Ирина РГ Опубликовано Четверг в 12:31 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:31 Добрый день. Нам необходим специалист по сварке, специалист автоматизированной линии сварки. Ниже описание работы, если вас заинтересует прошу писать мне на почту igruzdeva@renolgroup.com Ответственность за приёмку линии контактной и шовной сварки в Китае и запуск в Республике Беларусь. Выезд на 2–3 недели в Китай (загран. паспорт), затем 1–2 месяцев в РБ.» Задачи в Китае (приемка): Контроль сборки и отладки линии у поставщика Участие в приемочных испытаниях (FAT) по каждому посту и в интеграции Проверка: геометрии узлов сварочных режимов такта (времени цикла) логики работы роботов и межпостового манипулятора фиксация дефектов / несоответствий (фото, видео, акты) подписание протоколов приемки (совместно с заказчиком и поставщиком) контроль документации (паспорта, схемы, список ЗИП) Задачи в РБ (запуск линии) Шеф-монтаж (контроль правильности установки) Шеф-наладка (постовая + комплексная) Пусконаладка под рабочую деталь Отработка технологического процесса (сварка, калибровка, фланцовка, маркировка) Обучение операторов, наладчиков и ремонтного персонала (до 5-8 человек) Участие в аттестации сварных соединений Ввод линии в эксплуатацию (SAT) Составление/корректировка инструкций (рабочих, по ТБ, по наладке) Отработка нештатных ситуаций (брак, остановы, потеря синхронизации) Ссылка на комментарий
Модератор welderman Опубликовано Пятница в 17:08 Модератор Поделиться Опубликовано Пятница в 17:08 Что меня всегда напрягает в подобных объявлениях, что не декларируется уровень заработной платы.А потому , если ТС не озвучит данную сумму,я эту тему снесу. ТС, андестенд ю май спич? 1 Ссылка на комментарий
Модератор welderman Опубликовано Пятница в 17:09 Модератор Поделиться Опубликовано Пятница в 17:09 48 часов на вменяемые действия. Ссылка на комментарий
Мастер Точмаш 23 Опубликовано Суббота в 16:59 Мастер Поделиться Опубликовано Суббота в 16:59 23 часа назад, welderman сказал: 48 часов на вменяемые действия. Сам разрешил. Должен понимать кадровика,что метки должны быть расставлены везде,хоть на столбах Ссылка на комментарий
Мастер tehsvar Опубликовано 11 часов назад Мастер Поделиться Опубликовано 11 часов назад Я тут почитал... Сам не раз занимался подобным в Китае. И знаю, как будут после приёмки вылазить разные нюансы. Другой менталитет, условия, температура и прочее. Но! Тут больше похоже на то, что останешься просто козлом отпущения. Потому как что бы всё тут принять и выверить весь спектр такого оборудования нужно не три недели, а год. Это и правка программ, отработка различных сопряжений друг с другом, проверка множества условий. Я за 10 лет работы с несколькими фирмами в Китае не смог полностью добиться всего того, что хотелось, а тут сразу и всё принять!? Да это как пистолет к виску приставить ! Задачи реально нереальные или самоубийственные для согласившегося. 1 Ссылка на комментарий
Мастер tehsvar Опубликовано 11 часов назад Мастер Поделиться Опубликовано 11 часов назад В 12.06.2026 в 20:08, welderman сказал: эту тему снесу Не нужно. Пусть немного повисит, чтобы другие подумали, прежде чем соглашаться. Тут никакие деньги не спасут от менталитета китайцев и их понимания работы с нами. А приемщиком и виноватым останешься. 1 Ссылка на комментарий
Модератор welderman Опубликовано 1 час назад Модератор Поделиться Опубликовано 1 час назад Ну пускай повисит...не будет реакции,просто придушим тему и делов- то... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти