vervictor Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого нибудь такая маска?? Чем хороша, чем нет! Хочу приобрести себе такую, просто только что мой товарищ уронил мою со 2-го этажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @vervictor, Так пусть у товарища об этом голова и болит. На какую сумму решили "кореша" "выставить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervictor Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я свою из штатов заказывал, за 5 т.р., а остальное я добавлю сам)) Основной смысл в том, что какова эта маска, а не то что моя сломалась, подскажите, был ли опыт пользования такой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @vervictor, Лично я? Нет, не довелось пока. А почему именно EWM, а не Speedglas, к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Пользовался долгое время Повершилдом, только первым. Отличная маска. Пластик с защитным покрытием, все брызги скатываются, подходит для сварки в очень жестких условиях, к стеклу тоже ни чего не прилипает. Стекло быстрее портилось из-за того, что маску клали на стекло и оно царапалось. Срабатывает четко. Единственный минус - она на аккумуляторе и его хватает на 2-3 года. Со вторым Повершилдом не знаю как ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervictor Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Просто нравится EWM, поэтому и желание её приобрести есть большое)) Спасибо за отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekan Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 EWM=OPTREL, а по нему отзывы есть в теме выбор сварочной маски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 optrel e670 если точно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervictor Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Всем Добрый день! Прислушался совета и приобрел маску speedglas 9002v с блоком очистки воздуха))))) Безумно доволен! Сейчас как раз усиливаю ГАЗушку, работаю в закрытом кунге! Красота)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гржемелик Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Всем Добрый день! Прислушался совета и приобрел маску speedglas 9002v с блоком очистки воздуха))))) Безумно доволен! Сейчас как раз усиливаю ГАЗушку, работаю в закрытом кунге! Красота)КакаяКакая красота в закрытом кунге варить,даже с блоком? Он что улавливает все соединения и газы которые образуются при сварке ? Там фильтр как в противогазе? Попрошу поподробнее!У меня ЭСАБовский нагнетатель и там в фильтре угля нет....просто фильтр задерживающий мех.частицы из воздуха. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Гржемелик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Powershield II - это Optrel ! Он же Fronius Vizor 1000 PRO ! Маска отличная!!! Долго работал в такой, нареканий нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaWhite Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 О! Новая маска EWM http://www.ewm-handel.de/onlineshop/arbeitsschutz-u-sicherheit/schweisserschutzhelme/ewm-schweihelm-biodark.php Белая! На солнце не жарко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmond Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 в EWM, Fronius и Optrel одинаковый светофильр???(оптрелевский?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di4 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Аккумулятор сменный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaWhite Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Нет. Не сменный. Но для инженера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrich83 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @SashaWhite,@di4, Так ведь вроде ж в них 2 батарейки простые и солнечные батареи? Во всяком случае мне так при выборе говорили и в руководстве вроде так же написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di4 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Так ведь вроде ж в них 2 батарейкиЛиж бы потом эти батарейки можно было вынуть и заменить на что то продающееся в наших магазинах. А то ведь продают маски не разборные 1,5 года неправильной эксплуатации и хранения и кристаллам напряжения не хватает затемняться. Сам питерский разбирал впаивал эту таблетку на 3 в(вроде) корпус клеяный. Вот и выколупывал её от туда приваренную, а потом назад паял. Давно правда это было уже. Меряем остаточное напряжение.)Насмерть залита лаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervictor Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Добрый вечер Уважаемые форумчане.Очень давно не находил времени, для того чтобы даже зайти на сайт, работы честно сказать очень много, сейчас решил вспомнить о том, что я тут писал)) На данный момент приобретено несколько масок: вышеупомянутый спидглас исправно работает, еще спидглас 100, Оптрел 680, Оптрел 684(Лучшая на мой взгляд маска) Все маски хорошие, работают исправно) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Оптрел 684(Лучшая на мой взгляд маска) Спидглаз 9100xxi лучше. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварчик Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Powershield II - это Optrel ! Он же Fronius Vizor 1000 PRO ! Маска отличная!!! Долго работал в такой, нареканий нет.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifС любовью....jpgВнешние и внутренние стёкла у них ,у всех одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 @сварчик, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти