Yoshi Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Георгий 11, нет в моем городе сервиса Grovers к сожалению. Еще интересный факт, задавал интересующие меня вопросы на оф. сайтах Авроры, ТСС и Сварог (два раза), первые два ответили сразу Сварог до сих пор нет ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 @Yoshi,у вас немного неверное понимание сервиса.Он не обязательно должен быть в городе,он должен быть реальным,а не на бумажке.При какой либо неисправности аппарата он отправляется т/к и так же приходит обратно,поверьте мне,что даже с учетом дороги он отремонтируется намного быстрее нежели вы сдадите его в сервис типа авроровского в своем городе.На работе аппарат аврора сломался и что толку,что сервис в городе,все равно уехал в питер,там красиво сняли с гарантии,отремонтировали за счет предприятия,приехал он уже с другой поломкой,опять отправили.До этого две недели катался,сейчас не знаю сколько и за чей счет будет ремонт.Такой вот сервис у них "бумажный",а не реальный. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 @Yoshi, @Георгий 11 Вам всё абсолютно верно разъяснил. У Гроверса с этим порядок. Про Сварог не знаю, просто из десятка знакомых аппаратов пока ни один в сервисе не был. На в общем, Сварог - контора приторможенная. Поэтому не удивительно, что не ответили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Спасибо всем. Еще бы транспорт на Камчатку был такой же как по материковой части вообще бы вопросов не было. Гроверсы и Свароги посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks150 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Спасибо всем. Еще бы транспорт на Камчатку был такой же как по материковой части вообще бы вопросов не было. Гроверсы и Свароги посмотрю.Я в этом году приобрел Grovers MIG 200. Доволен, аж слов нету. Старший сын попробовал, тоже отметил замечательную работу аппарата. Короче, берите Grovers и ни разу не пожалеете. Изменено 2 октября, 2017 пользователем aleks150 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 @aleks150,@Yoshi, тоже в этом году купил себе Grovers MIG 200, хороший аппарат, годный! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти