Dmitry N Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Орбиталочка Casto представляет:Что-то два поста слились в один. Casto отдельно хотел показать.Кто знает что за агрегат на крайнем фото??? Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Dmitry N 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Разжился на выставке масочкой и перчатками. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Dmitry N 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smack Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Я правильно понял,что это простотая маска?не хамелеон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 @Smack, это не хамелеон. В работе мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERS Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Dmitry N. Агрегат на "крайнем" фото катается внутри трубопровода, Назначение: контроль, осмотр, очистка и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 @VERS,крутая штуковина! Спасибо, что просветили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @Smack, Дмитрий, ARGONIUS все сказал, добавить хочу: маска лёгонькая (шея отдыхает), но регулировка оголовника на затылке тугая. У меня спустя 2 месяца НЕинтенсивной эксплуатации по прежнему тугая (варил в ней мало, берегу пока, но видимость потрясающяя, вот). Говорят, что разрабатывается. Перчатки....никто не спросил как они... А они (перчатки), безумно удобные, просто фантастика! Просто 11 баллов из 10 возможных. В теме про "Моё оборудование" выложу, ну или в "Буднях сварщика" ...Краги - огонь!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Всех с наступившим Новым годом, с Рождеством!!! Продолжу по выставке : (Искуство в профессии) : 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smack Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 @Smack, Дмитрий, ARGONIUS все сказал, добавить хочу: маска лёгонькая (шея отдыхает), но регулировка оголовника на затылке тугая. У меня спустя 2 месяца НЕинтенсивной эксплуатации по прежнему тугая (варил в ней мало, берегу пока, но видимость потрясающяя, вот). Говорят, что разрабатывается. Перчатки....никто не спросил как они... А они (перчатки), безумно удобные, просто фантастика! Просто 11 баллов из 10 возможных. В теме про "Моё оборудование" выложу, ну или в "Буднях сварщика" ...Краги - огонь!!!А перчататки у вас для аргона или для РДС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 @Smack, для аргона. На бирке написано :"TIG". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Тут мысль появилась: хорошо бы в следующем году собраться компанией форумчан на Weldex 2014. Многие живут недалеко, с миленькой своей обговорю, думаю, что смогу принять коллег в гости, а кто не поместится, найду гостиницу для желающих (доступную) или хостел. Как Вам мысль, у кого есть желание попасть на выставку следующего года??? Вместе легче будет объединиться, я как местный (живу у соседей станции метро) помогу. Обещаю!!! Пошли бы кучей , вот тогда бы получился репортаж с обсуждением. Все желающие попасть на Weldex 2014, пишите в личку Привет, коллеги!!! Давно не заходил, работа замотала...сплошные командировки.Моё предложение по прежнему в силе! Выставка не за горами, мне на электронку уже несколько раз приходило приглашение. Можно заказать билет в виртуале, а можно будет взять и на месте. За все время, если честно, еще никто не написал. Что, никто не хочет? Или не может ?Хотелось бы с форумчанами встретиться на таком знатном мероприятии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Дмитрий,а когда выставка?С удовольствием посетил бы,если работа не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 23 июля, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Мы на выставке будем. Уже точно решено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) @gyrza,обычно в середине октября. Уточню! Мы на выставке будем. Уже точно решено.Давайте руку держать на пульсе?! В смысле, связь держать. Очень надеюсь на встречу и личное знакомство с однофорумчанами. @tehsvar,Не секрет, что будет на Вашем стенде? Могу ли я Вам чем-то помочь в устройстве (гостиница или к себе)? Сколько Вас будет? Изменено 24 июля, 2014 пользователем Dmitry N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 24 июля, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 На стенде Гроверс будет выставлен. Очень бы хотелось с новинками, но не уверен. Времени мало осталось. За помощь спасибо, но там всё фирма устроит. Так что, надеюсь на личное знакомство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 25 июля, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @Dmitry N, спасибо за приглашение! Да, я бы приехал с удовольствием. Как говорил Сент-Экзюпери, "Единственная известная мне роскошь-это роскошь человеческого общения!" Но, на сентябрь-октябрь график пока неизвестен. Будем посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 С 7 по 10 октября будет выставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 17 сентября, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ТЕХНО-СВАРКА, ООО С503Времени осталось совсем чуть - чуть.http://www.weldex.ru/ru-RU/home/exhibitors/exhibitor_list.aspxЭто список участников. Так что милости просим к нашему шалашу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти