Бархударов Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 струбцины супер!Честно я не ожидал такого качества! Спасибо!))И это я еще торопился, и партия краски неудачная попалась!)) 1 Ссылка на комментарий
demid2001 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Спасибо!))И это я еще торопился, и партия краски неудачная попалась!)) Андрей вчера получил струбцины пришли даже раньше чем ждал за 6 дней до подмосковья.Повторюсь как и ранее было сказано стубцины высокого уровня это дествительно то что людям надо и они хотят.Спасибо, успехов вам! С ув.Александр. Изменено 18 мая, 2016 пользователем Миротворец Ссылка на комментарий
Nikki007 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Интересует угловая струбцина с вертикальной стойкой (60 мм), цена, сроки? Ссылка на комментарий
mantana Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Андрей добрый день. Очень сильно заинтересовала приспособа для врезки в трубы за 7500. Мне именно такая не нужна, но очень нужна для торцевания труб, диаметры труб от 12 до 50 мм, возможно ли изготовить такую приспособу на эти диаметры? С уважением Адександр. Ссылка на комментарий
Миротворец Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 партия краски неудачная попалась!))Андрей, а ты струбцины какой краской красишь, огнестойкой или нет и что за марка краски? Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 ты струбцины какой краской красишь, огнестойкой или нет и что за марка краски? Черная, матовая KUDO Партии сильно отличаются по качеству! 3 Ссылка на комментарий
qazwer Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Пора Вам уже расширяться -). и выходить из сумрака.... А то это силуминовое го..но на прилавках уже достало... Я об Ваших приспособах узнал совершенно случайно, купил и не жалею. А народ до сих пор эту хрень китайцкую покупает, матюкается и выкидывает...Успехов в труде и обороне Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Успехов в труде и обороне Спасибо! выходить из сумрака.... Ссылка на комментарий
Lohus Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 выходить из сумрака.... Так заполните там поля с информацией о товаре. И с поисковиков будет больше вероятность на сайт свернуть и потенциальные покупатели лучшее представление о изделиях будут иметь. Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Так заполните там поля с информацией о товаре. Это пока так... пробная версия.... 3 Ссылка на комментарий
АндрОв Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) выходить из сумрака....Ну здорово, у меня тоже началось с пробного...так можно сказать пробный и остался..одной страничкой...я же не шарю в этом совсем Так что сразу думай куда развивать его. P.S. после праздников буду в Новосибе возможно, решится в четверг...с меня как обещал! Изменено 7 июня, 2016 пользователем АндрОв Ссылка на комментарий
svarnoi69 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Бархударов, еще раз тексты посмотрите.не все ,как я настолько придирчивы,но колет глаза и меняет впечатление. это и еще пару очепяток видел. точки расставить не помешает. на некоторые товары отсутствует описание. 2 Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @svarnoi69, Исправлю, спасибо! не все ,как я настолько придирчивы,но колет глаза и меняет впечатление. Но результат достигнут: на сайт зашли!)) P.S. после праздников буду в Новосибе возможно, решится в четверг...с меня как обещал! Звони-встречу!)) 1 Ссылка на комментарий
Lohus Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Но результат достигнут: на сайт зашли!)) Результат - да, но зашли пока только те, кто знает по форуму ваши изделия лучше, чем они описаны на сайте. Ссылка на комментарий
Anton VL Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Lohus, поисковики при любом раскладе не любят домены третьего уровня на бесплатных хостингах. 1 Ссылка на комментарий
kot_obormot Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Lohus, поисковики при любом раскладе не любят домены третьего уровня на бесплатных хостингах.Да да...Реклама в дроме,драйве и контактике больший эффект даст.Да в принципе ваши стрбцины частенько на драйве фигурируют! Ссылка на комментарий
Anton VL Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @kot_obormot, они не мои Ссылка на комментарий
kot_obormot Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @kot_obormot, они не мои Прошу прощения,неправильно составил предложение,но смысл понятен:-) Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Мужики!У меня не было умысла что то поиметь с сайта(пока), просто я скидал все изделия в одну кучу для удобства! Чтобы давать одну ссылку, а не целый список. И как говорится: Если ты не знаешь что это такое- это тебе не надо! 2 Ссылка на комментарий
qazwer Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 просто я скидал все изделия в одну кучу для удобства! если вы выложите туда еще фотки и видюхи с тубика, показывающие и где эти струбцины применяются и на сколько сильно они облегчают жись, то расширите аудиторию... Просто Ваши потребителя далеко не все проф. сварщики. Много дачников, любителей и другого народа, который по случаю и про запас прикупили инверторы, но прямо варить пока не умеют.... А на хобби народ готов разориться... Причем легко. Надо только показать что в хобби эта штука просто находка и клад..... -). Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 если вы выложите туда еще фотки и видюхи с тубика, показывающие и где эти струбцины применяются и на сколько сильно они облегчают жись, то расширите аудиторию... Попробую, в ближайшее время!@qazwer, Ну а Вы, Сергей Владимирович, выскажите свое мнение про струбцину? Уж год прошел как!)) 1 Ссылка на комментарий
папаша Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @Бархударов, Региональный представитель не нужен?Вы мне лицензию,а я уж тут со своими токарно-фрезерными развернусь..Патентные проценты обязуюсь)) 2 Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @папаша, да ради бога, автор не я.... сам украл!)) 2 Ссылка на комментарий
qazwer Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 автор не я.... сам украл!)) китайцы тоже на авторские права особо не заморачиваются, но вот только на выходе у них как правило, полное гуано получается... Ну а Вы, Сергей Владимирович, выскажите свое мнение про струбцину? Уж год прошел как!)) особо развернутый обзор написать не смогу, когда варил у меня её не было, а когда купил начались в основном плотницкие работы -). Хатку себе строю -). Но немного поварил и что могу сказать: На коротких кусках всё удобно. С длинным профилем на сварном столе, тоже проблем нет. Когда варишь на земле, начинается колхоз -).... К Вашей струбцине другой струбциной прижимаю профиль, что бы ровно зажать... Тут конечно два независимых зажима были бы очень удобно. Один профиль поджал хорошо и потом спокойно второй выставляешь. А так, то один уйдёт, то другой. Одному с длинномером не удобно Если подвариваю к готовой конструкции, то проблем нет. Всё чётенько. Но повторюсь, я за сезон варил мало, тут приноровиться наверное надо. Ссылка на комментарий
iluxan Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 хороший сайт.вот, например, узнал о существовании универсальной струбцины СтВУ.На мой взгляд такая струбцина вполне заменит "связку" СтУ и СтВ. Или я не прав? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти