Мастер tehsvar Опубликовано 17 августа, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Юрий, представь у Жоры появился бы 400-ый."Орёл". Я разговаривал на счёт него. И с разукомплектацией и без, но там цена высокая. Не влазил я в условия.А на этот я сразу сказал, что добро будет. Андрей тут же к директору (Артуру) пошёл договариваться. Я тут же директору сказал для кого аппарат и добро было получено. Далее уже Андрей сам всё делал. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) @tehsvar,спасибо тебе и Андрею,и директору большущее!!!Выручили очень! Изменено 17 августа, 2018 пользователем Георгий 11 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Лёша,ты как всегда на высоте!Артур прислушивается к тебе.А что с прошивкой у Жоры? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 18 августа, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 @ugaida, Не знаю. Я ж у тебя там тогда мудрил с разными. Вот и попалась та тогда.А у него мы стандартную, что идёт на все аппараты с перепрошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 На аппарате в пульсе скважность от 5 до 100%.Если пик с базой настраивать по току наоборот,то можно на 99% пульс сделать,на 100% дуга горит только на пике,пульса нет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 С педали и пульс работает в этом аппарате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сваркоман Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 С педали и пульс работает в этом аппарате.я так понял пиковым током управляешь с педали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 @сваркоман,конечно можно и поуправлять,но смысла в этом не вижу.Запасной вариант так сказать,если горелка без кнопки.Просто было мнение одного уважаемого мной модератора (данные озвучивать не буду),что пульс с педали не работает,вот и развеиваю сомнения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwangsschweiser Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Ловил уже пару раз давно такой глюк, но тогда значения не придал, списал на "грязную" питающую сеть.Потом сменил место обитания и здесь сеть хорошая практически без перекосов и грязи.И вот вчера.Работаю на переменке 150 герц, в пульсе (140а 20% 2 гц 40а), всё нормально, иду угловой шов и тут...Кааак даст дугой, ампер этак в 300, мгновенно образуется дыра с монету размером, горелку естественно отдернул и к аппарату.Все настройки как стояли, так и стоят, ничего никуда не съехало.На всякий случай добавил - убавил пиковый ток, значение регулируется.Подхожу к столу проверить, касаюсь вольфрамом стола(всегда касаюсь вольфрамом детали перед нажатием кнопки) и от прикосновения зажигается такая же дурная дуга и сжигает кончик вольфрама бах и нету. Кнопку я не нажимал. Помогло выключение-включение аппарата. Подытожу:Дуга по звуку 50 герц, не взирая на то, что установлено и по току по ощущениям ампер 300. Зажигается от прикосновения к массе сама, как будто зависла циклограмма.Газ при этом работает от кнопки как ни в чем не бывало.Глюк устойчивый пока не выключишь-включишь аппарат. Сопутствующие условия:Масса на детали была надежная, шлейф горелки 8 метров.Горелка трафимет 20-ка, вольфрам стоял вл-15 2.4. Было у кого так? Я к чему это всё, хотелось бы понять при каких обстоятельствах может возникать такой глюк, чтобы помнить и избегать.Ладно вчера, проблем не возникло, заплавил отверстие да и всё, но может ведь и в критическом месте так пернуть ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти