Сварик Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А голосование это и есть , когда нажимаешь кнопку "нравится" ?? Именно так.Прошу модераторов кнопку "нравится" "растриадить" на "нравится", на "очень нравится" и "захлебнулся слюной".http://s7.rimg.info/a2aff6efbd8c0e57c1e3775dc4d372c8.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Мне кажется немного не равные условия получаются у участников. Те, кто раньше выложили работы имеют преимущество, т.к. их работы видело большее число человек и проголосовало соответственно больше. Мне может быть и хочется отдать свой голос только за одного участника, но по мере появления, когда уже кажется, что ни чего лучше не будет - появляется еще более удивительная работа и уже своим голосом я уровнял их шансы, проголосовав за обе... Тогда по хорошему надо ждать окончания приема работ и уже после этого голосовать. В общем я не верю в объективность результатов заранее, но посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtirlitz Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @G_Kar, а ты Правила Конкурса читал Именно так и описано в Правилах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А голосование это и есть , когда нажимаешь кнопку "нравится" ?? @krech, Нет. Кнопка Нравится никак не относится к выбору победителей. Прием конкурсных работ заканчивается 23 февраля (п. 4.1.1. Правил), а с 24 февраля по 3 марта (п. 4.1.2. Правил) будет висеть голосование (п.9.1. Правил), в котором могут принять участие активные пользователи форума (п.9.2. Правил), при этом они могут отдать свои голоса за любое количество работ (п.9.4. Правил + тут еще объяснял). Победители выбираются по наибольшему количеству набранных голосов (п.9.6. Правил). Рекомендую вообще к прочтению весь 9-й пункт Правил. Там много полезного. Именно так.@Сварик, нет и еще раз нет. Не так. См. выше. Мне кажется немного не равные условия получаются у участников. Те, кто раньше выложили работы имеют преимущество, т.к. их работы видело большее число человек и проголосовало соответственно больше. Мне может быть и хочется отдать свой голос только за одного участника, но по мере появления, когда уже кажется, что ни чего лучше не будет - появляется еще более удивительная работа и уже своим голосом я уровнял их шансы, проголосовав за обе... Тогда по хорошему надо ждать окончания приема работ и уже после этого голосовать. В общем я не верю в объективность результатов заранее, но посмотрим @G_Kar, смотрим объяснение выше. На голосование отводится одинаковое количество времени. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demitr Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @krech, Нет. Кнопка Нравится никак не относится к выбору победителей. Прием конкурсных работ заканчивается 23 февраля (п. 4.1.1. Правил), а с 24 февраля по 3 марта (п. 4.1.2. Правил) будет висеть голосование (п.9.1. Правил), в котором могут принять участие активные пользователи форума (п.9.2. Правил), при этом они могут отдать свои голоса за любое количество работ (п.9.4. Правил + тут еще объяснял). Победители выбираются по наибольшему количеству набранных голосов (п.9.6. Правил). Рекомендую вообще к прочтению весь 9-й пункт Правил. Там много полезного . @Сварик, нет и еще раз нет. Не так. См. выше. @G_Kar, смотрим объяснение выше. На голосование отводится одинаковое количество времени.(п.9.1. Правил), в котором могут принять участие активные пользователи форума А что подразумевается под словом активные пользователи более подробно можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @Demitr, ну ей богу, я ведь даже пункт правил указал (9.2.).9.2. В голосовании могут принять участие только пользователи форума Вебсварка, входящие в группы: Новичок, Участник, Модератор, Супермодератор, Администратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demitr Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @Demitr, ну ей богу, я ведь даже пункт правил указал (9.2.).Прошу прощения! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @Andrew, прошу прощения за наведение смуты Не вчитывался в правила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Итоговое голосование в Конкурсе «Сделано своими руками» Не проходим мимо. Важен голос каждого пользователя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reankor 2002 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Да , как то с правилами все размазано, в большей спетепи игрой словами, можно было создать тему с названием "Мои работы, которые помогли мне развивать свою квалификацию сварщика" , и выложить 60 гигобайт фотографий... По поводу "одна работа - в одни руки" - как производство может конкурировать с умельцем "одних рук" , в любом случае поризводство будет на шаг выше и финансово и по глобальности... Типа вот работа моих рук... http://s006.radikal.ru/i214/1402/fa/379a793a93ad.jpg http://s019.radikal.ru/i601/1402/58/c48d5f4fa1b5.jpg http://i024.radikal.ru/1402/38/fff8fe7ff0a1.jpg Плотина гидроэлектростанция в Африке, Аль Вахда, в течении 8 лет строил, ну и еще пару сотен человек ...и пусть кто то скажет что я не своими руками строил ее... :P Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Reankor 2002 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 @Reankor 2002, тема про личные критерии. Ваше мнение имеет место на существование, но т.к. задет вопрос Правил, то я обязан прокомментировать. Да , как то с правилами все размазано, в большей спетепи игрой словамиПравилам 1.5 месяца и вы решили обсудить их размазанность не на этапе подачи работ, а на этапе голосования. Уверен, что если бы результаты голосования не показывались сразу, то о размазанности Правил вспомнили не сейчас, а на этапе объявления победителей. можно было создать тему с названием "Мои работы, которые помогли мне развивать свою квалификацию сварщика"Тема ровно такая, чтобы максимальное количество людей смогли принять участие. Задействованы все. Если бы мы выбрали тему, например: "поделки своими руками" (или лучше "розы своими руками"), то участвовать в конкурсе смогли бы лишь единицы. Если бы победителя выбирал, например, Организатор в единственном числе, то да, тогда бы можно было высказывать негодования. Победителей же выберит активная аудитория форума. Именно она решит, какой тип работ им больше понравился. и выложить 60 гигобайт фотографий...Вы решили пофантазировать, хорошо. Ответ - нет, 60 Гб выложить не получится в виду ограничений прав доступа каждого пользователя. Вопрос снят и надеюсь таких фантастических идей больше не будет. По поводу "одна работа - в одни руки" - как производство может конкурировать с умельцем "одних рук" , в любом случае поризводство будет на шаг выше и финансово и по глобальности...это ваше личное мнение. На форуме еще сотни пользователей с различными взглядами. Я голосовал за одни тип работ, при этом не голосовал за другой. Мое мнение по выбору работ не совпадает с вашим. Но на то оно и мнение каждого. Плотина гидроэлектростанция в Африке, Аль Вахда, в течении 8 лет строил, ну и еще пару сотен человек ...и пусть кто то скажет что я не своими руками строил ее...у нас адекватные пользователи форума и они могут решить когда надо голосовать, а когда нет. За плотину я бы не проголосовал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reankor 2002 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Правилам 1.5 месяца и вы решили обсудить их размазанность не на этапе подачи работ, а на этапе голосования. Уверен, что если бы результаты голосования не показывались сразу, то о размазанности Правил вспомнили не сейчас, а на этапе объявления победителей. И в начале я говорил о том же... saper24 сказал(а) 18 Янв 2014 - 10:39: Я лично отдам предпочтение работе одних рук. Потому как своих две руки, а конкурс вроде как " своими руками" Да, это наверное самое главное, в духе темы. А то... Рудольф Шнапс сказал(а) 15 Янв 2014 - 22:41: мутный, Васо_29 выложит фото новейшей АПЛ проекта "Ясень" и заберёт себе Ресанту Опять же это только мое мнение, и если у вас сложилось впечатление - борьбы с конкурентами , то можете снять мою работу с конкурса... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 если у вас сложилось впечатление - борьбы с конкурентами , то можете снять мою работу с конкурса... Конечно сложилось, но без эмоций тут никак. У всех. И ерунду не говорите по поводу "снять"... что еще за паника? Идет первый день голосования и все впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 И в начале я говорил о том же...поддержу полностью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А я, например, отдам предпочтение работам "специально под конкурс". А сколько их рук делало - мне не важно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Игорь. Reankor 2002 Может просто нужно более детально человеку сфоткать , не платину , не атомную подводную лодку , а скамейку которую он там сварил Шучу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Вообще трудно голосовать и выбрать , все работы по своему хороши .Я даже думаю так , есть работы1.) практичные (где можно применить в быту и на работе для для улучшения быта или упрощения работы)2.) есть профессиональные , то есть то что человек делает постоянно на работе .3.) есть художественные4.) так же "инженерные" где и сварки может быть очень мало а то и вовсе на клепках (но сама мысль и задумка очень нравится)еще наверно что то есть , может что то упустил . P/S очень порадовал "Рыцарь заката" , парень молодец , настроение поднял . Изменено 25 февраля, 2014 пользователем krech 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 @krech, поэтому и включена функция выбора нескольких вариантов ответа. Выберите лучшие, по вашему мнения, работы в каждой категории. Если бы можно было выбрать только 1 вариант ответа, то было бы трудно, да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Так и сделал , выбрал , уже проголосовал . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnhess Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 В любом случае, приятно находиться в кругу друзей-коллег. Своим мальчишкам говорю "регистрируйтесь, прекрасное подспорье в учёбе, да и в дальнейшем пригодится. Будете "жить" в этом форуме"....они шутят: "Братство Кольца"....Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Результаты Конкурса «Сделано своими руками» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения