Георгий 11 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 @psi,вы с какой целью спрашиваете?Считаете,что дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Да хотел соотнести примерно цены. На счет цены могу сказать, что вольный мастер сам себе хозяин и цена зависит от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 psi, от 250р за 1 см шва. Сам пока не владею таким искусством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Дык мне интересна цена газа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Мне на днях аргон за 10 т.р. предлогали высший сорт с сертификатом, вроде куда то на титан заказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @psi,цена газа 1300 р. за баллон,при чем использую самый дорогой в городе линде,есть за 850 р.,но там 50/50,может и не качественный попасть,несколько раз с ним налетал,поэтому перешел на линде.По поводу цены этот момент всегда тонкая грань,если бы принесли поддон с такими трещинами,то ни у кого не возникло бы вопросов по поводу стоимости ремонта,но тут стул дорогой,поэтому цена адекватная,по длине швов еще дороже выходит.А вообще расходка особой роли на стоимость не влияет,баллон окупается с 1-2 работ,при чем самых простых,поэтому алюминием и выгодно заниматься,телодвижений немного,по расходке уходит немного,прибыль приличная.У меня на этот стул ушло максимум 200-300 р. по расходам,прибыль считайте сами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @pavel83,я 80 р. за см. беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) @psi,поэтому цена адекватнаяЦена нормальная, можно было и больше спросить.Мотив ясен.Все справедливо. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем штурман 001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) От нашего региона скажу!ЯНАОЦена балона на обмен 6 тыс.!!! И не факт, что он супер! Вариантов просто нет.Аргонщиков не так много, на пальцах двух рук, на весь город! Но когда цену говоришь за работу, то бегут и покупают новое, хоть и в три раза дороже работы!Читаю выше объявленные цены и возникает мысль "может я не там живу!" Изменено 6 ноября, 2015 пользователем AKeeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @AKeeper,может просто не бедный регион,раз могут позволить себе купить новую деталь? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Цена балона на обмен 6 тыс.!!! И не факт, что он супер! Аналогично, только 2800руб и коптит, как редуктор не крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) @AKeeper, у меня 8тыщ было 13тыщ возить только контейнер и только вода... я единственный пока постоянный скупщик так что может вам сюда баллон окупается с 1-2 работсразу назрел встречный вопрос, насколько работ хватает @morgmail, че то у вас нагло жирно берут=) Изменено 6 ноября, 2015 пользователем psi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) @psi,не совсем правильный вопрос,хватает на много работ,подъем в денежном выражении составляет 20-30 т.р. с одного баллона,точно не считал,на вскидку. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Георгий 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Георгий 11, А сколько за Рдс, за 1см шва? А труба Ф15, Ф20, Ф25, Ф32, сварка с применением операционный шов Ф32? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) @pavel83,по рдс ориентируюсь в основном по часам,3 т.р. смена (на шабашке),по стыкам коэф.5,к примеру труба 100 мм.-500 р.Выезд 2 т.р. даже если на один стык. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Георгий 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Георгий 11. раньше Ф15- 150р было, сейчас не знаю. За 500р только Ф40 обварю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @pavel83,у каждого свои расценки по регионам,думаю меня за такие расценки приглашать не будут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakondima Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 10 рублей 1 см чернуха это норм или как 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 10 рублей 1 см чернуха это норм или как чем варить? Хотя даже для п/а нормально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakondima Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 итак мы разобрали нержавейку это 100руб 1см и чернуха 10руб 1см это будет основа от чего отталкиваться по простоте и сложности работы,каждый для себя сможет выбрать коэффициент сложности и накинуть рублики ,теперь как быть с алюминием - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Заблуждаетесь все. Конкуренция устанавливает ценник, как не крути.Мы вот бочки варим и сантиметры не считаем, прикидываем время, затраты и т.д. и озвучиваем цену. И все равно, делаем в разы дешевле чем в допустим в Мурманске. Потому, что регион другой, цены на все другие, ну и заменить нас можно на других мастеров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Про нержавейку пропустил. 100р это с поддувом? Аллюминий ремонтный шов 2—х сторонний 100р. Иногда чуть дешевли получается до см не вымеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Заблуждаетесь все. Конкуренция устанавливает ценник, как не крути.Мы вот бочки варим и сантиметры не считаем, прикидываем время, затраты и т.д. и озвучиваем цену. И все равно, делаем в разы дешевле чем в допустим в Мурманске. Потому, что регион другой, цены на все другие, ну и заменить нас можно на других мастеров.В том то и парадокс!Себестоимость работ выше, а ценник на работу ниже! и наоборот ....как то у нас не приучены лечить коробку или поддон из кусков как хирург ... идут за новой! а вот маленький шов, это пожалуйста, но и цена на него смешная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 @AKeeper, у меня 8тыщ было 13тыщ возить только контейнер и только вода... я единственный пока постоянный скупщик так что может вам сюда У вас я уже 10 лет из своей жизни жил! п.Черский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 10 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Радиатор масленный от комбайна принесли,трещина в недоступном месте.Сначала думал бачок отрезать,но потом догадался так сделать.За работу 3 т.р. взял. 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти