Шурпет Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) SSVA-180-PT хотя отзывы очень даже не плохие.Это Вы ещё форум толком не читали. И всё же. Зачем Вам осциллятор??? И мы плавно, но неуклонно съезжаем с темы о сварочном оборудовании марки "Аврора"... Изменено 14 июля, 2016 пользователем шурпет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий812 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Это Вы ещё форум толком не читали. И всё же. Зачем Вам осциллятор??? И мы плавно, но неуклонно съезжаем с темы о сварочном оборудовании марки "Аврора"... да в общем то вы правы . Меня все же интересует аппарат speedway 160 как ПА в первую очередь и ММА во вторую . Вот и хочу узнать как он? Реальных отзывов не нашел . Везде пишут про 175 или overman 180. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @Юрий812, зачем Вам осциллятор? И всё же. Зачем Вам осциллятор??? Меня все же интересует аппарат speedway 160 как ПА в первую очередь и ММА во вторую . Вот и хочу узнать как он? Реальных отзывов не нашел . Везде пишут про 175 или overman 180. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий812 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) 353174.jpg все же для бесконтактного зажигания дуги на TIG режиме ))) и для алюминия Изменено 14 июля, 2016 пользователем Юрий812 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 все же для бесконтактного зажигания дуги на TIG режиме )))И??? Полуавтомат-то тут при чём??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @Шурпет,не мучай человека,он сам запутался уже,не понимает что такого аппарата не бывает). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий812 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 И??? Полуавтомат-то тут при чём??? сударь вы че докапались ? Суть вопроса какая была ? Если хотите показать себя умным то вам на шоу как стать миллионером.а мне нужен совет по аппарату стоит брать или нет? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 сударь вы че докапались ? Захотелось;-) Если хотите показать себя умным то вам на шоу как стать миллионером Не взяли, бяки этакие((( а мне нужен совет по аппарату стоит брать или нет? Однозначно - ДА! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий812 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Захотелось;-) Не взяли, бяки этакие((( Однозначно - ДА! Вот для вас нашел наши аппараты какие на работе были и алюминий варят без проблем ))) http://www.fronius.com/cps/rde/xbcr/SID-AD593803-7F1FD43E/fronius_ukraine/TS_TPS_4000_5000_7200_9000_RU.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий812 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Однозначно - ДА! а вот на этом спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @Юрий812, полуавтоматы премиум(?) от известного производителя. С кучей настроек и возможностей. Представитель S-класса среди источников для п/а (и не только п/а) сварки. Вы такой решили приобрести? А осциллятор в них есть?!? В п/а от Фрониус?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий812 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @Юрий812, полуавтоматы премиум(?) от известного производителя. С кучей настроек и возможностей. Представитель S-класса среди источников для п/а (и не только п/а) сварки. Вы такой решили приобрести? А осциллятор в них есть?!? В п/а от Фрониус?!? это чтоб развеять мысли о не существовали таких аппаратов ))) осцилятор в них опционально есть. А по поводу класса и цены такой для дома не потянуть . Это просто то с чем приходится работать вот и всего лишь. Поэтому и задавал вопрос что нужен аппарат для дома такой чтоб не было мучений в плане сварки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий812 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Вообщем возьму speedway 160 на пробу посмотрим как он себя покажет. Гарантия вроде бы как 2 года обещают . Теперь надо определиться где брать чтоб официально все было и с минимальной ценой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Это просто то с чем приходится работать вот и всего лишь. Давайте фото этих чудо-машин с "вашего рабочего места". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий812 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Давайте фото этих чудо-машин с "вашего рабочего места". в понедельник сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 в понедельник сделаю А почему не в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 в понедельник сделаюНе извольте беспокоиться. Хватит и скриншота из аннотации к аппарату либо ссылки на страницу. Видите ли, я с начинкой сварочников "на Вы", как говорится. А вот местные "технари" прокомментируют со знанием дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 с минимальной ценой )))http://prostoinstrument.ru/poluavtomaty-svarochnye/poluavtomat-svarochnyy-aurora-speedway-160?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQn9C-0LvRg9Cw0LLRgtC-0LzQsNGCINGB0LLQsNGA0L7Rh9C90YvQuSBBVVJPUkEgU1BFRURXQVkgMTYwO1BPc2EyaUtVRE5peG9xM1R1VkJzT2c7&frommarket=http%3A//market.yandex.ru/partner&r1=yandext&r2=&ymclid=68531176886505133800005 вот тут. Официально или нет - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий812 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 А почему не в пятницу? потому что работаем 3/3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @Юрий812,Нету в них (фрониусах) осциллятора, нету.Только (selco) умудрились запихать в импульсный ПА осциллятир, присмотритесь шикарное оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий812 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 http://prostoinstrument.ru/poluavtomaty-svarochnye/poluavtomat-svarochnyy-aurora-speedway-160?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQn9C-0LvRg9Cw0LLRgtC-0LzQsNGCINGB0LLQsNGA0L7Rh9C90YvQuSBBVVJPUkEgU1BFRURXQVkgMTYwO1BPc2EyaUtVRE5peG9xM1R1VkJzT2c7&frommarket=http%3A//market.yandex.ru/partner&r1=yandext&r2=&ymclid=68531176886505133800005 вот тут. Официально или нет - не знаю. вот у них самое дешевое и нашел еще на авито попадались по 25-26 тыс написано вроде как магазины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Ой, а тему-то мы как замусорили... Бу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseyka77 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Доброго времени суток всем.Доброго-доброго...Что-ж Вы всем мозг выносите!Как Вам писали- если хотите варить алюминий MIG- то нужен ПА с импульсным режимом, TIG AC с так любимым Вами осцилятором, или, самое поганое, электроды по алюминию для MMA...Можно варить и так, но тогда быть профи!И вообще, почитайте тему со 2 страницы- вряд-ли что-то изменится в приёмах сварки...А комбайн мне понравился такой.И ещё- Ваша рабочая машинка и бытовоё комбайн- это 2 большие разницы! Изменено 15 июля, 2016 пользователем alekseyka77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) И ещё- Ваша рабочая машинка и бытовоё комбайн- это 2 большие разницы! А если ещё и по цене - то тесятки, а то и сотни разниц. какие на работе былиу меня на работе, в шкафу маленькие компьютерики лежат, даже без мониторов и клавиш с мышкой, а дома большая коробочка у компьютера и даже с мышой и клавой и монитор есть, но работает гораздо медленнее, чем те на работе. Так я вот что придумал, компьютер положить на бок и когда он включится, отключить монитор, мышь и клавиатуру, он должен заработать быстрее, они явно его тормозят. Эт я к чему, профессионал (продвинутый любитель) не будет сравнивать колбасу с пальцем. Изменено 15 июля, 2016 пользователем Lohus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 15 июля, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Нету в них (фрониусах) осциллятора, нету. Только (selco) умудрились запихать в импульсный ПА осциллятир,Валер, Эсаб тоже запихнул в свой МИГ импульсник осциллятор. Вот только к полуавтомату он никакого отношения не имеет. Он только для ТИГ. Человек запутался, а Вы прикалываетесь!! Хорош.Уважаемый, @Юрий812, осциллятор к полуавтомату не имеет никакого отношения. Изменено 15 июля, 2016 пользователем tehsvar 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти