afftagen Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Верхонки снимем! Бросим лом!Бензином смоем краску!Бушлат заменим пиджаком,А туфельками - каску!И, сев за длинный-длинный стол,Воскликнем оглушительно:- Как хорошо, что ты пришел,Мой праздник, День Строителя!Ребята, парни, и девчонке тожо. Давайте поднимем бокалы за всех этих Иванычей, Петровичей, хреновичей, чтоб им икалось. За всех, кто в жару, снег, дождь и ветер строит и созидает, утирая горячую соплю рваной рукавицей! За Самый Добрый Праздник на Земле! 7 Ссылка на комментарий
Илария Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 @afftagen, люблю этот праздник. У нас в городе всегда его отмечают, вечером из окошка буду смотреть салют. 3 Ссылка на комментарий
afftagen Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 @Илария, аналогично! Насколько мне не везёт на Новый Год, настолько же замечательно проходит второе воскресенье августа, без пьяных драк и выяснений отношений (люблю свою родню)! Был удивлён, не встретив похожей темы на форуме, ведь, как известно, День Строителя начинается с пятницы. А мы большой частью тоже принадлежим к этому комюнити. Ведь заводы, магистрали, корабли, строят! И мы, сварщики, активно в этом участвуем! 2 Ссылка на комментарий
Илария Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 @afftagen, привыкла к этому празднику, работая на заводе в цехе по производству автомобильного стекла. Да и живу до сих пор в этом районе, половина населения или работали там, или до сих пор работают. У нас этот праздник отмечают всегда и с размахом. Лень идти на площадь, хотя и 5 минут идти, знаю, что там наверняка - мероприятие, и знакомых встречу. Ссылка на комментарий
AkaShira Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 С праздником господа!!! 1 Ссылка на комментарий
илья алтухов Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 С Днем Строителя всех!!! Ссылка на комментарий
saper24 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Растянули двадцатитонник асфальта с батей и зятьком по двору))) В тени 31)Так и отметили. Батя по стройкам 35 лет, я 12. Никогда не слышал что б его массово отмечали, в смысле гуляний городских. Всех кому строительная романтика не чужда - с праздником! 2 Ссылка на комментарий
Илария Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Никогда не слышал что б его массово отмечали, в смысле гуляний городских. У нас город заводской, в каждом районе по заводу, а то и по 2-3, так что отмечают только так. С салютом и гуляниями. С премиями и почестями. )) 1 Ссылка на комментарий
gonta Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 С праздником! 2 Ссылка на комментарий
Глобул Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 С праздником всех кто на стройке. Я пол жизни там провёл, и ни грамма не жалею. Это самое светлое и счастливое время в моей жизни. И если вы думаете что на стройке плохо, а где-то хорошо -- ошибаетесь -- на стройке лучше всего. 4 Ссылка на комментарий
Wаsек Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Всех строителей с праздником!!!Мужики здоровья желаю и терпения на стройке!!! Ссылка на комментарий
МассаТом Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Пойду чё нибудь построю, сегодня это наверно будет что нибудь необыкновенно красивое Ну праздник жеж. 1 Ссылка на комментарий
m4shaman1980 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/08/02/6/14701255921627051.jpg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти