Перейти к содержанию

Расценки на сварочные работы Tig.Mig. Пайка.

Рекомендуемые сообщения

Да хотел соотнести примерно цены. На счет цены могу сказать, что вольный мастер сам себе хозяин и цена зависит от него.

@psi,цена газа 1300 р. за баллон,при чем использую самый дорогой в городе линде,есть за 850 р.,но там 50/50,может и не качественный попасть,несколько раз с ним налетал,поэтому перешел на линде.По поводу цены этот момент всегда тонкая грань,если бы принесли поддон с такими трещинами,то ни у кого не возникло бы вопросов по поводу стоимости ремонта,но тут стул дорогой,поэтому цена адекватная,по длине швов еще дороже выходит.А вообще расходка особой роли на стоимость не влияет,баллон окупается с 1-2 работ,при чем самых простых,поэтому алюминием и выгодно заниматься,телодвижений немного,по расходке уходит немного,прибыль приличная.У меня на этот стул ушло максимум 200-300 р. по расходам,прибыль считайте сами.
  • Upvote 2

В 06.11.2015 в 05:03, Георгий 11 сказал:

@psi,поэтому цена адекватная

Цена нормальная, можно было и больше спросить.Мотив ясен.Все справедливо.

Изменено пользователем штурман 001

От нашего региона скажу!ЯНАО

Цена балона на обмен 6 тыс.!!! И не факт, что он супер! Вариантов просто нет.

Аргонщиков не так много, на пальцах двух рук, на весь город! Но когда цену говоришь за работу, то бегут и покупают новое, хоть и в три раза дороже работы!

Читаю выше объявленные цены и возникает мысль "может я не там живу!"

Изменено пользователем AKeeper

В 06.11.2015 в 07:01, AKeeper сказал:
Цена балона на обмен 6 тыс.!!! И не факт, что он супер!

Аналогично, только 2800руб и коптит, как редуктор не крути. :blink:  

@AKeeper, у меня 8тыщ :blink:  было 13тыщ :wacko:    возить только контейнер и только вода... я единственный пока постоянный скупщик :pardon:

так что может вам сюда :crazy:

В 06.11.2015 в 05:03, Георгий 11 сказал:

баллон окупается с 1-2 работ

сразу назрел встречный вопрос, насколько работ хватает :crazy:

@morgmail, че то у вас нагло жирно берут=)  

Изменено пользователем psi

@psi,не совсем правильный вопрос,хватает на много работ,подъем в денежном выражении составляет 20-30 т.р. с одного баллона,точно не считал,на вскидку. Изменено пользователем Георгий 11

@pavel83,по рдс ориентируюсь в основном по часам,3 т.р. смена (на шабашке),по стыкам коэф.5,к примеру труба 100 мм.-500 р.Выезд 2 т.р. даже если на один стык. Изменено пользователем Георгий 11

итак мы разобрали нержавейку это 100руб 1см и чернуха 10руб 1см это будет основа от чего отталкиваться по простоте и сложности работы,каждый для себя сможет выбрать коэффициент сложности и накинуть рублики  ,теперь как быть с алюминием -

Заблуждаетесь все. Конкуренция устанавливает ценник, как не крути.

Мы вот бочки варим и сантиметры не считаем, прикидываем время, затраты и т.д. и озвучиваем цену. И все равно, делаем в разы дешевле чем в допустим в Мурманске. Потому, что регион другой, цены на все другие, ну и заменить нас можно на других мастеров.

• Upvote 1

Про нержавейку пропустил. 100р это с поддувом? Аллюминий ремонтный шов 2—х сторонний 100р. Иногда чуть дешевли получается до см не вымеряю.

В 06.11.2015 в 18:07, Hlorofos сказал:

Заблуждаетесь все. Конкуренция устанавливает ценник, как не крути.

Мы вот бочки варим и сантиметры не считаем, прикидываем время, затраты и т.д. и озвучиваем цену. И все равно, делаем в разы дешевле чем в допустим в Мурманске. Потому, что регион другой, цены на все другие, ну и заменить нас можно на других мастеров.

В том то и парадокс!

Себестоимость работ выше, а ценник на работу ниже! и наоборот ....

как то у нас не приучены лечить коробку или поддон из кусков как хирург ...  идут за новой! а вот маленький шов, это пожалуйста, но и цена на него смешная...

В 06.11.2015 в 09:27, psi сказал:

@AKeeper, у меня 8тыщ :blink:  было 13тыщ :wacko:    возить только контейнер и только вода... я единственный пока постоянный скупщик :pardon:

так что может вам сюда :crazy:

У вас я уже 10 лет из своей жизни жил! п.Черский

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...