Менгон Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) @Кустарь, В армии штатными взрывпакетми пробивали канализацию. Когда наряд надо сдать. шашки 200 грамм Пороховые. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Менгон 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 приклеиваешь серу от спички, чиркаешь, кидаешь....желательно в группу А мы так патрон в детстве напильником трехгранным пропиливали и спички к нему приматывали,после чиркали и над головой кидали.Как живы остались,не понять.И это были самые безобидные деяния. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 , елки зеленые....Жог трассер 7,62 от пулемета. Выковырял пулю(дурень), вставил калённую иголочку(кои у каждого сознательного бойца были под воротником). летала пуля по туалету "по не заланированной траектори и 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Не помню в каком классе учились, лет по десять было... старший "товарищ" просветил, что трубки у Татры имеют имеют внутренний диаметр как у мелкашки, можно ствол сделать...через забор у нас был гараж, в нем как раз приехали командированные, и как раз одна Татра (еще старая, с "носом)...Че мы там отпилили не помню, ничего под мелкашку не подошло))), но неделю машина выехать не могла, стояла на ремонте... И это были самые безобидные деяния. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 имеют имеют внутренний диаметр как у мелкашки, можно ствол сделать. У шприца салидольного самое то,ровняли на пеньке и делали примитивную стрелялку с бойком от оконного шпингалета. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 ничего под мелкашку не подошло))), н Про Мелкашку. Андрюха-друг. Вставлял патрон в трубку 5,6, так как мы все работали ЗЛк и молотил молотком по капсюлю. И даже пробил дыру возле портрета папаши. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Про Мелкашку.Сосед был военком. Мелкашка в свободном доступе в кладовке. С его сынишкой после школы частенько из форточки по замкам на сараях из форточки стреляли...Бабка-соседка пресекла "тренировки"))), оба отхватили и по первое и по второе число... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) , У отца в диване рсакладном, дома ТОЗ-8 (я думал трёхлинейка). Патроны серые и золотистые 5.6мм. повыше- все помнят "загашники" в хрущевках. А ишо у папы были обоймы от карабинаСКС, на планках по 10 шт. боеготовые. Рассматривал. Батя охотник был, и было у него ружжо ИЖ-12. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Менгон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 А мы так патрон в детстве напильником А у нас в части два парня патрон направили пулей от себя и нагрели зажигалкой -- лишились морды лица оба. Хорошо в Осетии хирург нашёлся который им пластику сделал, а то так бы и пошли в фильмах ужасов без грима сниматься. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) ни черта сеабе............ Но была одна история..... в автопарке.. Если Админы позвлят -продолжу. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Менгон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) озоглавлю "Это был полный аут.. наши боиийцы с автовзвода. Взяли регенеруищий патрон(кои водились в соседнем подразделени) . Полный атас, пробили ломом, залили бензином. гляжу бежит боец с роты -бежит и "шипит" . А я стоял дежурным по парку.... бежит и слюни расбрасывает....Я ему -в сан часть? Он мимо....Короче, этот регенериющиий патронот танка, опасннешнейшаая веещ. парня госпитализировали. бабахнуло так что наш замотех прибежал с огеттушитеелем. Пост скриптум. Регенерущиий патрон- у танкистов для подводного хождения. Выратывает киилородб https://www.youtube.com/watch?v=jXNxKaBQ15A Такая штука. у танкистов для подводного вождения и преодоления бродов.https://youtu.be/CowjpZDtNlE , штурман ведь вы К бронетанковым имеете отношение... Отпишитесь пожалуйста. Три танкиста выпили по 300-ста Изменено 19 октября, 2017 пользователем supoplex 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 ведь вы К бронетанковым и мете оношение... Отпишитесь пожалуцста. Три танкиста выпли по 300 стаБелаз у нас танкист...у меня от "бронетанковых" только водительское удостоверение))), но всех категорий... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Большими уже балбесами были)))...выковыриваешь трассер,Выковыриваешь, переворачиваешь и забиваешь обратно в гильзу МОЛОТКОМ! Расковыриваешь гвоздем "жопку" у пули, забиваешь серой. Устанавливаешь в нужную сторону и поджигаешь!САЛЮТ! Кстати трассера меняли у солдат на значки классности и отличников! 1 значек=пачка патронов. Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Бархударов 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 В моё детство были линейки (лекала, медиаторы и т.д.) из хитрой пластмассы, поджигая её, горела со свистом, но если сбить пламя, просто дико дымила, с гадким, едким запахом. Лучший эффект достигался если стопку кусочков плотно обмотать бумагой, ещё лучше фольгой. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 из хитрой пластмассы, ага, целлулоид.... тенисные мячики, медиаторы, некоторые линейки, в том числе логарифмические, кукла матрешка неваляшка.... и многое другое. )) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 ага, целлулоид.... тенисные мячики, медиаторы, некоторые линейки, в том числе логарифмические, кукла матрешка неваляшка.... и многое другое. )) В фольгу кусочками...поджег,затоптал и девченкам в раздевалку....А тот,который "капрон"-капал горящими бомбочками на жучков-паучков. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) Я как-то у папы залез в корбку негативами-фотоплёнка, немецкая Agfa. хранились с 60-ых годов. Каждый негатив в фольге, ну поджег...думал затушу. Ага...рулон 36 кадров, задымил как баллистическая ракета, начал шипеть и летать. В квартире дыма-ужас... а сейчас мамка должна была прийти. Я проветривать...мать через минут-сорок с работы пришла, сразу с вопросами "Что жёг, расчёску?" Ага мама-отвечаю с честными глазами: "Только чуть зажег и сразу потушил". В общем избежал "ремня". Пронесло. А плёночки ещё не раз палил но уже на улице- вещь! трассераВо время службы(срочной) у каждого порядочного бойца имелся набор из различных патронов. И вот смех - хранили их под матрацем на подматраснике. Ага...понедельник -командирский день, с утра в расположении все офицеры роты. Команда "Матрасы поднять" а там.... арсенальчики из ПМвских, АКМских. СВДшних. Ну конечно (censored)-треннаж следовал. Обычно кроссик км на 10 так может и более, ехал сзади бегущего взвода ЗИЛ131-вый -собирал трупов. Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Глобул 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 @Менгон, Всё хочу предупредить, у нас мат запрещён в любом виде. На английском, на китайском, на русском, в аббревиатурах и в точках, палюбому запрещён. http://allent.ru/forum/images/smilies/set01/KidRock_07.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 линейки (лекала, медиаторы и т.д.) из хитрой пластмассы, поджигая её, горела со свистом, но если сбить пламя, просто дико дымила, с гадким, едким запахом было дело, еще рули с машин грузовых, но не всякие, а на которых пластмасса ломалась на кусочки, а то бывает, лупишь-лупишь, а он не колется, значит, не то пальто спёр 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 А кто знает каким образом на потолке туалета появляются сгоревшие спички? Причём судя по чёрному пятну, спичка сгорела там, на потолке. я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 https://www.yaplakal.com/forum7/st/25/topic1375939.html-вот вам масса)) я знаю 1. Плюёш на побелку.2. Собираешь на кончик ножки спички размокшую побелку.3. Поджигаешь спичку и бросаешь к потолку ножкой верх.4. Спичка прилипла 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Эт, наверное, оба в городе жили, по подъездам шарились . Я не знал . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 https://www.yaplakal.com/forum7/st/25/topic1375939.html-вот вам масса)) 1. Плюёш на побелку.2. Собираешь на кончик ножки спички размокшую побелку.3. Поджигаешь спичку и бросаешь к потолку ножкой верх.4. Спичка прилиплаЕще один пункт: 5. в каникулы белишь потолок... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 @папаша, технология описана правильно, только вот побелку спичкой надо размешивать до нужной консистенции, и причём её должно быть достаточно чтоб она являлась грузиком и спичка летела к потолку этим концом вперёд в каникулы белишь потолок... Вот именно -- в каникулы. Ибо это было в школьном туалете. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 @Глобул, Саня,тут все рассказывать подробно не надо ,сейчас молодежь мигом пойдет тренироваться.Я даже внукам этого не рассказываю (в подробностях),а лишь какой я был умненький и воспитаннийкий и как хорошо учился,а не как в каникулы перебеливал подъезд и конопатил дырки от пуль ДШК гретых на свечках. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти