СварщикРучник Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 @cccp62, слушаю, после бани друзья разъехались, пьяный. Спасибо!@cccp62, слушаю, после бани друзья разъехались, пьяный. Спасибо!Нет, брат, я U.D.O. слушаю! Хотя уже почти потух. Щас еще глотну и аллес. Образование не позволяет писать матом, но то о чем я щас думаю нельзя выразить ничем кроме матершины. Напарника уволил Кеша! Сегодня!!! Это ж песец! Кто на тракторе будет? Буду с Кешей воевать!!! 3 Ссылка на комментарий
ARGONIUS Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 @СварщикРучник, не воюй, Слава, не воюй С Новым Годом, мужики. 5 Ссылка на комментарий
schkaliki Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Уважаемые...господа, дамы, джентельмены, леди, сеньоры и сеньориты, герры и фрау, друзья, товарищи, знакомые и незнакомцы, чуваки и чувихи, пипл любого рода, зарегистрированные пользователи и просто гости, короче форумчане (нужное подставить)!Поздравляю с грядущим праздником! Желаю Вам и себе бывать тут почаще! Здоровья и удачи! 6 Ссылка на комментарий
som Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С наступающим 13м! С каникулами! С отключенными будильниками! Вот раньше были открытки!!! => 5 Ссылка на комментарий
Менгон Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Сижу жду... ...а под ёлкой кошка тоже ждёт 4 Ссылка на комментарий
som Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 кошке привет от нас с сыном. Ссылка на комментарий
Менгон Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 @som, Передам в виде лазера, она от него дуреет и готова за точкой на потолок по стенам карабкаться. Ссылка на комментарий
Менгон Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ABBA-HAPPY NEW YEAR http://www.youtube.com/watch?v=mObouU6xacs 4 Ссылка на комментарий
Jekan Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех поздравляю с наступающим Новым Годом. В наступающем году желаю Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, материального благополучия и счастья. 5 Ссылка на комментарий
папаша Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С Новым Годом!Всем хороших праздников,удачи и здоровья в наступающем году!Прочных швов,небрызгающих электродов и нижних положений! 5 Ссылка на комментарий
МИХА75 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Уходит старый год,Шуршит его последняя страница.Пусть лучшее, что было, не уйдет,А худшее не сможет повториться.Пусть Новый Год стучится к Вам,И счастьем дом наполнится.И все, о чем мечтали Вы,Пусть в этот год исполнится!Пусть солнце светит,Снег искрится тая.И запах ели в комнате плывет.Я счастья, бодростиОт всей души желаюВ чудесный праздник –Змеиный год!Желаю шуток, смеха столько,Хватило чтоб на год вперед.Чтоб было весело не толькоПод елкою на Новый год!Когда бокалы вдруг сомкнутся,Гирляндой елка подмигнет...Вы не забудьте улыбнуться,Чтоб был счастливым Новый год! С новым годом мужики, братаны с держаками,друзья, и коллеги…. 3 Ссылка на комментарий
АВН Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 http://video.mail.ru/mail/mr.s.morin/1092/1196.html 3 Ссылка на комментарий
АНТОН Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Весь мир сегодня ярче в сотни раз,Здоровья, счастья, искру (но не в глаз)Сердечно и радушно все желаем.Крепки пусть будут нервы и рука,Варите все, что только попадется,Скрепляйте цепко всё на долгие века!С Новым Годом!!!!!! Ура! 3 Ссылка на комментарий
blazen79 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Чтоб все ваши стремления, заканчивались успехом! А мечты и фантазии, эт так,прах.Здороичка, остальное приладится! 7 Ссылка на комментарий
shestuhin Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 C наступающим 2013 годом хочу пожелать всем крепкого здоровья, семейного благополучия. 5 Ссылка на комментарий
Популярный пост АВН Опубликовано 31 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 10 Ссылка на комментарий
кропаль Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ну усё мы на Урале отмечаем во всю!!!!1С Новым Вас парни!!! 5 Ссылка на комментарий
Менгон Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Доброе утро страна! Как праздник проходит в западных областях России?- В СССР --------------------------- Вопрос поставлен не правильно. Наступает вторая часть темы:Разбор полётов. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Менгон 1 Ссылка на комментарий
Модератор tig Опубликовано 31 декабря, 2012 Модератор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 около двух часов ночи... все презики всех поздравили... пить почемуто не хочется-наверное возраст сказывается. Посплю и в мастерскую-есть работа с прошлого года, нужно прибратся(парко-хозяйственный день). 3 января первый клиент(уже и время забил)-жизнь продолжается!фото завтра обещаю 8 Ссылка на комментарий
Модератор Популярный пост tig Опубликовано 1 января, 2013 Модератор Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Мда, жизнь внесла свои корективы, мастерская на сегодня отменилась.ВНУК РОДИЛСЯ!!!! 17 Ссылка на комментарий
svarnjuk Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 tig, примите мои поздравления !!!Вот Вам и подарок на новый год )) 2 Ссылка на комментарий
Менгон Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Вот они Новогодние чудеса, придётся Вам всё таки,за это дело... бабахнуть шампусиком!-----------п.с. а мне только что позвонили- заказ везут. 5 Ссылка на комментарий
BelaZZ Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 @tig,Вадим,от всей души поздравляю с пополнением!Год начался удачно. 1 Ссылка на комментарий
svarnjuk Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Наступает вторая часть темы:Разбор полётовЯ в 2'00 уснул (по словам мамы). Утром (в 10'00) донька разбудила. Сейчас сидим за столом. У самого уже баттхёрт (http://lurkmore.to/butthurt) приключается - не могу я столько (почти 2-е недели) без работы... Ссылка на комментарий
Менгон Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 баттхёрт (http://lurkmore.to/butthurt) приключается - не могу я столько " Всё будет, нужно только перестать этого хотеть"(с.) А.Башлачёв. - Проверено, вот только трудно "перестать хотеть". А так...как только махнёшь рукой на всё, так сразу - оп! - звонок долгожданный. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения