Roman76 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Здраствуйте) Меня зовут Роман учусь на 3 курсе электро,газ сварщик, по индивидуальному графику)) обращаюсь к вам за помощью в некоторых вопросах) Если вас не затруднит пожалуйста помогите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman76 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Газовая сварка относится к группе способов сварки:a) Плавлениемюб) Давлением.в) к той и другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А Гуглом вас не учили пользоваться? Или индивидуальный график не попал как раз на эти занятия? Да и если хоть какое-то представление есть о данном способе сварки, то таких вопросов не должно возникать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman76 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Вот именно я не учусь сейчас вообще я работаю. Учится осталось 2 месяца что бы закончить мне нужно ответить на тест работы это первое! Второе я вас конкретно не заставляю отвечать если нет желания не надо. а на счет гугла я пробывал искать ответы на конкретно такие вопросы ответов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman76 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Тем более газосварка у нас началась только с этого года на каторую я вообще не попал поэтому я не имею никакого предстовления о газе вообще, по этому и обращаюсь за помощью к спецам. сидеть и рыть литературу времени то же нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Как кто-то сказал - "Кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman76 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Вот) спасибо) пожалуй сохраню эту табличку)Сущность газовой сварки в том, что основной и присадочный металлы плавятся за счета) тепла дугиб) тепла пламенив) расплавленного флюса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 @Roman76,Ответ-б) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 пожалуй сохраню эту табличку Я тоже, пожалуй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ужась (извиняюсь за ворчание)Если держать руку над костром, то она;1) расплющится2)сгорит3)дематериализуется 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 логика??! нее, не слышал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman76 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman76 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Самое высокотемпературное пламя, при газовой сварке ( до 3150 град.), образует при сгоранииа)пропанб)ацетиленв)пары бензина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Сам вопрос содержит ответ,Вы слышали что нибудь про пропановую и бензиновую сварку?Есть ацителено-кислородная сварка и пропан-кислородный резак+бензорез. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reankor 2002 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 б)ацетилен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman76 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 спасибо =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman76 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Сам вопрос содержит ответ,Вы слышали что нибудь про пропановую и бензиновую сварку?Есть ацителено-кислородная сварка и пропан-кислородный резак+бензорез. Я же писал выше что я вообще с газосваркой не связывался у нас она только началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @Roman76,Вам книгу скинуть на почту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @Roman76, неужели проблематично скачать книгу по основам газосварки и прочитать? Или же на сайте websvarka.ru найти статьи на эту тему? Это ж так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Я же писал выше что я вообще с газосваркой не связывался у нас она только началасьСам процесс поиска ответов обогатит Вас попутными и не менее важными знаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman76 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @Roman76, неужели проблематично скачать книгу по основам газосварки и прочитать? Или же на сайте websvarka.ru найти статьи на эту тему? Это ж так просто.Может быть и просто но долго у меня времени нет. Я сюда захожу пишу и ухожу дела делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @Roman76, а как вы работать по специальности собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman76 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @Roman76, а как вы работать по специальности собираетесь?я и не собираюсь мне это для корочек нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @Roman76, очень плохо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mers_SPB Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @Roman76, и чего там долгого в поиске то?Ответ на ваш последний вопрос в картинкахВ левом нижнем углу написаны максимальные температуры разных смесей.На поиск данной страницы ушло менее 5 минут. З.Ы. - книга,с которой был сделан скрин, называется "Илюстрированное пособие сварщика".Всё в общем и вкратце с картинками про ручную дуговую и газовую сварку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти