Фунтик Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Старые кошки были кошки как кошки, но эта.... , так им так же общения требуется\хочется, Вас привлечь хочет , чтоб угрюмыми не ходили ., а злиться но них не надо , у них выбор в развлечении не велик . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Залбала своими царап- царап по дивану. Ну как её ещй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) Залбала своими царап- царап по дивану. Ну как её ещйРЕцепт- надо намочить хвост. На ночь. Изменено 28 апреля, 2020 пользователем chdv1971 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 надо намочить хвост. На ночь. Не надо издеваться над котом или кошкой и просто молодая вот и шалит .У меня Рыжий дерь открывает , прыгает на ручку щеколды и пока в воздухе в невесомом положении лапой по ручке раз пять успевает ударить и усе открыто , но бывает с первого раза не получается то 3мин отдых и повторная попытка пока не откроет и сие бывает и ночью . --------------------------------------------------------------------------------------------------Кот сестры верхолаз и бывает по полдня торчит на крыше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Не надо издеваться над котом или кошкой и просто молодая вот и шалит . В частном доме легче- на улице хоть забегайся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Моя сладкая парочка на работе — шахтер Василий и Мася 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Вот пожалуйста накусала бумажек и спит. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 и спит Видно дизайнер-архитектор, любит постройки с открытой террасой. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 РЕцепт- надо намочить хвост. На ночь.Господин хороший, её не пугают, никакие техно звуки. Раз варю диск, думаю что у меня присадок дёргается, приостановился, маску приподнял...смотрю- Дуся у меня присадку лапой дёргает. Зараза. Проклятие. таких кошек ни разу не встречал. шарится по всем щелям. Толи дело Ласточка была, камышового окраса. Какая то благородная- на столы не лазила никогда. Всегда с сыном спала-контролировала. У сына младшего приступы по эпилепсии.. Так как с ним плохо, у кровати сидела с желтыми глазами- типа контролировала. Всегда с ним спала. Но ....умерла в 17 году от какого-то "рака лапы". Всё пыталась убежать и с прятаться от нас. Жалко...умерла в одной из наших комнат.... вынес похоронил за домами. тяжко вспоминать -вроде кошка--------------а вот дуся манда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Отряд " будёновцев" на выгуле. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) Рыжий и Сорока , на дню по нескольку раз "играют" .Она прилетает с утра и начинает орать ну и кот на крышу и дерево и она его дразнит с ветки на ветку скачет и орет , в общем сорока меня немного испугалась и спряталась а так бывает прямо в 10см от кота сидит и он гад ее не трогает и только хвостом мотает . А тут кот по дороге домой бежит а она сзади летит прямо над ним 30-40см , жаль фотика под рукой не было.Смотрите кота во второй половине видео, в первой Клязьма после дождей на полтора метра поднялась . Изменено 22 июня, 2020 пользователем selco 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 " Подобрыш" Осваивается, кусается,но "жрать" требует. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Пополнение в семье...однако http://websvarka.ru/talk/topic/4535-nashi-liubimye-zhivotnye/?p=424019 Раньше в руки не давались, а сейчас надо смотреть под ноги, что-бы случайно не наступить. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Соседу показал сыночка ,ихнего кота.Вислоухий только один в округе был. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Вот находят же тепло в доме. Утром идёшь и сидят столбики на люках - глазами лупают.Эта нашла горячий воздух из бука 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasib Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Мои котики) Изменено 11 октября, 2020 пользователем mixasib 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 В эти выходные на даче меня озадачил один котярик ( народ побросал подкармливаем бедолаг )., так вот - этот кот стерилизован , по мимо того что съест уносит куда то в двое больше.И вот на выходные женщина ( кормит всех кошек , стараемся ей помочь кормом\финансами ) рассказала что этот котярик приводит к ней лису с двумя лисятами , вот и напрашивается вывод - куда этот котярик пайку носит . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotelev Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Реакция лабрадора Богарта на не закалённые шлицы на укороченной полуоси 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Шурпет Опубликовано 19 октября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Это наш Бублик))) Очень любит спать на брезентовой спецовке. Второе имя - Бозон Хиггса, потому что мелкий, очень быстрый и почти неуловимый)))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasib Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Я смотрю, тема котиков тут заходит))Мой котЭ без сына спать не может! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 этот котярик приводит к ней лису с двумя лисятами 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Ей бы привиться от бешенства, у нас в Сибири лисы его распространяют. Собак и кошек каждый год прививаем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Ей бы привиться от бешенства, , так понял это ко мне., да конечно, вот только у меня времени нет , этим та женщина занимается-сообщает\заказывает службы у местных властей , приезжают вылавливают стирилизуют , вот с прививкой не знаю . П.С.раньше по ночам и к нам лисы приходили , одна задрыпанная совсем , в этом году не видели...Со своими ( дворовыми вроде упорядочили\стирилизовали , так народ подкидывает с присказкой -одним больше не велика беда , плюс с соседних обществ мигрируют -старики вымирают , а молодежь земля не привлекает, вот котярики ищут сытой жизни . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Дочка фоткает. Белая дама умеет позировать. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти