qazwer Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 дороговизна, это те китайские изделия, слепленные из говна и палок, которые сейчас продаются в магазинах с красивыми шилдиками "именитых" компаний... по магнитам - нормальные и стоят нормально... купил на пробу архимедовские - в топку.... Ссылка на комментарий
Alex77 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Здравствуйте Андрей. Подскажите пожалуйста, хочу заказать у Вас струбцину для 100 профиля, я так понимаю они под заказ, какие ваши прогнозы по срокам?Прочитав всю ветку увидел на фото, что есть струбцины как без ушей так и с ушами для крепления к верстаку. Вопрос данная струбцина будет без ушей или с ушами для крепления?По роду своей деятельности регулярно сталкиваюсь с нуждой сварить уголки, у импортных аналогов есть возможность в прижимную часть поставить 2 болта, для такого вида работ, например вот здесь http://altair-co.ru.opt-images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/c9b/c9b524f607fa024bcfcfbe67e52cf938.jpg?144951780039734подскажите, а у вашей струбцины возможно это воплотить в жизнь. Если позволите ещё один вопрос, я бы с удовольствием заказал все 3 размера, но бюджет малость хромает, подскажите я правильно понимаю, что струбциной для 100 профиля я могу спокойно работать и с меньшими размерами профилированной трубы? Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @Alex77, приветствую!В струбцинах под 100-й профиль есть отверстия для крепления к столу!В прижимную часть, для зажима уголка -сделаю!Да, "сотой" струбциной можно зажимать и меньший профиль-до ноля!)) Но она довольно тяжелая и громоздкая.... Сколько вам надо штук?Сейчас есть одна готовая, но если надо больше-запишу на май!Оплата на карту Сбера по факту изготовления! Ссылка на комментарий
Alex77 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Здравствуйте Андрей. Спасибо за ответы. Мне как раз одна и нужна, может ближе к лету на другие размеры решусь, а пока какие мои дальнейшие действия? Ещё не подскажите, а через CDEK не отправляете? Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @Alex77, Пишу в ЛС Ссылка на комментарий
Alex77 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 К слову про CDEK пункты приема посылок в вашем городе http://www.edostavka.ru/contacts/novosibirsk.htmlребята более чем адекватные по крайней мере в Москве ( без очередей, по цене дешевле других компаний, а по времени доставки 2-3 дня) Буду Вам гипер признателен если рассмотрите отправку через них, а то Москва город пробок и что бы в дел. Лин. съездить нужно этому целый день посвятить, а эти у меня на соседней улице сидят. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 К слову про CDEK пункты приема посылок в вашем городе Ну так в личку все написал! Ссылка на комментарий
S Sobol Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Заказывал у Андрея 6 разных струбцин в конце февраля, поставил меня в очередь на конец марта, 4 апреля Андрей отправил струбцины мне в Беларусь. 13 апреля я их получил. Все без обмана, как было на фото и в описании. Качество на высоте. За 6 струбцин я отдал 15800 со скидкой. Цена не маленькая, но за качество согласен платить. Их можно передавать по наследству))). По качеству не сравнить с другими производителями. Вес шести струбцин 20,5 кг. В общем всем доволен (и качеством и сроками изготовления). Всем советую. Порядочный, серьёзный человек. Если интересно, могу выложить фото всех струбцин. Ссылка на комментарий
Миротворец Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Если интересно, могу выложить фото всех струбцин. Сделай, если не трудно. Ссылка на комментарий
S Sobol Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Вот такие струбцины я купил у Андрея Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @S Sobol, Спасибо, Сергей!Только вчера выкинул вашу квитанцию из транспортной..... я оказывается в фамилии ошибку сделал! Ну ни чего ТК не заметила!)) Ссылка на комментарий
Kratos Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Очень срочно нужна одна угловая. Есть возможность? Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Очень срочно нужна одна угловая. Есть возможность?К сожалению нет. Срочно не получится. Ссылка на комментарий
Kratos Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 К сожалению нет. Срочно не получится.Понимаю. Ссылка на комментарий
du54 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Здравствуйте,Андрей!Товарищ , насмотрелся на мои струбцины желает :две угловых и две вертикальных.Хотелось бы знать ориентировочные сроки и цену.С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Alex77 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Добрый вечер. Сегодня все получил. Качество на высоте. Отдельное спасибо за подготовку для работы с уголками. Был приятно удивлён, работой деловых линий север (быстро и без очереди). Читателям данного форума могу Вас рекомендовать как честного и надёжного поставщика, с Вами очень приятно иметь дело. Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 с Вами очень приятно иметь дело. Спасибо, Алексей! Обращайтесь еще! Здравствуйте,Андрей! Товарищ , насмотрелся на мои струбцины желает :две угловых и две вертикальных. Хотелось бы знать ориентировочные сроки и цену. Приветсвую, Сергей!Ну сроки теперь наверно когда "зимник" встанет!))Пишу в ЛС Ссылка на комментарий
slava13873 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Здравствуйте Андрей,хотел бы приобрести у вас сварные угловые струбцины с вертикальным приспособлением,с открытием до 100мм. Если возможно то цена и сроки поставки в личку.спасибо http://websvarka.ru/talk/uploads/monthly_12_2013/post-10616-0-98181100-1385907314_thumb.jpg Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 @slava13873, В ЛС ответил! Ссылка на комментарий
iluxan Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 примите заказ на угловую струбцину 60 и 3д тоже 60.спасибо Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 примите Записал! Ссылка на комментарий
Алекс САТ Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Здравствуйте, Андрей!Очень срочно нужны Ваши струбцины: две угловых (60х60), две вертикальных (60х60) и одну для зажима квадратных труб под углами 45 - 90 градусов. Ссылка на комментарий
Алекс САТ Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А вот эта вещь тоже Вашего изготовления? Сколько стоит? Ссылка на комментарий
Алекс САТ Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Андрей, тогда примите заказ на приспособу за 7500. Ссылка на комментарий
ugaida Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Андрей,струбцины супер!Честно я не ожидал такого качества!Спасибо! 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти