Ирина РГ Опубликовано Четверг в 12:31 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:31 Добрый день. Нам необходим специалист по сварке, специалист автоматизированной линии сварки. Ниже описание работы, если вас заинтересует прошу писать мне на почту igruzdeva@renolgroup.com Ответственность за приёмку линии контактной и шовной сварки в Китае и запуск в Республике Беларусь. Выезд на 2–3 недели в Китай (загран. паспорт), затем 1–2 месяцев в РБ.» Задачи в Китае (приемка): Контроль сборки и отладки линии у поставщика Участие в приемочных испытаниях (FAT) по каждому посту и в интеграции Проверка: геометрии узлов сварочных режимов такта (времени цикла) логики работы роботов и межпостового манипулятора фиксация дефектов / несоответствий (фото, видео, акты) подписание протоколов приемки (совместно с заказчиком и поставщиком) контроль документации (паспорта, схемы, список ЗИП) Задачи в РБ (запуск линии) Шеф-монтаж (контроль правильности установки) Шеф-наладка (постовая + комплексная) Пусконаладка под рабочую деталь Отработка технологического процесса (сварка, калибровка, фланцовка, маркировка) Обучение операторов, наладчиков и ремонтного персонала (до 5-8 человек) Участие в аттестации сварных соединений Ввод линии в эксплуатацию (SAT) Составление/корректировка инструкций (рабочих, по ТБ, по наладке) Отработка нештатных ситуаций (брак, остановы, потеря синхронизации) Ссылка на комментарий
Модератор welderman Опубликовано Пятница в 17:08 Модератор Поделиться Опубликовано Пятница в 17:08 Что меня всегда напрягает в подобных объявлениях, что не декларируется уровень заработной платы.А потому , если ТС не озвучит данную сумму,я эту тему снесу. ТС, андестенд ю май спич? 1 Ссылка на комментарий
Модератор welderman Опубликовано Пятница в 17:09 Модератор Поделиться Опубликовано Пятница в 17:09 48 часов на вменяемые действия. Ссылка на комментарий
Мастер Точмаш 23 Опубликовано вчера в 16:59 Мастер Поделиться Опубликовано вчера в 16:59 23 часа назад, welderman сказал: 48 часов на вменяемые действия. Сам разрешил. Должен понимать кадровика,что метки должны быть расставлены везде,хоть на столбах Ссылка на комментарий
Мастер tehsvar Опубликовано 1 час назад Мастер Поделиться Опубликовано 1 час назад Я тут почитал... Сам не раз занимался подобным в Китае. И знаю, как будут после приёмки вылазить разные нюансы. Другой менталитет, условия, температура и прочее. Но! Тут больше похоже на то, что останешься просто козлом отпущения. Потому как что бы всё тут принять и выверить весь спектр такого оборудования нужно не три недели, а год. Это и правка программ, отработка различных сопряжений друг с другом, проверка множества условий. Я за 10 лет работы с несколькими фирмами в Китае не смог полностью добиться всего того, что хотелось, а тут сразу и всё принять!? Да это как пистолет к виску приставить ! Задачи реально нереальные или самоубийственные для согласившегося. Ссылка на комментарий
Мастер tehsvar Опубликовано 1 час назад Мастер Поделиться Опубликовано 1 час назад В 12.06.2026 в 20:08, welderman сказал: эту тему снесу Не нужно. Пусть немного повисит, чтобы другие подумали, прежде чем соглашаться. Тут никакие деньги не спасут от менталитета китайцев и их понимания работы с нами. А приемщиком и виноватым останешься. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти