pavel83 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 waha, Это когда выйдет на уровень профи. То сам поймет что работает по заниженным расценкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prometey Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Стойка уже сдана в эксплуатацию.Варилась из профильной трубы 2 мм толщины электродами.Варил чисто для опыта товарищу.Но эволюция сварочного дела продолжается - куплен полуавтомат для таких дел - скорость и возможность зарабатывать возросла.Поэтому и интересуюсь и коплю опыт коллег.@pavel83,Спасибо за подсказку с почасовой оплатой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Это когда выйдет на уровень профи. То сам поймет что работает по заниженным расценкам. Думаю , будет наоборот - будет возникать вопрос , за что такая цена на магазинное изделие ? Относительно подставки - при наличии материала работы на пару часов , от силы . Разметка , нарезка , монтаж и сварка . Я не демпингую , если что , чисто трезвый взгляд . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 prometey, Затем начнете включать в работу: + газ(CO2) +сварочная проволока+ диски отрезные+ диски зачистные+ покраска. Амортизация оборудования?- но тоже нужна. Чтоб через некоторое время купить новый инструмент. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Для него будет опыт. Хоть даже себе в убыток, зато с гордостью за отлично сделанную работу. А там и клиент пойдет к нему. А если клиент через сарафанное радио придёт? Как ему объяснять будете почему цены подскочили? Лучше качеством брать, а цену реальную сразу выставлять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Так цена должна быть жестко привязана к убиенному еноту, инфляции, цене топлива для любимой повозки, наличию у супруги (дочки) новой шубки и прочим факторам.. За разъяснениями я лично отправляю в Москву, в кремль... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 почему цены подскочили? Клиенты сразу уйдут. Обороты надо медленно набирать. Хотя, мне за одного коллегу говорили " Дорого у него, зато качественно все делает. И клиенты идут к нему. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 мне за одного коллегу говорили " Дорого у него, зато качественно все делает. И клиенты идут к нему. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 хорошее дешево не бывает. Вот я ,например, перед НГ пошел себе обувь прикупить. Ходил,смотрел, земноводную слушал и купил с зендене какую то хрень за 2.5 к рубля. Одел-ноги мерзнут,замок сломался в первый день, еще и мокнут. Расстроился, выбрасил их в мусор, пристрелил жабу и купил турецкие за 9... Написано конечно италия, но мы то с вами знаем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdgo Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 хорошее дешево не бывает. Вот я ,например, перед НГ пошел себе обувь прикупить. Ходил,смотрел, земноводную слушал и купил с зендене какую то хрень за 2.5 к рубля. Одел-ноги мерзнут,замок сломался в первый день, еще и мокнут. Расстроился, выбрасил их в мусор, пристрелил жабу и купил турецкие за 9... Написано конечно италия, но мы то с вами знаем мне повезло я в секонд хенде взял за 500 помоему рублей и ботинки хорошие удобные и не мерзнут ноги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 69 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Всем привет. парень конкретную цену спрашивал, никто так и не ответил, всё расплывчато, намёками.у меня ИП считал по разному и от ч/ час и амортизацию и расходники и налоги и что б конкуренция была с частниками, короче в итоге по нашей местности не знаю как у вас 711 рублей на сегодняшний день, 1 метр сварочного шва, без покраски это оговариваю отдельно краскопультом или кисточкой, какой цвет ну и ....такие вещи как ворота и калитки, лестницы это отдельная история.а вот котлы отопления, ёмкости под воду, баки из нержавейки (900 руб, метр) и вот такие приспособы и стелажи 711 руб./м.знаю, что нельзя на площади заниматься с....ом, советами замают, и мой отзыв тоже об.....т, но я хоть конкретную цену озвучил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел163 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Как ему объяснять будете почему цены подскочили? Ничего не нужно объяснять, если каждому разъяснить, что хлеб подорожал, колбаса и т.д., не говоря уже о расходке, так когда работать? И на хрена клиент безденежный нужен? Все, что делается индивидуально должно стоить дорого! У нас парень в городе есть, делает обувь на заказ (сам от подошвы до шнурка), так у него летние макасины стоят от 15 т.р., как-то спросил, мол Италия настоящая так стоит, а он ответил, что делает под личный заказ клиента и цена магазина его не волнует, а это индивидуальность каждого! Примеров много, на соседнем сайте парни обвес делают (пороги, кенгурятники) так у них цена тоже не магазинная, потому что индивидуальный подход. В общем каждый точит как и за сколько хочет... Ценить нужно свой труд. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 69 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ничего не нужно объяснять, если каждому разъяснить, что хлеб подорожал, колбаса и т.д., не говоря уже о расходке, так когда работать? И на хрена клиент безденежный нужен? Все, что делается индивидуально должно стоить дорого! У нас парень в городе есть, делает обувь на заказ (сам от подошвы до шнурка), так у него летние макасины стоят от 15 т.р., как-то спросил, мол Италия настоящая так стоит, а он ответил, что делает под личный заказ клиента и цена магазина его не волнует, а это индивидуальность каждого! Примеров много, на соседнем сайте парни обвес делают (пороги, кенгурятники) так у них цена тоже не магазинная, потому что индивидуальный подход. В общем каждый точит как и за сколько хочет... Ценить нужно свой труд. да свой труд ценить надо, ведь индивидуально и дорого это разные вещи, смотря как на них посмотреть.случай из моей практики звонит заказчик и говорит надо сварить ростверг (хрень из трёх арматур и обвязан тремя поясками арматуры для фундаментов под строительство), сколько возьмёшь за штуку , подумал и говорю 50 рублей , сколько надо , а надо 100 штук.( арифметика простая на 1 штуку 2,5-3 минуты у меня уходит, за один день всё сделал), потом разговорились с ним я 5 был по счёту кому он предлагал эту работу ,(сварочники сейчас везде продаются и по доступной цене , за электрод подержатся месяц и уже сварщиком себя считают) в итоге одни гнули за штуку 110 руб., другие 90, третьи 100, ну вот такой разброс, и самое главное за один день у них предел это 30 штук они могут изготовить, при условий что, заказчик привез все материалы нарезанные и электроды тоже его. после этого в течений года мы плотно с ним сотрудничали и примерно на 150-200 руб.вот тебе индивидуально и дорого. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ничего не нужно объяснять, если каждому разъяснить, что хлеб подорожал, колбаса и т.д., не говоря уже о расходке, так когда работать? Вы хоть почитайте пост, на который я ответ дал. Человек хочет начать свой бизнес, и ему советуют сначала демпинговать, а потом цены поднимать. И вот представте, что у нас в экономике и с долларом тишь да гладь, так с какого перепуга вдруг в отдельно взятой мастерской , вдруг цены в верх попёрли? Я не говорю про сейчас, до этого то, всё боле мене стабильно было. но я хоть конкретную цену озвучил. Я вам сейчас стока примеров могу привести, что ваша "конкретная" цена кучей оговорок и коэффициентами так обрастёт.........что мама не горюй. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Мы фигней занимаемся, а человек пришел и разом все цены по полочкам разложил... @Виктор 69,это Ваш черный Крузер за сварочные цехом стоит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 индивидуально и дорого. Нет! это уже партия и считается совсем по другому, для этого делается даже оснастка, что упрощает/облегчает процесс и соответственно удешевляет. Тут и мастерство не надо, ставь "обезьяну" с небольшим ликбезом и в путь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 69 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 парни спасибо за отзывы спокойно умереть точно не дадите и я за, я в колективе(рабочем) с 8 класса на мотоциклетном(Ирбитском где "Урал" выпускают") заводе начинал, конечно оснастки и приспособ будь здоров , не на коленке варю, и не Крузер у меня , а семёра для работы и KIA маленькая для душы. Если по ценам конкретным, что интересно спрашивайте отвечу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 69 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Нет! это уже партия и считается совсем по другому, для этого делается даже оснастка, что упрощает/облегчает процесс и соответственно удешевляет. Тут и мастерство не надо, ставь "обезьяну" с небольшим ликбезом и в путь.по поводу "обезьяны", ребята, это просто опыт и навык его наработать надо если на сдельщине, ну а если по часовая то флаг в руки по одной детали за 8 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) (сварочники сейчас везде продаются и по доступной ценеоффтоп, прошу прощенья. https://youtu.be/MFtGIvJVFng Изменено 4 января, 2016 пользователем pavel83 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 69 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Павел прикольное видео рассмешил.если взять длину сварочных швов на этой стойке, то это 1,68 метра * 711 = 1195 рублей+ отверстия просверлить, то 1500 рублей, цена изделия, парень за 2 часа управился по 750 рублей час как Павел 83 озвучил тоже 1500 рублей как не крути а спина сзади, вы считаете что за 10 мест приварки вам заплатят 6000 рублей , а вы сами сколько заплатите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Виктор 69, Считать по швам не выгодно, см.шва-15р.(примерно). На отопление проще Ф15- 200р, Ф20-250р, Ф-32-300р. так тут + если еще операционный шов, так еще накидываем. Но и тут бывает все не так; Поставить батарею отопления 2700р =, а там отключение двух стояков 270р+270р+ демонтаж+ монтаж +установка шаровых кранов (120+120р)+ два шва на Ф20.Да и то что опять все выросло, данные считать не действительными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 750 р/час - это где регионально ? И кто за "ручник" будет такое платить ? Тем более , простейшая м/к . Смотрите на жизнь реально , амбиции и желание - это хорошо , но от реальности никуда не денешься . Я понимаю , что клиенту можно по ушам наездить , с учётом , что он лох , но если человек мало-мальски дружит с головой , то надо или более адекватно цену сделать - сформулировать , или же без объяснения цены , поставить перед выбором - не хочешь , иди в другое место . Если у тебя клиентура набита и спрос на твои услуги имеет место быть , то второй вариант реалистичен . В противном случае , можно остаться наедине со своими амбициями . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 750 р/час - это где регионально ? Это, когда не хочешь идти работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Это, когда не хочешь идти работать. Я бы "отдохнул" за такие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 BelaZZhttp://compromat29.ru/lenta/2015/04/14/vnimaniyu-onf-i-fsb!/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти