Рязань штурман 001 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 @папаша,не, не пойдут...не интересно им это...стоит кучка пацанов, и каждый тыкает в свой телефон, между собой не разговаривают 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир2016 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 и каждый тыкает в свой телефон, между собой не разговаривают Да сейча и взрослые не лучше детей порой. Приехал ко мне человек за строительными патронами Хилти, как всегда интересно для чего, а вижу в костюмчике и явно не для стройки, говорю показывайте - достает в руке как игрушка, смотрится здорово, обойма в ручку как у настоящего и главное гильзы вылетают в бок, как у боевого и звук дай боже.Плюс приблуду можно на ствол и шариками до 400м/сек. Не то что пугачи в детстве делали из гвоздя и трубки. Мечтаю себе такую игрушку. Только приблуда на ствол выглядит как глушитель+ перпендикулярно магазин подпружиненый с шариками и не надо по шарику вставлять. Желтые патроны самое то. В интернете масса видео т.п. Обращайтесь помогу в преобретениии отправке патронов к нему. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Мечтаю себе такую игрушку. http://forum.guns.ru/forummessage/217/1641269.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Мечтаю себе такую игрушку. Только приблуда на ствол выглядит как глушитель+ перпендикулярно магазин подпружиненый с шариками и не надо по шарику вставлять. Желтые патроны самое то. В интернете масса видео т.п. Обращайтесь помогу в преобретениии отправке патронов к нему.Категорически не советую.Кто испугается на него и пугач не нужен. Иные категории только больше раззодорите. Либо летальное оружие, либо аэрозольный распылитель. Сейчас продают в виде пистолетов, разрешения на приобретение и ношение не требуется 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 СССР 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир2016 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Категорически не советую.Кто испугается на него и пугач не нужен. Иные категории только больше раззодорите. Либо летальное оружие, либо аэрозольный распылитель. Сейчас продают в виде пистолетов, разрешения на приобретение и ношение не требуетсяМечтать то не вредно, да и 10шт лишних нет, а если пугать то лишь собак. Ну а с приблудой пострелять в лесу очень даже интересно. Благо в патронах нет проблем - я их продаю по 200руб за пачку 100шт, а в магазинах от 700руб , как сопутствующий товар.О самообороне и речи не идет....... против лома нет приема ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 против лома нет приема ) Мужик по лесу идёт, на встречу другой, достаёт нож:- Мужик-деньги есть?Первый достаёт пистолет и спрашивает:- Зачем?- Да разменять хотел. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир2016 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Мужик по лесу идёт, на встречу другой, достаёт нож:- Мужик-деньги есть?Первый достаёт пистолет и спрашивает:- Зачем?- Да разменять хотел. Как говорится замахнуся - бей. А то мода пневматику носить для самообороны, побаловаться да.Только у нас скорее нападавшего признают потом потерпевщим, если защищаться грамотно начнешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Лазил сегодня по закромам, вот чего нашёл: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 вот чего нашёл: Ну а что ж это такое? Я что-то никак въехать не могу - по размеру похоже на нож для бумаги (или на закладку для книг - то толстовата явно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 @OBN_RacerMan, для пластилина детям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Такая игра у нас с братом в детстве была http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_smile.gif. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Про спички не понял, вес , размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) @Kondor416, взрывпакет паращют Изменено 2 декабря, 2017 пользователем МассаТом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Про спички не понял, вес , размер? серу со спичек меж болтов, вкрученных в одну гайку, и об стену 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) и об стенуКак ни странно - но я таким в детстве не увлекался... может потому и дожил до нынешних дней Сколько себя помню, или из конструктора чего мастерил, или лепил из пластина.. или читал... или на велике катался. Вот фотка с просторов интернета...У меня дома в детстве был такой же экскаватор как сверху слева (и два вида ковшей к нему - "прямая лопата" и грейферный ковш),А у бабушки в деревне (куда меня отвозили на лето) стояли ЗиЛ-130 самосвал (ещё весь железный и с резиновыми колёсами), такой же ЗиЛ-164 в варианте авто-экскаватор - ковш - "обратная лопата", и отдельным рычажком у него дно открывалось... часами мог песок с одной кучи в другую насыпать и возить .А вот пародии на ГАЗ-53 что-то ни разу не видел...http://www.catsmob.com/post/2017/12/6163-2c3bc9e31d/21.jpg Изменено 4 декабря, 2017 пользователем OBN_RacerMan 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 взрывпакет паращют серу со спичек меж болтов, вкрученных в одну гайку, и об стену Эт знаем, я думал что то сурьезное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Как ни странно - но я таким в детстве не увлекался... может потому и дожил до нынешних дней Сколько себя помню, или из конструктора чего мастерил, или лепил из пластина.. или читал... или на велике катался.а я чо, мёртвый тут с вами разговариваю? Из болтов - это самое простое. Ну, и читал много, и на велике гонял, и в футбол. Ну и ещё игрушки (самые нелюбимые ): тяпка, лопата, грабли. У меня дома в детстве был такой же экскаватор как сверху слевау меня с братом кран башенный железный был, две типа лебёдочки на нём, на подъём стрелы и на подъем груза. Вот типа этого, только и низ синий, а стрела и кабина желтые: Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Кустарь 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 @OBN_RacerMan,смотрю на фото и понимаю, замечательный Человек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 а я чо, мёртвый тут с вами разговариваю? http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2017/12/04/2448837/b4b00e0e4ac603a9c2a228d736bd2aa2.jpg 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Теперь у тебя 300 сортов колбасы,джинсы и 200 каналов телевиденья,но нет бесплатного жилья,медицины и образования.Ты получил -что хотел дружище,почему ты не рад? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост МассаТом Опубликовано 7 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Хоть и не нашего производства, но с детства им дорожу. Реликвия для меня. С него началось мое увлечение железками. Там второй фотки не видно, к тому который с трактором, еще был комплект со всякой навеской. В книжке было 8 разных вариантов сборки (модели получались рабочими, были подпружиненные механизмы (как на часовом механизме)). Был еще набор юного электрика, тот я не освоил 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Реликвия для меня. Нечто подобное (как на первой фотке) и у меня было,до сих пор отдельные части попадаются в разных ящичках.А некоторые детальки пригодились в качестве срочного ремонта по хозяйству. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Дед мазай 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти