Модератор welderman Опубликовано 5 часов назад Модератор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, hvr63 сказал: Хотели поначалу МИГом варить только внутренние, но попробовали видовые и у них пошло. Возможно,но тут мебэл,даже не рама моцыка, короткие шовчики–ТИГ рулит однозначно,ручной, либо автоматизированный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 5 часов назад Модератор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, hvr63 сказал: ТИГ с проволокой будет качественнее, но слегка менее производительно. Очень слегка на такой дистанции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, welderman сказал: Возможно,но тут мебэл,даже не рама моцыка, короткие шовчики–ТИГ рулит однозначно,ручной, либо автоматизированный Вот МИГом варено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 5 часов назад Модератор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, hvr63 сказал: Вот МИГом варено. Дык и дистанция не 10мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 5 часов назад Модератор Поделиться Опубликовано 5 часов назад Я же не говорю, что это невозможно,но в случае топик стартера-ТИГ с холодной/горячей проволокой на старте проекта рулит однозначно.А далее-можно и МИГ подключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, welderman сказал: Дык и дистанция не 10мм У меня фотов всех нет, но там всяко-разно по длине, и короткие и длинные. На поточном производстве основная проблема для ручной сварки - необходимость вертеть изделие перед сварщиком, а не сварщика вокруг изделия. Роботу проще. Я хорошему роботу в синхронизации с позиционером еще проще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 5 часов назад Модератор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, hvr63 сказал: Роботу проще. Товарищ топик–стартер молчит как рыба о лёд о своих ресурсах.Так что у нас с вами чисто академические разглагольствования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, hvr63 сказал: для ручной сварки - необходимость вертеть изделие перед сварщиком У меня не производство, но все равно в лом скакать вокруг изделия, пришлось такую вот балясину городить, чтобы меньше кланяться. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти