Георгий 11 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Может быть кто то работал в якутии в городе мирный с меганом проект,директор кочетков алексей николаевич.зовут туда работать,не хотелось бы попасть на кидалово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Могу ошибаться, но, кажется, форумчанин PSI работает в Мирном, восстанавливает горное оборудование. На форуме он бывает не так часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 @Рудольф Шнапс,тут тепловые узлы менять буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 @Георгий 11, хоть Россию посмотрите. Я б хотел посмотреть на Сибирь, восточнее Урала никогда не бывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Далековато,даже поезда туда не ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) да я с мирного добраться можно самолетом=) "меганом проект" первый раз слышу. можно подробней что за тепловые узлы? когда менять?сам то я в Алроса тружуськстати и шас тут холодно, новый год прошел в -47=) Изменено 2 января, 2014 пользователем psi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти