ugaida Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 @Георгий 11,На 200й поставь 20 горелку и оставь его на самые мелкие работы, на него тоже педаль нужно,всё остальное делается на 350 Молодцы ТЕХНОСВАРКА !!! Спасибо им и от меня! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 @ugaida,у меня агни горелки,думаю воздушку на 200-й поставить,нержу и по мелочи им варить,трубки кондея и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 @Георгий 11, Воздушка мало,у меня попервой стояла,спалил.Лучьше сделай ещё одно бво и поставь 20 горелку,тогда варишь и не задумываешся,что чтото отгорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 @ugaida,у меня два бво есть в наличии.По частоте все таки ограничения на переменке?250А только 60Гц,вроде прошивку изменяли или я чего то напутал? Первое включение,вентилятор конечно мощный поставили. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) @Георгий 11,Если Алексей прошивал,то частота должна быть без ограничений 350 ампер-250 герц.На табло будет показывать,что сбросил до 70герц,а по звуку услышишь иголки в ушах.Вообще он работает 75гц без ограничений,без прошивки. Изменено 10 августа, 2018 пользователем ugaida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 @ugaida,у меня 250А и выше 50-60Гц,на 50А и меньше 50-250Гц.,прошивал не Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 @Георгий 11,Не может такого быть,в самом низу не может быть ниже 75гц.Поставь 75 и попробуй,а с прошивкой Алексей говорил,что китаёза ошиблась и получилась такая пришивка,350ампер-250гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 @ugaida,неа,подключил,на 250А 60Гц максимум. По привычке байонеты как на 200-ом подключил,вольфрам рвет на части,думал приплыли.Пока полярность значки не посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 @Георгий 11,А где Алексей?Переговори с ним,может тебе прошили от 200го правда не знаю,подходит или нет,знаю,что внутренние панели разные на них.Короче не знаю как,но у меня нижний порог 75гц и нет никаких ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 @ugaida,спрошу,но думаю,что не особо критично на высоких токах большая частота.Поработаю,посмотрю,наверное и 60Гц хватит.Неохота его гонять туда-сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 @Георгий 11,Хозяин-барин.Почти всё варю 70-90гц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) @ugaida,сказали так и должно быть,прошивка только первоначальный плевок убирает,ладно,посмотрим что к чему.Попробовал на 350А,да уж,мощь. Изменено 10 августа, 2018 пользователем Георгий 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 @Георгий 11,В прошивке можно всё что хочешь сделать,нато она и прошивка,только все свой зад защищают.Ладно,это не главное,главное,что ты теперь можешь осилить 98% работ.Будешь сваривать выше 200а надевай хорошие толстые перчатки или краги лучьше.Вообщем я рад за тебя!Давай строй коммунизм. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Ладно,это не главное,главное,что ты теперь можешь осилить 98% работ. Юрий, представь у Жоры появился бы 400-ый."Орёл". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 @круазик, да хоть 800-й, 100% работ можно осилить только в тандеме с трёхфазным импульсным п/а. Иначе думаю никак. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 @круазик,думаю в городе у гаражников такого мощного ни у кого нет,да еще и цифрового,у всех сундуки максимум 315А. @ugaida,завтра педаль подключу,посмотрю,что за зверь такой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 думаю в городе у гаражников такого мощного ни у кого нет Действуй! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 @Георгий 11,Тебе долго придётся привыкать к педали,но штука отменная. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 @Георгий 11,постоянной, интересной работы !!! Но и про отдых не надо забывать , всего должно быть в меру . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 @круазик,да пока расчухают,время нужно.Некоторые клиенты звонят и уже знают какой мощности аппарат нужен,я когда говорю что 200А,говорят не вытянет.@ugaida,ну а что делать,не выбрасывать же). @тор,отдохнем,когда по инструменту и оборудованию будет всего хватать.Пока вроде перекрыл свои потребности,но дальше есть куда двигаться,конкуренты потихоньку закрываются,предпочитая стабильную з/п на бюджете,поэтому поле деятельности понемногу расширяется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Некоторые клиенты звонят и уже знают какой мощности аппарат А теперь говори- Я без тормозов, любую толщину возьму. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 @круазик,ну теперь то я могу даже сквозь зубы разговаривать,ехидно улыбаясь))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligatura FH Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Покуривая при этом сигару))))-https://youtu.be/ApaGnSPWoak 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Подключил бво через аппарат,выдает ошибку,хотя циркуляция нормальная.Педаль подключил,первые впечатления-круто). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Сделал я подключение,ошибка не выскакивает.Видимо потока не хватало ну или давления.Разобрал горелку,прочистил где смог,вода побежала бодрее,но все равно не хватало.Пока не заткнул аварийный сброс в бво ничего не помогало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти