G_Kar Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Скоро Новый Год, а настроения новогоднего нет... Есть у вас свой особенный рецепт по созданию настроения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гржемелик Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 O! Мне есть Вам что сказать месье.Первое и самое главное-забейте на работу перед НГ(больничный...тетя заболела в Алма-Ате...просто взять за свой счет...).И начинайте делать себе любимому подарки-поспать до 10 утра...познакомиться с приятной наружности девушкой(не забыть с утра принести ей в постель кофе в коньяком).....достать заначку и купить какую нибудь железку о которой мечтал много лет.....Пойди с друзьями в баню.....Потом сгонять в лес и раздобыть там елкуи поставить ее раньше чем у соседа....вообщем самое главное забить на работу и все наладится!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Настроения нет, денег нет, есть только обязанности и много-много работы.Полный швах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гржемелик Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Рудольф ну а как же предвкушение много-много денег после много-много работы...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @Гржемелик, деньги будут, только я их не увижу. Буду в ипотеку вступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гржемелик Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @Гржемелик, деньги будут, только я их не увижу. Буду в ипотеку вступать.Сказал Рудольф и одел хомут себе на шею......Я бы конечно порадовался такому делу....но это на самом деле ярмо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Терпеть не могу этот праздник. Он для детей которые еще верят в чудо. Три недели массового помешательства. Все магазины битком, по маршруткам каждый второй с баулами жратвы. Пробки у торговых центров. Предложения совместного проведения, обиды на отказ. Грандиозная попойка под речи унылого политического импотента. Потом обжиралово. Потом попытки заволочь в гости когда своих дел по горло. Ужас одним словом. Рудольф, мужайтесь и берегите семью. 80% семей ипотеку завершают расколом, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 не в тему, про ипотеку, так вот сижу и думаю, а стоит ли жениться, и вступать в ипотеку, по большому счету - замкнутый кругэто надо как минимум в 20-22 жениться, при этом уже иметь зарплату превышающую в два раза взнос за ипотеку, у супруги хотя бы как взнос, при этом никаких детей и ничего не хотетьпотому что это если новое жилье готовое, нужен ремонт, если долевое, это капец вообще, могут просить денег неоднократно, бэушка минимум 2ка и минимальный ремонт, чтобы как то радовало, если ребенок это просто веревкиесли нет детей, тогда нужно успеть рассчитаться лет за 8-10 чтобы родить нормального ребенка и воспитать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 18 декабря, 2013 Мастер Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 так вот сижу и думаю, а стоит ли жениться, и вступать в ипотеку, по большому счету - замкнутый круг это надо как минимум в 20-22 жениться, при этом уже иметь зарплату превышающую в два раза взнос за ипотеку, у супруги хотя бы как взнос, при этом никаких детей и ничего не хотеть Логическая цепь напомнила анекдот.В купе железнодорожного вагона садится парень.Там уже сидит пассажир-пожилой еврей.Парень,закинув сумку на полку,спрашивает попутчика:-Скажите пожалуйста,который час?-Сосед демонстративно лёг на полку и повернулся спиной к вопрошавшему.Парень пожал плечами и полез на свою полку.Наутро парень засобирался на выход.Закинул сумку на плечо и открыл дверь купе.Еврей тоже начал собираться, повернулся к уходящему парню и произнёс:-Сейчас семь часов утра.-Парень,недоумевая,отвечает:-Я,вроде,вчера время спрашивал...-Еврей (оживившись):-Да,спрашивали.И я не ответил.Знаете,почему?-Парень:-Не знаю.Очень интересно.-Еврей:-Ну,так...Вы спросили.Если бы я ответил,то мы бы разговорились.Выяснилось бы,что мы едем в один город и Вам негде остановиться.Я,как радушный и добропорядочный человек,пригласил бы Вас к себе.И,конечно,пришлось бы познакомить Вас со своей дочерью.А она-на выданье.Ну,дело молодое...Понятно,Вы бы её соблазнили и,чтоб избежать позора,мне бы пришлось вас благословить...Вот тут я и подумал,а,собственно,нахрена мне зять без часов???!!!- 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Настроения нет, денег нет, есть только обязанности и много-много работы.Полный швах.Аналогичная ситуёвина@Сусанин, дети - это дар и планировать детей - это только видимость контроля над ситуацией, над которой у вас нет контроля Детей надо заводить не зависимо от состояния и положения - это и будет основной стимул к достижению любых целей, а не наоборот. Дети - это не приз за материальные достижения. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @G_Kar, у меня сын родился, когда я был студентом 4-го курса. Вот это был огромный стимул. Теперь мечтаю года в 42-44 дедом стать.Наверно, круто быть дедом, когда у тебя самого ещё круто стоит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @G_Kar, у меня сын родился, когда я был студентом 4-го курса. Вот это был огромный стимул. Теперь мечтаю года в 42-44 дедом стать.Наверно, круто быть дедом, когда у тебя самого ещё круто стоит.с сыном на *лядки не ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @Сусанин, ему ещё 10-и нет. Но с таким можно. Высокий, гадёныш и атлетичный- хоккеист борзый, тафгай. Весь в отца В любом случае, без детей плохо. Хоть у самого настроения нет, но детям праздник нужно создать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reankor 2002 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 http://i023.radikal.ru/1312/ad/d5972a1f2e6f.jpghttp://i023.radikal.ru/1312/ad/d5972a1f2e6f.jpghttp://s020.radikal.ru/i708/1312/be/f9c2e2aa051e.jpg http://s019.radikal.ru/i630/1312/f3/35e4c74d3ea5.jpghttp://i023.radikal.ru/1312/ad/d5972a1f2e6f.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 19 декабря, 2013 Мастер Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 .вообщем самое главное забить на работу и все наладится!!! "Самые счастливые люди-те,что вольны обращаться со временем,ничуть не опасаясь за последствия."(С).Ю.Семёнов устами Макса Отто фон Штирлица.@Гржемелик,совет не универсален.Увы...Далеко не все могут себе позволить такую забивку.Ладно,если ты-руководитель слаженного коллектива,в котором работа идёт и без тебя.Либо-одиночка,способный,без потерь клиентской базы,отложить перед НГ все заказы.Но!Таких-абсолютное меньшинство.Большинство живёт в обществе и является заложниками обстоятельств.За других не скажу.За себя.У меня обстановка сложилась так,что до НГ надо,кровь из носу,но сдать два объекта,после,до 15-го января-ещё один.И попробуй забить...Так что,пахать будем до 31-го декабря,потом-со 2-го января по 14-е.А потом-всё,привет...Работы через фирму не просматривается.Коллектив придётся прореживать и "мышковать" на стороне.Вот и приходится,что заработки надо обеспечить не только себе,но и людям,что за тобой.Развалить коллектив-дело нехитрое.Собрать обратно-та ещё задачка. Терпеть не могу этот праздник. Он для детей которые еще верят в чудо. Три недели массового помешательства. Все магазины битком, по маршруткам каждый второй с баулами жратвы. Пробки у торговых центров. Предложения совместного проведения, обиды на отказ. Грандиозная попойка под речи унылого политического импотента. Потом обжиралово. Потом попытки заволочь в гости когда своих дел по горло. Ужас одним словом.А если обойтись без невмерупринятия,чревоугодия?Попридирчивее выбирать приятелей,тех,что не будут на пьяную башку в обидки кидаться?Не смотреть зомбоящик?Да,НГ-в основном,для детей.Но,как ты отнесёшься к воспитанию детей,так оно потом и воздастся.Создание душевной атмосферы-не ломящийся от харчей и выпивки стол и не набитый подарочным барахлом шкаф.Это-несколько иное,то,что одним словом не опишешь.Это надо чувствовать,а не видеть и щупать.@saper24,не принимайте всё вышеизложенное на свой счёт.Верю,что человек,негодующий по описанным поводам,не следует "принятым традициям". Лично у меня и в мыслях нет,чтобы прийти домой,к жене и детям с кислой,либо,перекошенной от злобы мордой.Все дрязги стараюсь оставить за порогом.И ценить надо каждый момент жизни.Чёрт побери,заново-то его не проживёшь,хоть лопни... 80% семей ипотеку завершают расколом, увы.Семья,разваливающаяся от трудностей-не есть семья.Это-брак.Жалкая карикатура на семью,основанная на взаимном шкурном интересе. Есть у вас свой особенный рецепт по созданию настроения?Вот это-самое интересное!Мы,в большинстве своём,напрочь забыли собственные возможности.Человек сам,без подсказок со стороны,способен создать себе настроение.Если его способности выше-то и окружающим.К великому сожалению,этому официально не учат нигде... @G_Kar,оглянитесь вокруг.Ведь,наверняка,рядом с Вами есть те,ради кого стоит жить,кому захочется просто так подарить доброе настроение?В конце концов,у Вас есть самый дорогой и близкий человек-собственно Вы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 .вообщем самое главное забить на работу и все наладится!!!А если обойтись без невмерупринятия,чревоугодия?Попридирчивее выбирать приятелей,тех,что не будут на пьяную башку в обидки кидаться?Не смотреть зомбоящик?Да,НГ-в основном,для детей.Но,как ты отнесёшься к воспитанию детей,так оно потом и воздастся.Создание душевной атмосферы-не ломящийся от харчей и выпивки стол и не набитый подарочным барахлом шкаф.Это-несколько иное,то,что одним словом не опишешь.Это надо чувствовать,а не видеть и щупать.@saper24,не принимайте всё вышеизложенное на свой счёт.Верю,что человек,негодующий по описанным поводам,не следует "принятым традициям". Лично у меня и в мыслях нет,чтобы прийти домой,к жене и детям с кислой,либо,перекошенной от злобы мордой.Все дрязги стараюсь оставить за порогом.И ценить надо каждый момент жизни.Чёрт побери,заново-то его не проживёшь,хоть лопни... 80% семей ипотеку завершают расколом, увы.Семья,разваливающаяся от трудностей-не есть семья.Это-брак.Жалкая карикатура на семью,основанная на взаимном шкурном интересе.Я просто не люблю праздники по расписанию. Любые. Как я говорю всегда , что праздник это когда рядом те кого желаешь видеть в момент когда это удобно всем, плюс немножко коньячка и вкусного салатика да мяска))) Это может быть любой день не привязаный к календарю. И я рад тому что имею возможность запросто зайти к своим друзьям в любое вемя (в разумных пределах) и душевно посидеть. Я рос в деревне. Там людей отучили от рождества и до конца не приучили к новому году. Тоесть полное или частичное отсутствие традиций. Ну елка ну мандарины, подарок с работы, всё. Дед мороз приходил к каким то другим детям. Ну и шут с ним, не умерли. Своих детей нет, детям друзей всегда делаю подарки, невзирая на то что их щас сложно удивить. Что до настроя, то мне опять же не нужен календарный повод для радости и веселья. Настроение это здоровый пофигизм к жизненным препонам. Я всегда я, не зависимо от того где я и что вокруг меня!Что до семьи. Хочется верить в лучшее но примеры вокруг в массе говорят об обратном. Если ваша семья из того остального минимума то я искренне рад за вас. Лучше не знать о способности жизни подкидывать испытания, пусть они проходят мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reankor 2002 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 http://s019.radikal.ru/i619/1312/24/2f5c20a3f02f.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reankor 2002 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Лет 5 назад, елочка в цеху, украшения - круги от болгарок , скотч, кусок трубы, респираторы и т.д. - главное новогоднее настроение... http://s09.radikal.ru/i182/1312/ba/95802e7669ea.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А я вчера достал из дивана свой видак ШАРП, четыре кассеты ещё остались старых, что снимал в 2001-3 годах. Настроил в спальне, воткнул кассету и на тебе- как новенький показывает...На кассете шумов - ноль. Пересмотрел новый год в детском саду у младшего 2002год.http://f6.s.qip.ru/IA4wMjk9.pngА это с видеоархива кадр.2002г под телеком виден видик выше выложенный.http://f5.s.qip.ru/IA4wMjkc.pngчасы "монтана"http://f5.s.qip.ru/IA4wMjkf.png 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reankor 2002 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 http://i058.radikal.ru/1312/7b/94ae7d328660.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 На работе выспался, хотя ночью подрывался идти на работу, но по дороге всё придумал и решил на работу не ходить. Завершил плановую работу. Начальник провёл семинар по итогам уходящего года и оглашением планов на год грядущий. Поздравил всех. Вечером по дороге из дедсада с дочей купили сосёнку, метра полтора высота, но пушистая. Настроение стало повышаться! На выходных займусь закупками к столу, а дети пусть сами ёлочку наряжают. Надо что-то детишкам под ёлочку положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Тут тоже один PR-менеджхер командует-здесь вешать,здесь не вешать... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 1 января, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Докладаю:в новогоднюю ночь дуроскоп не глядел,чревоугодию и борьбе с Зелёным Змием не предавался.В центре города-столпотворение и грохот всяких петард.Стадный инстинкт у нас не развит.Поэтому,пошли с супругой и дочками погулять подальше от народу.Пожгли во дворе бенгальские свечки:Тихо и скромно.Без помпы и показухи.МашЫн сегодня отдыхает:Поэтому,пошли в абсолютно пустой горсад пешком.Красота!На улице -5 град,штиль,снежок.настроение-не антураж.Оно-внутри! Изменено 1 января, 2014 пользователем AMBIVERT42 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Остатки новогоднего настроения улетучились вместе с выброшенной ёлкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 @Рудольф Шнапс, рано,по китайскому календарю - Новый год 31 января. А вообще- я вам завидую - у вас было новогоднее настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти