Популярный пост круазик Опубликовано 10 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Олька Морозова Опубликовано 12 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Благодаря этим двум девченкам, которых месяц назад,прямо на моих глазах мне подбросили (а совсем не из-за того,что у меня постоянно что-то пропадало,в эту зиму бл... лестницу сперли дорогущую) я наконец то собралась ставить трехметровый забор)) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 в эту зиму бл... лестницу сперли дорогущую А вы хотите обнаружить во дворе поутру чьи-то ботинки, вместе с тем что в них было? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 чьи-то ботинки, вместе с тем что в них было? Да скорее просто ботинки будут.. без всего... а может и ботинок не будет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Да скорее просто ботинки будут.. без всего... а может и ботинок не будет ... давно у товарища был всего кавказец , гулял себе по улице ( цепь порвал ) , подошел к мимо проходящей даме обнюхать, естественно занервничала , мимо проходил интилегент с дипломатом ,замахнулся -дипломат в щепки ( на этом песик остановился ), хозяину жуткий штраф . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Слышу грохот, рев в районе "финской" границы.Пойду думаю посмотрю. Соседский кот неосмотрительно зашел на чужую территорию. Вовремя, еще бы чуть додушил бы. Пришлось спасать нарушителя))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 заметно подросла! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Утро. На пороге конторы. Новая собака со своей игрушкой.Игрушка живая. Игрушка -- кот. Маинький ищё -- а уже кот.Кот не шевелится, значит всё хорошо -- сыт и доволен. А когда он шевелится, конторские "дифчонки" начинают его кормить. я ее зову "Тайсон" Валерий, я ни разу не видел твою кошку. Но даже первый раз, на фотографии, глянув на её фейс, я сразу понял, что сейчас кто-то знатно выхватит. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Тяжелые дни выдались. Переселялся после ремонта(квартиры) обратно в квартиру . Кошка изводила ночными концертами(думал соседи ментов вызовут). Просто не выдержал после двух ночей убитого сна. При переезде сначала поехала в ветеренарку принимать монашеский постриг и потом уже в новую квартиру. Лежит теперь тихо лупает глазами. Печально и больно конечно, но другого выхода нет для 7 летней кошки.Ну и для поднятия духа.https://www.youtube.com/watch?v=XTkcWlHyUPg&index=1&list=LLBDORgznz95Zf1Xv7Ilk01A Изменено 3 августа, 2017 пользователем chdv1971 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 4 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Как поймать свою кошку.Ставишь новую коробку, ящик, кошка заберётся сама. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Ставишь новую коробку, ящик, кошка заберётся самаУ меня и в старое залазит "на ура" .. только диван откроешь, матрас вытащишь... а кошка уже там И только "лазеркой" удаётся её выманить... а руками тяжело (очень далеко пролазить надо - она ж у дальней стенки садится и сидит довольная)... Но моя больше всего любит высоту... монтажница-высотница... Изменено 4 августа, 2017 пользователем OBN_RacerMan 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Станисла́в Влади́мирович Дробыше́вский — российский антрополог, кандидат биологических наук, доцент кафедры антропологии биологического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова.Вот тут он говорит об истории одомашнивания животных, но мне особенно понравилось упоминание кошек из уст учёного:https://youtu.be/4vACMvKbPow?t=12m24sТам буквально минуту послушать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 но мне особенно понравилось упоминание кошек из уст учёного Вообще я немножко иное слышал - собака ищет хозяина, а кошка - дом.Хотя... вот, например, моя кошка - вроде бы чересчур домашняя (за дверь квартиры в руках вынести практически нереально - раскорячится как корова в известном фильме.. и ещё исцарапает но, при всё этом, если сама (т.е. без принуждения) - то иногда может выглянуть в открытую дверь, и даже выйти на лестничную площадку и походить там несколько минут).А в доме хозяином считает меня... (но за исключением случаев, когда кто-нибудь на кухне курочку разделывает... - тут уж у кошки только одно желание - продать душу за кусочек курочки ). И в любом случае кошка - считает что все вокруг предназначены только для того, чтобы её покормить да за ушком почесать.. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) И в любом случае кошка - считает что все вокруг предназначены только для того, чтобы её покормить да за ушком почесать.. Когда хозяин уходит на работу, Коты думают, что хозяин целый день стоит за входной дверью. Изменено 13 августа, 2017 пользователем chdv1971 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 А в цеху как уже писал не могу кота завести из-за обилия бродячих собак. У меня был кот Кузя, его боялись ротвейлеры, доберманы, боксеры, доги, водолазы... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 У меня был кот Кузя, его боялись ротвейлеры, доберманы, боксеры, доги, водолазы... ... есть видио как кошка медведя выпроваживает , может и есть Ваш Кузя ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 был кот Кузя, его боялись У бабушки в деревне была кошка такая же.. её и кошки и собаки боялись... уши у неё вечно разодранные были (ни одной потасовки не пропустит)... Собакам (если они случайно подошли на слишком близкое, по её мнению расстояние) прыгала на морду всеми лапами и они с визгом улепётывали (с кошкой на морде, стуча ей (и головой) обо всё что только можно.. но когти только сильнее впивались )..Потом приходила домой как ни в чём не бывало.. только зализывала раны да прихрамывала какое-то время... Ну и чуть улыбнуться для тех, у кого коты кастрированные : 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 @Фунтик,Увы, Кузя прожил достойную и долгую, по кошачьим меркам, жизнь, но с медведями не встречался. Да и видео тогда в диковинку было, по крайней мере в нашем улусе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 @Vanguard, ... он ? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 13 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Черная старушка , но со внуком поиграла и побегала чуток . Рыжий на речку ходит за добычей , и всю в гараж мне норовит принести. Вот сегодня смотрю тащит в зубах что то "страшное" ,в гараж говорю не пусщу. Изменено 13 августа, 2017 пользователем selco 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vovka123 Опубликовано 13 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 С детства котов люблю.На данный момент со мной проживают два дормоеда. Который серый, с ним связана отдельная история, - в 2010 калымил на погрузке вагонов доской, там в бытовке кошка родила 5 котят, мужики перебухали и начали их сжигать в кочегарке вместе с кошкой, с матами и мордобоем мне удалось спасти двух котят, кота и кошку. Кота забрал себе, кошку отдал знакомому, оба уже 7 лет живут и радуются жизни.Год назад, жена принесла ещё одного: Недавно ходили на природу, взяли с собой. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 он ? То Матроскин в юности, вроде 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 @Фунтик, @OBN_RacerMan, Он на борту "Кузи" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 @Vovka123,Подставочку двухэтажную для котов сам сварил? Надо тоже что то подобное , впрочем моим есть где полазить в их распоряжении и крыша и деревья .Рыжий ,попросился сейчас спать в гараж , любимое место . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост уксварщик Опубликовано 14 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Мой член семьи, Тима)) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти