Андрей_cz Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Коллеги,подскажите.Как считать расценки на обвар трубы диам.50тол2 нержавейка в среде аргона.Шов двойной.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 @Андрей_cz, поворотный неповоротный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user_k Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 @Андрей_cz, Здравствуйте! Один мой знакомый варит в среде аргона, за 1 см шва берет по аллюминию-50 руб, медь-70, нержавейка- около 100 руб. Это по расчетам на расходники. В основном как договоришся с заказчиком. В твоем случае я думаю где-то рублей 500 (если все профессионально сделаешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урий Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Привет всем! Обычно в Сочи на некоторых сделках на предприятии до 100-ого диаметра платят от 750 руб за метр,по стыкам до "сотки" - 1000 руб стык, под рентген до сотки 1000 стык ,150 диаметр -1500 руб стык, 200-тый диаметр - 2000 руб. стык. Есть другая баня; местные работодатели сбивают цены приезжим и работают они за 1200 руб в день на газопроводе, Работодатели такие жируют, местные отказываются на эти условия работать, а приезжие мало что сами нам цены сбили, так потом и сами воют и пытаются искать оплату описанную мной выше. Так например работодатель берет с клиента за метр сварки трубы 32 диаметра на газ 3 т.р., а украинцам 30%. Изменено 9 октября, 2013 пользователем АВН разного рода ошибки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урий Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Cейчас местные в Сочи работают за 3 тыс. в день,варят под рентген теплотрассу,но не каждый работодатель платит,они стараются сбить цены до 25 тысяч за вахту - это 15 дней работы и 15 дней дома. Приезжие помогают работодателям,идут на низкую оплату труда и без договора. Хотя бы договор могли написать, а то договариваются по бумагам на 6 тысяч, первый месяц получат как договорились (устно помимо бумаги), а после воют. Работодатели ждут приезд, чтоб наживиться за счет нашего брата. Вот вся история с ценами. Изменено 9 октября, 2013 пользователем АВН Caps Lock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а работодатели ждут приезд чтоб наживиться за счет нашего брата. . Нажиться наверное? Наживляют обычно наживку на крючок )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 , там наверно всё сложнее Приезжих сперва наживляют, а потом на них наживаются. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урий Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) У меня была в мае была цена: сварка трубы д=159 - 1500 руб./ метр, Работодатель-посредник: не больше 500 руб. с моими электродами, техникой. Подписал я договор на 900 руб. - метр. В договоре прописывал все этапы оплаты всей трассы.Цены я писал про простую черную трубу Ст.3 .Информация к размышлению народу будет полезной,пишите как у Вас с ценами на сварку.Да,я хотел сказать "нажиться",спасибо что поправили. Изменено 9 октября, 2013 пользователем АВН 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @Урий, БАЛЬШИЕ буквы-пишите мельче.а то долго читать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @svarnoi69, Это пока АВН не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфер Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @Урий, вы сначала покажите что делаете а потом рассказывайте о том что вас работодатель ждет три недели пока вы решитесь к нему идти работать, что то очень попахивает http://websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=1937&st=260 вот этим пост #266, кто то "воздух сотрясает" а кто то в это время "дело делает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @Симфер,только благодаря Вашему посту малолетний преступник @Урий получает всего лишь предупреждение.@Урий, в сл. раз за Caps Lock получите бА-Альшой читательский билет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урий Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 подскажите пожалуйста как с рабочего стола на компе закинуть сюда фотки ? симферу хочу их показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @Симферу Вы их покажете в разделе "Галерея",темы: "Галерея св.работ","Дефекты швов","Св.швы" и др.Не совсем понятно,что значит с Рабочего стола,но попробую в очередной раз объяснить:Зайдите в тему "Св.работы",Нажмите внизу окна для сообщений (постов) кнопочку "Расширенная форма" и в сл.окне "Нажмите,чтобы прикрепить файлы".Найдите у себя на компьютере нужную папку (как пример:диск С,Пользователи,Юрий,Рабочий стол,Изображения),путь может быть разный не в этом дело.Потом выберите нужные файлы,дождитесь загрузки и установив курсор в нужном месте нажмите кнопочку "Добавить в сообщение".Очень желательно,чтобы фото-файлы были правильно ориентированы в пространстве и имели комментарии: "Неповоротная кривая гнилая труба 3/4", заварена электродом УОНИИ 13/55 диаметр 4 током 150 А" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урий Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @Урий, в сл. раз за Caps Lock получите бА-Альшой читательский билет.подскажите как вставить фото для ответа с рабочего стола для ответа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Смотрите пост выше, #14/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @Урий, я Вам что-то непонятно объяснил в #14: Симферу Вы их покажете в разделе "Галерея",темы: "Галерея св.работ","Дефекты швов","Св.швы" и др. или Вы из обострённого чувства справедливости тут публикуете кучи труб,сваленных у бетонного забора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урий Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Сообщение перемещено : http://websvarka.ru/...?showtopic=2516 А.В.Симфер,посмотри работу на 28 странице ,как ты и хотел ,там газопровод и водопровод 159 труба ,цены описанные реальны в этом году. Изменено 11 октября, 2013 пользователем АВН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфер Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Фото посмотрел, убедился лишь в том что труба на самом деле 159-я, что касается расценок то 900р в день лично для меня не показатель, или вы за 8-часов успеваете в одиночку сварить 3-4- метра? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урий Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Речь идет о 900 руб/метр,про расценку реальную которую платят,а вари ее хоть десятером не об этом речь... для справки я подсобникам двум платил по 1800 в день за 8 часов,а варил я не менее 33 метров в день с двойным швом как положено,толщина стенки была 5 мм ... сколько у вас платят где живешь? (сколько клиент платит и сколько работодатель дает от запрашиваемой стоимости с заказчика сварщику)... мне лично интересна тема расценок, где что платят и как считают, иначе бы я не появился на этом форуме.Второе предупреждение за флуд и выяснение отношений в теме. Изменено 11 октября, 2013 пользователем АВН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урий Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 цены в самаре скриншот, открывайте скриншот,изображение увеличится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Это не цены в Самаре,а устав работы какой-то мастерской.Не корректно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урий Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Смотрю цены на нержавейку перил в Москве по интернету,цену пишут: дешевые перила от 3500 за метр и выше в зависимости от кол-ва материала за метр. Вопрос цена реальная, если пишут несколько шараг? Изменено 11 октября, 2013 пользователем АВН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Реальная цена,когда сварщик говорит о конкретной работе с фотографиями и подробно рассказывает о её выполнении (удачи,сложности и т.п.).А ваши публичные размышления о свой тяжкой судьбе и наших личных качествах как-то слабо отражают уровень цен и расценок на св.работы в Вашем регионе. Изменено 11 октября, 2013 пользователем АВН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфер Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @Урий, для меня интернет в общем и данный форум в частности не является местом самоутверждения бахвальства и решения каких то финансовых вопросов, я тут лишь для того чтобы в свободное время посмотреть на качество работ других сварщиков и сделать сам для себя хоть какие то выводы, хотите узнать реальные расценки в регионе, без проблем, я работаю, цена металла + 100% от нее, стоимость работы, доставка, установка и прочие мелкие расходы считаются отдельно. Дальнейшую полемику считаю для себя не интересной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти