supoplex Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А лебедка какую функцию должна выполнять?Видел давненько нечто похожее. Принцип таков, что мотор наматывает трос, другой конец которого закреплён на вбитом в грунт колу. Так получаются идеально прямые борозды. Ну а "оператор" просто заглубляет плуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cimon Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вам нужно делать что то типа такого, но предусмотреть быстрое разъединение редуктора и барабана, думаю можно применить обгонную муфту, соответственно ручной привод заменить на электрический или бензиновый. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 В идеале, как на заднем плане зелёная, но можно и другого цвета. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вам нужно делать что то типа такого...но предусмотреть быстрое разъединение редуктора и барабана, думаю можно применить обгонную муфту, соответственно ручной привод заменить на электрический или бензиновый."обгонная муфта" -это как на стартере что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei2912 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Мне надо на мотоблоке стационарно установленую,у меня есть и мотоблок и лебедка отдельно,только движок надо переставлять,вот и хотелось бы всё в месте. Лет 15 назад видел такую конструкцию,но забыл как всё устроено,по молодости не больно и недо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei2912 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А лебедка какую функцию должна выполнять?Лебёдка иногда бывает очень нужна,у меня есть отдельно но она тяжела,я и картошку копалкой копаю и садим поб лебедку и окучиваем.Просто валялся новый диферинциал от "муравья" и отцу на пенсии нечем занятся,вот и сделал мотоблок,с диферинциалом он легче в работе.в том году садили под мото блок вроде даже быстрее,а вот копать-копалка не пошла,буксует,пришлось переставлять мотор,да и с мотоблоком можно съездить куда нибуть колымнуть,есть возможность сделать прицеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cimon Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 "обгонная муфта" -это как на стартере что ли?Да, если вращать в одну сторону, будет зацепление, в другую, свободный ход. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Да, если вращать в одну сторону, будет зацепление, в другую, свободный ход.кому интересно механизм от сеялки сз 3.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост СКРОМНЫЙ Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 21 февраля, 2013 Модератор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 На первом фото баночки знакомые вижу. Тоже Кастолином пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вечером в гараже замутил полочку. Назрела проблема хранения масок, умш и прочих молотков-щёток. Самое главное, что весь материал из отходов-остатков.Мелочь, конечно, а приятно. А вот затемнение на маске зря убавил, видно-то лучше, но бошка теперь болит. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост shestuhin Опубликовано 22 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Сегодня была работа у меня в холодильнике.Забыл взять шапку - голова замерзла)Конструкция для вывешивания туш мяса.Новый аппарат проверил в работе 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Новый аппарат проверил в работеАппарат гипнотизирует,на всех картинках только на нём взгляд и фокусируется.Глупо даже спрашивать,как он? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Глупо даже спрашивать,как он?Отлично, понравилась форма горелки, ручка очень удобная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Сегодня была работа у меня в холодильнике.И как провар в холодильнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 И как провар в холодильнике?хорошо, только холодно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Аппарат гипнотизирует,на всех картинках только на нём взгляд и фокусируется.Глупо даже спрашивать,как он? Какая это модель то? Узнаёте??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Во всяком случае не эта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлекс Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Наконец дошли руки до болтиков - винтиков, начал скамью свобирать к вышеопубликованной стойке: Извиняюсь за качество - фото с телефона. Теперь надо подогнать фанерку по размеру, да обшить ее. И самое конечно сложное забрать штангу у себя на родин... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Aлекс, а можно наброски хотя бы с примерными с размерами сего чуда, а???Или самое ценное, советы например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлекс Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 @Лепило,http://www.sport-baza.ru/skamya-dlya-zhima/universalnaya-skamya-s-otritsatelnym-naklonom.html - вот отсюда я брал идею и примерные чертежи. Основание под сами спинки - сиденья делал только не из уголка как там, а из профиля 40 на 20, пластины под "уши" из 5 мм пластин, упоры для раскосов из 7 или 8 мм пластины. Сама рама из профиля 50 на 50. Загибать, как у них на сайте выпиливая клинышки мне было лень, да и болгаркой я все криво бы сделал 100%, поэтому просто под угол сделал, так по-моему тоже красиво. Нарезал все на ленточной пиле, так что со струбцинами заморачиваться не пришлось.Что советовать толком не знаю, если что конкретно интересует - спрашивайте. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Спасибо. То что надо. Я тоже делал. Тут выкладывал. Вроде тема называется "совмещаем"50*50 много. Очень много. Даже для Арнольда Шварценеггера. Надо что то от 30 до max 40 мм и то 40 лишканул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Какая это модель то? Узнаёте???Это ж тот ЕСАБ БАДДИ ТИГ-160, что дарили на 23 февраля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлекс Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 50*50 много. у меня был принцип из обрезков того что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Это ж тот ЕСАБ БАДДИ ТИГ-160, что дарили на 23 февраля!А! Точно. Посмотрел в нете его. Красив. Крутилок мало. Но мало это я так сказал, от не знания. Сам то посягнулся на Rilon TIG 200P AC/DC тоже по незнанию кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения