд.На заключительном этапе электрики отключили от электроснабжения,я зацепил Сварог "на удавку" и забросил компаньЁнам в ГАЗ-ель.Аривидерчи,сеньоры!p.s. Вот это находка,моё клеймо прошлого века.АВН по чём клеймо? Открыт ли аукцион? Клеймо бригадира сварщиков АВ 5000 руб! Раз... два... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 три... Лот "Клеймо сопливого 3-разрядника",(1993-94 гг.) - не продаётся.Лучше я из него керн для дома сделаю,больше пользы будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митька51 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Потом,после установки,спуска на воду,достройки,дифферентовки и прочих мероприятий балласт добавляют.Чаще всего эти балластины загружаются вручную.Стоит у меня гидроцикл бомбардье гс,смотрю а там в трюме в носовой части с боку тоже мешочек пластиковый с песком запаяный и кажись вес указан.У Вас указывают тоже вес балласта?Прости ВН не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Путём умножения кол-ва и веса балластин.Их много разных,это только те,что дома в инструментальном ящике валяются.Без комментариев.УЗМ, диаметр диска 180.Ацетилено-кислородный резак "Маяк".Герой былинного эпоса,но не то,что Вы подумали...Горелка для правки. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maler Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 У меня вопросы. Как этой горелкой пользоваться ? и второй, если ей резать что-то над головой, за шиворот не летят искры? ( Вижу первый раз....спрашиваю в целях саморазвития) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Попробуем угадать. Режущего вентиля нет - стало быть, только для прогрева узлов или участков конструкций. Три сопла на выходе - увеличенная площадь прогрева. А вот крайние "рожки" (подвижные или нет?) - для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 http://websvarka.ru/...topic=2417&st=0 начните от поста #9 с эскизом (пользователь 70rufs) и сопоставьте с этой горелkой.На ней всё,кроме колёсиков, закреплено насмерть до следующего ремонта./// III \\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 КемппиЕСАБ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Не работаю,но имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Герой былинного эпоса,но не то,что Вы подумали...Горелка для правки.Работал такой "удочкой", отличие лишь в том, на "режущем" стоял клапан с рукояткой прямо под пальцы, как на мотоцикле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Это не резак,это горелка для правки.Три сопла и регулируемые по высоте колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshka Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Это ж грабли! Давно я их не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти