chegevarik Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Я не знаю английского . Какой тип электродов используется , сила тока и техника сварки углом назад .http://www.youtube.com/watch?v=pXDuDCLxkU4&list=PL-H8GKlxMmZfZJxQx8pD3nKDrMfVcBs4r&feature=share 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nub Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Тип электрода нарисован в самом заголовке Е6010, целлюлозное покрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chegevarik Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Тип электрода нарисован в самом заголовке Е6010, целлюлозное покрытие.Я не знаю ихних маркировок. По моему такими электродами можно варить с верху в низ ? Изменено 23 марта, 2014 пользователем chegevarik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nub Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Они для этого и предназначены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (Думаю что это для темы "сварки труб")У трубы подготовлена кромка с нулевым притуплением помоему.. или мне показалось? Обратное формирование страшноватое у него. Чегеварик, основными тоже можно сверху вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 23 марта, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Обратное формирование страшноватое у него. С таким "окошком" при проходе корня иного и не стоит ожидать... Понимаю, если б в аргоне корневали, тогда кромки "под нож" были бы оправданы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) @chegevarik, все в начале указано.1/8 это 3,2мм @Nub,точно. торможу. тогда уже по госту- *Выступ кромки* Изменено 23 марта, 2014 пользователем svarnoi69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nub Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Land это не колебание это притупление. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир1 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 нормально мужик варит. меня тоже так учили в 1987году, чтобы окошко было. электроды помнится были FOX EB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nub Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Кстати, в момент выполнения самого корня показываются другие параметры, электрод 3/32 (2,4мм), зазор и притупление аналогично. ток чего то около 70А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max77 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Обратное формирование страшноватое Нормальный у него обратный валик.Тем более на целлюлозе.Равномерный все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти