Модератор welderman Опубликовано 31 марта, 2019 Модератор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) ,очень жестко у них и это правильно.. Изменено 31 марта, 2019 пользователем welderman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 31 марта, 2019 Модератор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 По большому счёту, наксовские аттестации 1 уровня , особенно по НГДО и СК-фигня полная,если ты в теме, и образование соответствует,то сдаётся это дело на раз-два, даже по-честному...я в последние годы карьеры сварщика, даже не грузился от данного вопроса..подошёл срок-сходил, написал,заварил-получил бумажульку, живём два года спокойно....доки отдал в бухгалтерию, получил компенсацию..чего народ так колотится по этому вопросу-непонятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 @welderman,кто впервые сдает,тому страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 31 марта, 2019 Модератор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 кто впервые сдает,тому страшно. если только так ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixos Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) ЕКТС РАЗРЯДЫ, УРОВНИ, ПОД УРОВНИ. Привет всем местным, давно уже наблюдаю за движением с этим таинственным зверем ЕКТС. Бродил по просторам интернета и натыкаюсь постоянно на это чудо. Ладно все понятно что хотят у народа повысить уровень грамотности в профессиональном смысле. Но этот НАКС и так задолбал всех с 2 -х летним сроком ( сам я Аттестован) но и в г. Вологде тот же НАКС заниматься этим ЕКТС. Суть я не понял не фига!! Понял одно что разряды сменили на уровни и действует три года эта "штука" http://spks.naks.ru/cert/reestr_centers/detail.php?ID=2491218.хочу узнать что к чему... Изменено 5 сентября, 2021 пользователем mixos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixos Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 По большому счёту, наксовские аттестации 1 уровня , особенно по НГДО и СК-фигня полная,если ты в теме, и образование соответствует,то сдаётся это дело на раз-два, даже по-честному...я в последние годы карьеры сварщика, даже не грузился от данного вопроса..подошёл срок-сходил, написал,заварил-получил бумажульку, живём два года спокойно....доки отдал в бухгалтерию, получил компенсацию..чего народ так колотится по этому вопросу-непонятно.... Согласен полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixos Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Сходил узнал. К примеру если у меня есть диплом электрогазосварщика и подтверждение, документ о 5 разряде то я могу сдавать экзамены так сказать на сварщика РАД. Но нужны копий паспорта, трудовой стаж подтверждение копия трудовой. Мед.справка от том что у меня нет противопоказаний на вредное воздействие.... И фуаля заплатив 18.800 рублей я становлюсь счастливым обладателем документов что я проверил свой навыки и знания за свой же рубли.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 7 сентября, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 И нахрена это надо? За такие деньги? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixos Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) И нахрена это надо? За такие деньги?Я вам так же И отвечу..... А ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ.))) Изменено 10 сентября, 2021 пользователем mixos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленька Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Там я смотрел, - тесты не совпадают( они там вообще древние...В нашем АЦ халявы нет, все по взрослому, не здал до свидания... И при пересдаче снова платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 18 сентября, 2022 Модератор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) И при пересдаче снова платить?А узнать не пробовали? По моей практике-не сдавших не было-Вы же клиент, а клиент всегда прав... ну не сдадите.... ну нахлобучат Вас пару раз на дорасходы- так Вы же зло запомните и потом можете их проигнорить...Лучше либо договариваться с коррумпированными агентами накса на берегу-либо не играть с ними совсем... Я вот не играю на данный момент-хорошо то как Странно, что наксу до сих пор не дали статус иноагента Изменено 18 сентября, 2022 пользователем welderman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixos Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 В 19.09.2022 в 01:39, welderman сказал: А узнать не пробовали? По моей практике-не сдавших не было-Вы же клиент, а клиент всегда прав... ну не сдадите.... ну нахлобучат Вас пару раз на дорасходы- так Вы же зло запомните и потом можете их проигнорить... Лучше либо договариваться с коррумпированными агентами накса на берегу-либо не играть с ними совсем... Я вот не играю на данный момент-хорошо то как Странно, что наксу до сих пор не дали статус иноагента Вот и наступил это день Z . Программа форума мне всучила значок Коллаборационист ( пришлось редактировать пост) По этому и раскрыл отдельно тему . Прошу не переносить и не редактировать оную ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РадиК 789 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля (изменено) Претсдвую всех.Подскажите кто сдавал в Красноярске НАКС сложно ?и где взять билеты ?труба нефтянка. Какой НГДО выбрать? Изменено 2 февраля пользователем РадиК 789 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 5 часов назад, РадиК 789 сказал: Подскажите кто сдавал в Красноярске НАКС сложно ? Я сдавал СК, сдал без проблем. Сравнивать легко/сложно не могу, потому что кроме Красноярска больше нигде не сдавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля (изменено) Билеты могу подогнать, которые в Омском аттестационном центре используются, знакомый два года назад там сдавал.НАКС-сварщики (новые сборники).zip Изменено 2 февраля пользователем NikOtiN 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти