Jump to content
  • 0

Карта пользователей Вебсварки

Andrew
 Share

Question

Заработала интерактивная карта пользователей Вебсварки. Давайте вместе ее наполним? Интересно посмотреть, из каких уголков Земли происходит общение на форуме. Не обязательно ставить точные координаты своего места жительства (я, например, живу в лесу) — приблизительных будет достаточно.

p.s.: интерфейс карты будет переведен в ближайшее время.

• Upvote 8

Recommended Posts

• 0
  • Модератор

Как метку ставить? А то я даже свою мастерскую увидел, а обозначить не понятно как.

• Upvote 1

• 0

А я просто мышкой щелкнул и само определилось с точностью до дома. Сейчас поправил (прописав название своей деревни), такая точность мне не нужна.

• Upvote 1

• 0

@Andrew, вопрос. Функция доступна для всех групп пользователей?

Сам спросил, сам ответил - да, для всех групп пользователей.

Edited by bader
  • Upvote 1

• 0

Какого оно меня в Краснодар выкинуло? Я же написал куда надо метку ставить! Кривая короче карта вышла... Надо не по ай-пишнику метки делать,а куда написано! Можно вообще так-тупо поставить метку, как в сас-планете? 

• 0

@waha, определение локации по IP не всегда срабатывает корректно. Это не к карте вопросы, а к пропайдеру:)

Город, улицу вводите и что получается?

• 0

получается Краснодар... Ибо айпишник краснодарский, мобильный... Почему нельзя поставить метку, как в сас-планете? 

• 0

@waha, вручную выставлять метку пока нельзя. Есть 2 варианта:

1. нажать на стрелочку и местоположение определится автоматически (если это не запрещено в браузере), но могут быть неточности, тем более с мобильной связью.

2. ввести вручную необходимый адрес и нажать Сохранить (не стрелочку, а именно сохранить). Чтобы местоположение не сбивалось, то стрелочку вообще не нажимать.

Какой адрес вы вводите? Давайте проверю.