аргонавт Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Если кто пользуеться модемом Мегафон подскажите какой тариф взять после пробного месяца . Я сейчас живу в частном секторе и к проводному интернету доступ не имею . Конечно тормозит сильно . Купил антенну . так называемый усилитель сигнала . Помогло .И гдето через неделю надо наверное им звонить на какой тариф перехожу ? Если кто пользует модем подскажите . Примерно собрался 399 рублей . и пять гигов трафика . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 @аргонавт,Пользую именно такой, модем Е1750. Тарифные планы, наверное, не сильно различаются. Сначала был "Экстремальный" (2010 год) - 30 Мб трафика и 990руб - абонентская плата. Потом стало оставаться много неиспользованного, да и дороговато. Теперь "Максимальный" - 15 Мб, 395 руб. в мес. Я тоже живу за городом, остальные - пчела и яйцо, тормозят не по-детски! Но уже пора проводить ADSL-линию, только провайдер тянет что-то.Если не будете смотреть много видео, то 5 Мб - вполне хватит с запасом. Остальное добавит АВН, кажись, у него тоже "зеленый". @аргонавт,А что, антенна правда помогает? Ощутимо хоть? Если так - тоже обзаведусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 @аргонавт,А у меня е-1550 и тариф на 2 Гига- маловато и слабовато, т.к нет усилка, но днём под рукой телефон- там уже Билайн и тариф 5 руб -сутки. Вроде хватает, только вот фотки и видео скидывать проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 "зеленый"За 3 м/б "безлимитного" - 900 рублей с торможением на полной шкале приёма.Уже давно отказался и перешёл на красный.Шкала три из пяти,те же 3 м/б за 450 р.Пакеты трафика не подключал,всё стоит по умолчанию (даже не знаю сколько) и мне хватает.p.s. последнее время "Мегафон" на телефоне при выходе в сеть очень долго открывается и в результате выдаёт:"нет ответа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 АВН . как то так получилось что купил услуги Питерского провайдера. хотя москоу ближе . я сечас практически в хлам по состоянию здоровия . но успел заметить что девок из Питера предлагают .Охренеть . Ради тупой пилотки семь сот километров махат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Всем спасибою но конечо у нас модемы отстают по сравнению с более крупными городами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Мне антенна помогла . наверное нахожусь в зоне не уверенного приёма . хотя у товарища метров двести от меня и так нормально работает . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enser Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 У брата дача в 126 км от Питера по Мурманскому шоссе,так там только Мегафон уверенно ловит.Да и я со смартфона там юзаю Мегафон.Но зато в городе (у нас на станции),как поставили рядом приёмник Теле 2,Мегафон хуже стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Что-то "Мегафон" расщедрился.То за 250 руб. давал продление скорости на 2000 Мб, а сейчас за те же деньги - уже 5000! Круто, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Так, народ. "Зеленый" оператор меня добил окончательно, по истечении срока в этом месяце пойду посылать на х.. Поэтому, если кто пользуется сотовым юсб-модемом, скажите, что у вас - яйцо или пчела? Какое из этих зол - наименьшее? Мудофон оборзел совсем, скорость отсутствует даже ночью, твари зеленые!!! Проводной инет в нашем поселке не предвидится в обозримом будущем - отбрасываем. Да, и компьютерные гуру, скажите, может мне спеца пригласить, чтобы комп. "пролечить"? В этом может быть причина торможения? Хотя Каспер лицензионный, но я в этом не сильно "шарю", возможно это не - панацея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Шурпет, скорее всего дело не в операторе, а в качестве сигнала. Поэтому не факт, что у другого оператора будет работать лучше. Идеально, конечно, если у знакомых есть модемы других операторов, то их у себя потестить. Иначе можно понапокупать модемов, а остаться с тем же, что и было. Комп полечить... тоже вариант. Может одновременно какие-то другие программы (вирус, трояны)) ) лезут в интернет обновляться и забивают канал? Я не разбираюсь в уровнях сигнала, который выдает модем, но я бы звякнул в мегафон и продиктовал им цифры. А они уже скажут - хороший или нет сигнал.По поводу касперского. Он жутко тормозит систему. Правильнее, конечно, говорить, указывая версию. У меня новый ноут, очень и очень быстрый. Но вот 2014 Касперский просто вешает систему, сайты открываются наполовину, виснут. Это 100% информация, что 2014 каспер сейчас работает нестабильно в сети - читал на форуме касперсокого. Они ищут проблему, уже выпустили патч для тестирования, но до обычных людей он пока не дошел.p.s.: продолжить общение по очистке системы и касперскому лучше в другой теме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вместо тысячи слов... Всем видна шкала уровня сигнала? Вот и я о чем... Уже руки опускаются. Иногда желание - шарахнуть ноут об стену, но он-то не виноват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну-ну, попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 @Шурпет, жесть какая. Помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 @Andrew, 1.5 - 2.5 Мбит/с, и это - с 19.00 до 23.00, когда самый кошмар - весь трафик забит. Шоб не сглазить - промолчу, угу?Народ, это не реклама. Даже девица в Зеленофоне сразу сказала - 50/50, тут уж кому как повезет. Если что, вернуть в течении 2-х недель - без вопросов, она сама очень просила - чек, говорит, не теряйте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Мегафооооон! Я ваш офис труба шатал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вай, слюшай, тоже тот исчо алень, только дешевле. Абязателно зайди на сайт и пасматри доп. патключаный усть-луга. Всякий бываит...При условии что из окна видно пол-города никогда не видел полного МТС-сигнала на панели задач, только 3/5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 у нас 1,7 рум мегабайт=) это по земле кабельа через модем если 30кб в сек будет то это огонь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти