Перейти к содержанию

Мой цех!

Рекомендуемые сообщения

Плод четырёхлетней работы! Для начала поздороваюсь, зовут меня Вячеслав, мне 24 года, по образованию электрик. Занимаюсь металлоизделиями, начинал 4 года назад с гаража 6 на 4, инвертора и болгарки. Далее буду выкладывать фотки разросшегося гаража и инструмента, который был закуплен за это время!

Изменено пользователем Илария
  • Upvote 3

В 03.02.2015 в 14:49, Dmitry1962 сказал:

Ага, знакомые места... жду продолжения, спасибо.

Кстати откликнитесь кто на форуме из Саратова.

В 03.02.2015 в 14:54, tslava393 сказал:
Отмечайтесь на нашей Карте. Заодно найдете пользователей из нужного региона.
  • Upvote 2

В 03.02.2015 в 14:54, tslava393 сказал:

Показать контент

• Upvote 1

В 03.02.2015 в 15:05, tslava393 сказал:

и на них положил ферму на ферму лаги из трубы, к трубам крутили доски и накрывали профлистом. 

Вы ферму просчитывали? какую нагрузку держит, материал? столб посередине есть или ферма 9 метров?

В 03.02.2015 в 18:37, Сусанин сказал:

Вы ферму просчитывали? какую нагрузку держит, материал? столб посередине есть или ферма 9 метров?

Ферма длиной 8 м, не просчитывал, сварена из уголка 50х50х5 и перемычки проф.труба 40х20. Первую зиму вешал контрольную нитку, а наготове был столб и вертолетный домкрат, не провисла и на миллиметр, слава богу, не хотелось бы иметь столб посреди помещения.

Единственное, лаги 4.7 м, брал трубу 80х80х3, маловато, когда ходишь по крыше, играют и в середине провисли на 20мм.

Изменено пользователем Илария
объединение постов
  • Upvote 1

Знакомая марка торцовки, пользуюсь такой, но точность вертикального реза не устраивает, приходится корректировать заготовку приподнимая с противоположного конца, а как у вас она себя ведет? вертикально режет точно под 90 градусов?

В 03.02.2015 в 19:54, Юнат сказал:

Знакомая марка торцовки, пользуюсь такой, но точность вертикального реза не устраивает, приходится корректировать заготовку приподнимая с противоположного конца, а как у вас она себя ведет? вертикально режет точно под 90 градусов?

Приходится постоянно подкладывать кусочки металла под основание слишком жидкая станинка в этом вся проблема

• Upvote 3

В 04.02.2015 в 06:49, Dmitry1962 сказал:

Вижу везде груды кирпичей и неоштукатуренные стены - процесс стройки продолжается?

Кирпич весной вынесу, а стены штукатурить пока не буду. Вроде как на процесс не влияет

В 04.02.2015 в 09:35, tslava393 сказал:

Кирпич весной вынесу, а стены штукатурить пока не буду. Вроде как на процесс не влияет

не скажите, оштукатурить и покрасить в белый(или другой светлый) цвет, освещенность будет выше => приятнее работать

• Upvote 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...