Глобул Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Где таких мужчин делают В СССР. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гржемелик Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Так,мадемуазель хороших мужиков еще щенками растаскивают.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Значит пролетаю))) И если б хоть над Парижем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 ты просто волшебник!!! Где таких мужчин делают((( Мне б фабрику найти.... https://youtu.be/CzTxDwcJ9LE 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Спасибо,Саша. я учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Миротворец Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Два мотора,один более скоростной, второй тихо ход, меняются за пару минут.Тоже пытаюсь сделать, но на одном моторе и чтобы от 10мм и до 500мм варить можно было. Времени не хватает. Доделаю, покажу. Домучал наконец то крутилку. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 @Миротворец, что за редуктор и на сколько двигатель? Самое тяжелое изделие какое возьмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 @psi, Читай: http://www.chipmaker.ru/topic/55195/page__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 @Миротворец, принял @Миротворец,я про последний девайс - крутилку имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 @Миротворец,посмотрел на ютубе вальцы для вкладышей Николая Казанского, отвис челюсти!!! Привет ему передай, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 что за редуктор и на сколько двигатель? Самое тяжелое изделие какое возьмет? Мотор 90 ватт, два редуктора(25-й 1/40 об и 70-й, 1/68 об) через ремённую передачу с 3-мя скоростями, патрон 160 мм. В вертикале 100 кг легко возьмёт, в горизонте не знаю, испытывать надо. Привет ему передай, пожалуйста. Он к тебе на много ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Он к тебе на много ближе. ну, это как посмотреть, иногда кругаля ближе, чем напрямки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения