Lohus Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) @m4shaman1980, в этом файле только результат работы программы раскроя. Сама программа (макрос) в другом екселевcком файле. Тут вроде автор проскакивал: http://www.cyberforum.ru/csharp-beginners/thread1217392.html Изменено 27 января, 2016 пользователем Lohus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 @Lohus,Спасибо буду двигаться Есть у меня такой и он работает. Но мне что то тот понравился. Архив WinRAR.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Вот интересная тоже попалась может кому пригодится .Оптимальный раскрой линейных заготовок dnl13251.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) так они без интернета останутся, а то домашний инет у ребёнка сторого по рассписанию, так соседи не жадные всю политику воспитания ломают. А у меня вот такой "вычислятор" установлен:http://f1.s.qip.ru/IA4wMG6P.png Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Менгон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 "вычислятор" установлен: Не пользовался. Есть другой алгоритм. Сколько раз говорено пользователям меняйте стандартные пароли! Подключаешься к wi-fi - стандартный пароль. Заходишь удаленно по wi-fi в настройки модема - стандартный пароль. Меняешь пароль на модеме, чтоб пользователи не прикрыли халявный "wi-fi". Записываешь из настроек подключения в модеме номер договора. И можно в инфокиоске ввести номер договора, а инфокиоск и фамилию скажет и адрес... Можно даже позвонить соседям и спросить когда же они заплатят за интернет, если просрочили 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Такой вопрос-нужно сделать бензобак на мото по образцу,где то на форуме проскальзовала тема про интересную програмку при помощи которой трехмерная модель обьекта переводилась в модель состоящую из плоских частей,при наведении курсора на какую нибудь из частей фигуры появлялись ещё размеры.Кто в курсе как эта прога называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) трехмерная модель обьекта переводилась в модель состоящую из плоских частейРазбить 3d модель на слои/"переборки"? или сделать развёртку бака на плоском листе? про flatfab упоминал в http://websvarka.ru/talk/topic/578-mangal-svoimi-rukami/page-25?do=findComment&comment=187548 можно в sketchup в полуручном режиме сделать нарезку сечений модели с определённым шагом. "123d make" гляньте, может то что искали?https://www.youtube.com/watch?v=rU_o7hE600k&t=91 Изменено 29 марта, 2016 пользователем Lohus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Разбить 3d модель на слои/"переборки"? или сделать развёртку бака сделать развертку деталей на листе,спасибо!буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Соболев Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Всем доброго времени суток! У меня такая проблема: нужно сделать раскрой дсп, на смартфоне есть программа SkethCut Lite, на ноут пока бесплатного аналога нету, сделал в ней раскрой, нужно распечатать, откопировал на ноут, думаю сейчас быстренько пущу в печать и всё ага, щас, ни ворд, ни адобе райдер, ни фин райдер ничего не видят, точнее отображают некорректно, формат pdf, но все проги и утилиты установленные у меня нехотят открывать этот раскрой Вопрос: что мне делать? Может в другой какой то проге открыть можно этот файл? На смартфоне всё нормально отбражается, и в самой программе SkethCut Lite, и в Office Suite, а на ноуте неполучается раскрой просього ДСП.pdfP.S если подскажите бесплатную и легальную программу для раскроя листовых материалов на ноуте- буду крайне признателен. Изменено 3 мая, 2016 пользователем Влад Соболев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) @Влад Соболев, cтандартно это: Adobe Reader Я пользуюсь foxit reader вру конечно, у меня полеченный foxit phantom Изменено 3 мая, 2016 пользователем Lohus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Соболев Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 И вот еще какая проблема: при запуске винды загружается сайт http://www.livyeko.ru/?utm_source=uoua03&utm_content=70e26a3202bc0b7fdc533e811311afd1&utm_term=4966E0004A67D97ABA48FC195D50F7F0&utm_d=20160328загружается через браузер мозилла, всё уже перепробовал: и CClener устанавливал, все вроде чистил, в самом браузере менял настройки, ничего не помогает. Может посоветуете что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Очистить содержимое файла windows\system32\drivers\etc\hostsПроверить в реестре есть ли в автозапуске ярлык мозиллы, если есть посмотреть путь, где лежит на винте, затем удалить из автозапуска. Потом пойти по адресу нахождения ярлыка и посмотреть его свойства, поле "объект", там скорее всего после firefox.exe через пробел будет добавлен адрес этого самого сайта. Посмотреть. Сохранить всю строку в блокнот, прибить ярлык.Затем тотал командером искать по всему винту файлы содержащие эту строку, прибить их все.Прежде чем что-либо делать посмотреть выполняющиеся процессы и все подозрительные убить. Изменено 3 мая, 2016 пользователем Рабиндранат Кагор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 @Рабиндранат Кагор, этот файлик отвечает за "подставы", вряд ли поможет. @Влад Соболев, при запуске винды или при запуске мозиллы? мозилла браузер по умолчанию? запустить msconfig и посмотреть вкладку "автозагрузка" на подозрительные личности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Соболев Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 @Рабиндранат Кагор,очистил, непомогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Соболев Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 @Lohus, Именно при запуске винды, по умолчанию установлен хром. Но запускается именно этот сайт, и через именно этот браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) @Влад Соболев, а гугля зачем? Вроде неплохие советы: http://goodquestion.ru/udalit-smartinf-ru/ особенно поискать в реестре строку smartinf Изменено 3 мая, 2016 пользователем Lohus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 @Lohus, я в курсе для чего этот файл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 @Влад Соболев, читай выше, я там ещё дописал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Да и ещё, прежде чем что-то вообще затевать очистить везде все временные файлы. Если что-то выдаст ошибку доступа, то посмотреть одноименный процесс в памяти и прибить , если таковой есть, затем удалить сам файл. Потом найти с какого места он запускался(local mashine/software/microsoft/windows/current version/run , то же самое в current user). И тоже подчистить. Посмотреть службы. Если найдется соответствующая служба остановить её и изменить параметры запуска на отключено.Ну и не качать ничего с непонятных сайтов. Нужен софт - качать либо с сайта разработчика, либо с рутрекера, например, обязательно глядя на статус. Изменено 3 мая, 2016 пользователем Рабиндранат Кагор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Соболев Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 В автозапуске пусто, точнее там всего три программы: проводник, антивирус и ещё одна, тоже вроде б как проводник, там написано что то про регистры. Кстати Да и ещё, прежде чем что-то вообще затевать очистить везде все временные файлы. Если что-то выдаст ошибку доступа, то посмотреть одноименный процесс в памяти и прибить , если таковой есть, затем удалить сам файл. Потом найти с какого места он запускался(local mashine/software/microsoft/windows/current version/run , то же самое в current user). И тоже подчистить. Посмотреть службы. Если найдется соответствующая служба остановить её и изменить параметры запуска на отключено. таким способом избавлялся от мэйловской заразы, еле удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 explorer в автозапуске? А винда какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Соболев Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) @Рабиндранат Кагор,вроде нет, виндовс 7. b]@Lohus[/b], Вот нашел такие вещи в реестре, что удалят так и не понял, пока ничего не трогал Изменено 3 мая, 2016 пользователем Влад Соболев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 @Влад Соболев, садист вы однако ... делать фотки экрана. Жмите PrintScreen или Alt+PrintScreen и вставляйте в любой редактор картинок. Запустите msconfig, какие там строки в автозапуске? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ну как бы в любом случае никакие экзешки из систем32 в этой ветке реестра запускаться не должны. Это могут быть оболочки от сторонних драйверов так криво выполненные разве что.Запустите msconfig автозагрузка. Снимите галки с этих файлов, перезапустите машину, посмотрите последствия. Если проблема ушла и не пропало например управление видеоадаптером из трея, или звуковой картой, или ещё чем, то просто прибейте эти ветки реестра и сами файлы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Соболев Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 @Lohus,спасибо, просто незнал как это делается. Что такое msconfig? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти