Константин Краев Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) @peteru, рекомендую вам приехать к нам в учебный центр на Софийскую, 14. Тут вы можете протестировать и выбрать аппарат вместе с нашим сварщиком. Можете предварительно изучить аппарат InterTIG 200 PULSE http://evrotek.spb.ru/catalog/product/15921/Но вообще не очень правильно выбирать аппарат по цене. Лучше оттолкнуться от того как вы планируете использовать аппарат. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Andrew поправил ссылку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peteru Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) @peteru, рекомендую вам приехать к нам в учебный центр на Софийскую, 14. Тут вы можете протестировать и выбрать аппарат вместе с нашим сварщиком.Можете предварительно изучить аппарат InterTIG 200 PULSE http://evrotek.spb.ru/catalog/product/15921/ Но вообще не очень правильно выбирать аппарат по цене. Лучше оттолкнуться от того как вы планируете использовать аппарат. Ссылка не открылась, сзади пробел затесался, я найду, а мало ли кто ещё поинтересуется ). Да нет, я не по цене выбираю, я просто немного промониторил рынок и цену исходя из этого такую рассматриваю. А центр учебный как работает, я боюсь, что никак мне не состыковаться будет, выходные и поздно вечером только могу. Inter TIG 200 Pulse насколько актуален в плане элементной базы, это Mosfet, да? Изменено 29 июля, 2015 пользователем peteru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Краев Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 @peteru, да, это mosfet (фирма FUJI). База не новая, можно сказать хорошая, проверенная временем. Именно по этой моделе вообще не было ни одного обращения в сервис по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peteru Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Константин, тогда последний вопрос, можно как-то получить скидочку при покупке данного агрегата, например, в случае покупки маски или других аксессуаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peteru Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Чего-то более интересного для меня в обозначенном бюджете нет (т.е. чуть дороже если)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГПВ74 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 вот поинтересней, и не на много дороже http://www.welding-russia.ru/catalog.html?itemid=9438 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peteru Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 вот поинтересней, и не на много дороже http://www.welding-russia.ru/catalog.html?itemid=9438Спасибо, но выбор уже сделан. Был рад пообщаться лично с Константином. Взял именно то, что и планировал, 200 Pulse. Заодно и масочку приятную. Пока варить не было времени, но думаю на след. выходных - точно сложится.Константин, спасибо Вам и за скидку и за Ваше внимание к моим вопросам! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГПВ74 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) спасибо Вам и за скидку и за Ваше внимание к моим вопросам!поздравляю! а к моим вопросам никак не отнеслись , но без сварочника я тоже не останусь, он уже едет, и купил я его не в евротеке Изменено 3 августа, 2015 пользователем ГПВ74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Us1981 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 @Константин Краев, подскажите, у какого из ПА напряжение ХХ выше - у овермана 160/180/200 или спидвея 175? Т.е. Каким из них комфортнее работать с УОНИ. В тестах форумчан не нашел такого момента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Краев Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 @Константин Краев, подскажите, у какого из ПА напряжение ХХ выше - у овермана 160/180/200 или спидвея 175? Т.е. Каким из них комфортнее работать с УОНИ. В тестах форумчан не нашел такого момента OVERMAN этой серии с электродом не работает. Остается SPEEDWAY 175, который отлично справляется с УОНИ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГПВ74 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 приехал мой сварочник аврора про интер тиг 200. выяснилось, что это родной брат моего рилона профи тиг ! .напряжение хх оказалось 72в при 230 в сети , поварил в тиге, отличий не нашел, отличный поджиг, красивые шовчики, тот же металлический" цок" при открытии клапана. замерил выходной ток - 212а, на минимуме 13а, все то же, сетевой кабель на 4квадрата, зажим массы , держак понравилась горелка , шланг вроде мягкий, еще б не грелась, было б воще супер, прошлый аппарат брал без горелки, докупал ее отдельно. гарантийный талон евротека почему то оказался без даты продажи, и почему евротек, если брал в 220вольт, да потому что все мы братья наверно . короче, спасибо авроре за отличный аппарат 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peteru Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Рад, что ты приобрёл хороший инструмент, поздравляю!!! Изменено 8 августа, 2015 пользователем peteru 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГПВ74 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 @peteru, спасибо, аппарат действительно зачетный, таким же только в другой одежде работаю третий год , дорогими не работал ,не знаю, но с однояйцевыми китайцами приходилось иметь дело- калибр- он же джасик, схемотехника та же, но дуга какая то рассеянная, не электронщик я, ине знаю , как объяснить данный факт, но хрень полная, пусть простят меня производители этой техники . @peteru, просьба отписаться по своему аппарату, отзывов по ним совсем нет, а производитель путается или совсем молчит интересует фактическое напряжение хх, время продувки до и после сварки в сек, работа осциллятора, и общее впечатление от аппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Доброго времени суток!Выбираю себе бюджетный сварочные для дома и дачи забор, починить тележку, сделать ворота на гараж и т.п. хозяйственные мелочи , возможно по работе надо будет но это по минимуму в виде сварки контуров заземления полоса 5*50Бюджет на все 10т.р. У вас на сайте нашел вариант aurora arc 180 подойдет ли он мне и что за аксессуары идут по акции?В сварке я новичок варил два раза сварогами не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Краев Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @Maverick, под ваши запросы, вам будет более чем достаточно аппарата MINIONE 1600: http://evrotek.spb.ru/catalog/product/15444/+ простенькая маска "хамелеон" http://evrotek.spb.ru/catalog/product/16572/. Всё вместе будет ровно 10 000р. Рекомендую не затягивать, так как с резким ростом курсов, с субботы ценник вырастет почти на 10%. Про аппарат можете почитать на форуме, тут есть отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Что еще в выше указанный бюджет можно еще вписать?Elitech это сварог внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @Maverick, под ваши запросы, вам будет более чем достаточно аппарата MINIONE 1600: http://evrotek.spb.ru/catalog/product/15444/+ простенькая маска "хамелеон" http://evrotek.spb.ru/catalog/product/16572/. Всё вместе будет ровно 10 000р. Рекомендую не затягивать, так как с резким ростом курсов, с субботы ценник вырастет почти на 10%.Про аппарат можете почитать на форуме, тут есть отзывы.Объясните мне зачем переплачивать за minione если изначально у меня был вариант дешевле. Чем предложенный вами лучше?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГПВ74 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 в продолжение об аппарате аврора про интер тиг 200...... выдалось немного времени и решил посверкать электродами на своей авроре, отвести так скать душу. сеть нормальная, уони горят на ура, мр3, ок46 естественно тоже,достал пачку уоней 2мм, покупал по дешевке года 3 назад, но ресанты напрочь отказались ими варить, авроре они вполне показались съедобными. обнаружилось, что антистик на этом аппарате присутствует, работает четко http://www.mastercity.ru/images/smilies/aba.gif дуга мягкая, тянется в меру. размотал переноску 1,5квадрата 50м + 30м 4квадрата. удалось уронить напряжение сети под нагрузкой до 170в, уони 3ка горит уверенно и просится 4ка http://www.mastercity.ru/images/smilies/flirt.gif но рисковать не стал, жалко переноску, напомню, что нижнее напряжение сети заявлено производителем 220в -15%.такой вот небольшой отчетик, видео и фото выложить нет возможности. этот аппарат мне нравится все больше и больше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Краев Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Объясните мне зачем переплачивать за minione если изначально у меня был вариант дешевле. Чем предложенный вами лучше?? Признаться про серию ARC просто забыл. Это довольно старые аппараты, которые еще остались в единичных экземплярах в магазинах. Поэтому и цена дешевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Так они хуже или лучше серии мини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Краев Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Maverick, они другие. В целом, можно сказать, что в там было не такое стабильное качество, они более чувствительны к напряжению сети, слегка завышен заявленный ток. Но у нас в сервисе мастер взял такой аппарат для собственных нужд несколько лет назад и до сих пор пользуется и доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussiaGood Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Здравствуйте Константин планирую приобрести аппарат AuroraPRO INTER TIG 200 PULSE (TIG+MMA) подскажите пожалуйста сколько он будет мне стоить и какую скидку можете предложить .И еще вопрос Чем AuroraPRO INTER TIG 200 PULSE (TIG+MMA) хуже AuroraPRO INTER TIG 200 AC/DC PULSE (TIG+MMA) если не планируется варить Алюминий. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем RussiaGood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 4 сентября, 2015 Мастер Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 http://forum.ostmetal.info/threads/vozdushno-plazmennaja-rezka.1360/page-24#post-3407777Интересное описание ремонта в оф.сервисе Авроры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Краев Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Здравствуйте Константин планирую приобрести аппарат AuroraPRO INTER TIG 200 PULSE (TIG+MMA) подскажите пожалуйста сколько он будет мне стоить и какую скидку можете предложить .И еще вопрос Чем AuroraPRO INTER TIG 200 PULSE (TIG+MMA) хуже AuroraPRO INTER TIG 200 AC/DC PULSE (TIG+MMA) если не планируется варить Алюминий. Добрый день, аппарат постоянного тока будет стоить 26800р. При сварке на постоянно токе он ничем не хуже. Только обратите внимание на регулировки, например, AC/DC имеет регулировку стартового тока, продувки газа, к нему можно подключить пульт ДУ. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Константин Краев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Краев Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @tehsvar, это "вопрос производителю"?Спасибо за подгон. С сервисом пообщаемся, поищем новый... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти