DEMON2919 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Всем привет, а где это обсуждали белорусские аналогичные костюмы из арселона, может, кто носил, поделитесь. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Илария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON2919 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Андрей, к вам просьба - на вашем сайте в разделе костюм сварщика сделать какую нибудь таблицу размеров и дополнений для заказа в индивидуальном порядке, а также выставить побольше фото вариантов пошива, думаю у вас заказать, заранее благодарен. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Илария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1979 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 всем привет а где это обсуждали белорусские аналогичные костюмы из арселона может кто носил поделитесьВидел на последней выставке костюм из Арселона. Производитель: "Рабочая Марка". Как в носке не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1979 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 андрей к вам просьба на вашем сайте в разделе костюм сварщика сделать какую нибудь таблицу размеров и дополнений для заказа в индивидуальном порядке а также выставить побольше фото вариантов пошива думаю у вас заказать заранее благодаренСпасибо за предложение. В ближайшее время сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха_Саранск Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Ну по поводу усадки моего Максима. Скрин с экрана, мерки при заказе робы. Длину ноги указывал 84смСейчас сфоткал с метровой линейкой. Длина ноги на сегодня 80см. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Андрюха_Саранск 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1979 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 @Андрюха_Саранск, завтра попрошу технолога пояснить, в чем дело. Может даже Ваши лекала сохранились. Проверим. Вопрос: чем и при какой температуре стирали перед "усадкой", чтобы я опыт у себя провел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха_Саранск Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Стиралка-автомат60 градусовTide Альпийская свежесть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Стиралка-автомат60 градусовTide Альпийская свежестьАналогично, усадки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @Андрюха_Саранск,в стиральной машине не сушили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1979 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) @Андрюха_Саранск, разбираемся с ВАшим комбезом. По Вашему фото видно, что накладка сзади штанины(см. фото) в размере не изменилась. Согласно лекалу ее длина - 22см. По факту примерно то же. Для ясности технолог просит Вас замерить два размера штанины( L1, L2) - на фото видно. Сравним с размерами лекал. . Изменено 2 октября, 2015 пользователем Андрей1979 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ну по поводу усадки моего Максима. Не сочтите за шутку. С линейкой размеры готового комбинезона до усадки вы вряд ли снимали. Не могли ли повлиять внешние факторы: вы подросли, стали "шире", кто-то "подрубал" штанины и т.д. вплоть до подшутил кто-то?Основная усадка идет в одном направлении (длина), но может сказываться и на других размерах (ширина), с этим проблем нет? Жена подарила мужу новые брюки, которые оказались ему длинноваты. Он просил своих жену и дочку укоротить их на 5см, но они всегда откладывали это дело. В конце концов он сам укоротил брюки не став дожидаться помощи. После этого женщины по очереди выполнили просьбу (естественно не зная друг о друге).Так вместо новеньких брюк у мужа появились почти шорты, чему он, разумеется, не обрадовался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха_Саранск Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) @Андрюха_Саранск,в стиральной машине не сушили?Стиралка не дорогая, она без сушки. Не сочтите за шутку. С линейкой размеры готового комбинезона до усадки вы вряд ли снимали. Не могли ли повлиять внешние факторы: вы подросли, стали "шире", кто-то "подрубал" штанины и т.д. вплоть до подшутил кто-то?Основная усадка идет в одном направлении (длина), но может сказываться и на других размерах (ширина), с этим проблем нет? Жена подарила мужу новые брюки, которые оказались ему длинноваты. Он просил своих жену и дочку укоротить их на 5см, но они всегда откладывали это дело. В конце концов он сам укоротил брюки не став дожидаться помощи. После этого женщины по очереди выполнили просьбу (естественно не зная друг о друге).Так вместо новеньких брюк у мужа появились почти шорты, чему он, разумеется, не обрадовался. Дима, в 44 года я не расту. И даже если, то это ни коим образом не влияет на длину штанины, так как длина металлической линейки не меняется и является величиной постоянной. Во всяком случае у меня так. -------------------------- Изменено 4 октября, 2015 пользователем Андрюха_Саранск 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @Андрей1979,Добрый день! пишу уже здесь, а не в личной беседе! Я так понимаю все кто заказывал этот костюм, были выбраны для испытания оного!?Лимит испытателей исчерпан и заказать данный костюм мне суждено?Или я что то не так понимаю, но на мои сообщения практически нет ответов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Жди у него в цеху большой заказ и на сайт очень редко заходит.Выполнит и опять будет сдесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1979 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @AKeeper, помню, что Вы что-то писали, но в моем ящике почему-то ничего нет. Не могли бы Вы в личку написать, что Вам нужно. Отпишусь. Обязательно. Бесплатно уже не раздаем(да, собственно, никто уже и не просит). На швейке много заказов. На прядение вообще завал, еще и оборудование ломается. Поэтому здесь много не сижу. Вот как влияет курс валют на отечественного производителя.@Андрюха_Саранск, спасибо за фото размеров - сегодня разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON2919 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 всем привет,что то тема подзаглохла,что нового слышно,как носится как отстирывается ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) ... длина металлической линейки не меняется и является величиной постоянной.Значит, вы замеряли новые и после нескольких стирок замерили и увидели уменьшение длины штанины. Обувь та же самая? По фото, вроде коленки вытянулись и по шву штанина в некоторых местах немного "сборит", может это добавило укорочения к усадке?Я не с издевкой или подколками, я к тому, что факторов может быть превеликое множество, от климата до особенностей вашего производства и химических реагентов/пыли и т.д. которые могли на это повлиять, если стирка была еще с какими вещами, их красители и т.д.Если ваш случай уникальный (у других усадки не замечено было), то найти причину может быть непросто. Губит людей не пиво, губит людей вода ...(кислотность, жесткость, подготовка и т.д.) Изменено 5 октября, 2015 пользователем Lohus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1979 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Здравствуйте. Комбинезон пескоструйщика. Ткань - Т-250. Нитки - Кевлар. Воротник - стойка(кто хотел воротник-стойку???). Вшитые огнестойкие наколенники. Молния+липучка. Можно хоть варить, хоть на пожар, хоть заправщиком болида F1. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TotSerg Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) У меня стирается нормально, 4 стирки без проблем, правда пользуюсь не ежедневно, не думаю что это хлопок чтобы садиться в размерах, хотя я замечал, что некоторые размеры, такие как длина рукава в моем случае маловаты. брал с расчетом на теплую одежду под костюмом, на размер больше, будет тесновато в куртке(рукава), к штанам претензий нет, широченные, по длине в размер. Дырок нет хотя когда падают капли на ткань( когда варю лежа под машиной), становится очень тепло и опасаешься за ожог, но все отлично. Уже даже не пугает запах тлеющего утеплителя подо мной)PS: по костюму пескоструйщика - ну и жарковато же в нем будет, летом простой то комбез не одеваю, жарко, а тут потолще ткань будет) Изменено 6 октября, 2015 пользователем TotSerg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @Андрей1979,видел арамид на выставке,передавал привет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1979 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @Георгий 11, да Главный инженер и начальник отдела маркетинга сейчас в Москве, на Россварке-2015. Мне не удалось поучаствовать на этой выставке - работы много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @Андрей1979,что то один только на посту стоял (видимо молодой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1979 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @Андрей1979,что то один только на посту стоял (видимо молодой)."Старый", видать, по делам отошел. У него еще несколько встреч на эту неделю в Столице назначено. Молодой, я слышал, там тоже не скучает - с перепугу продал все трикотажные перчатки и подшлемники(старый ругается...нечего показывать!). В общем весело. А Вы там что смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) @Андрей1979,сварочное оборудование,новинки,да и просто развеяться съездил.Вы имели ввиду у вас наверное?Да просто зашел поздороваться,думал вы там,не оказалось,привет передал,сказал,что тестирую вашу одежду и что где то вроде мой первый образец у вас висит,сказал что что то припоминает). Изменено 6 октября, 2015 пользователем Георгий 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON2919 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Здравствуйте.Комбинезон пескоструйщика.костюм класс, был небольшой опыт работы на пескоструйке .Тогда комбез был 100% замша на молнии, было не очень айс, ценник приблизительно, пожалуйста, укажите. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Илария 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения