Shtirlicspb Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте! Извиняюсь за возможный тупизм, но в чем разница Ок 48.00, Ок 48.Р и УОНИ 13\55. Просто вчера первый раз столкнулся с Ок 48.00. До этого использовал УОНИ. Заранее большое спасибо за знания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckystorm Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Лично не доводилось работать электродами ок 48.00, как-то задавался подобным вопросом и представители компании эсаб отвечали, что 48-ые чуть производительнее чем уонии 13/55 в значении коэфициента наплавки и что шлак у 48-ых чуть легче удаляется. Действительно ли это так на самом деле не могу сказать, т.к не пробовал их Между ок 48.00 и ок 48.00 Р нет разницы, добавление в названии буквы "Р" связано лишь с санкционными заморочками, типа эта буква означает, что электроды произведены в России. А так одно и то же по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlicspb Опубликовано 52 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано 52 минуты назад Спасибо большое за информацию. Я лично их первый раз попробовал. Они легче зажигаются, как я понял, менее требовательны к чистоте места сварки. Шлак мутноватый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти