РобАлекс Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 10.11.2025 в 14:55, copich сказал: В итоге, если автор раскроет нюансы, тогда можно более конкретно разговаривать. А пока ... разбираемся в технологическом процессе МИГ\МАГ Да какие тут ещё нюансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РобАлекс Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РобАлекс Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Вот параметры начала сварки, не буду употреблять отжиги/поджиги, чтобы меня за язык не притянули профессионалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) Только что, РобАлекс сказал: Да какие тут ещё нюансы? могут могут. А то что вы фотографии экрана прикладываете, это же экран пульта управления роботом и на него выведены настройки аппарата? Смущает параметр: подождать после поджога. Чего ждать? Кому ждать? Зачем ждать? Да и в целом, что в итоге с вашей задачей? Справились? Изменено 1 час назад пользователем copich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РобАлекс Опубликовано 9 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 9 минут назад 1 час назад, copich сказал: Да и в целом, что в итоге с вашей задачей? Справились? Раньше справлялись и теперь справимся. Осилим этот Fronius и KRC5. Мне нужно только понимание влияния параметров на сам процесс сварки. Что влияет на проплавление, ширину шва, вогнутость/выпуклость и пр..... С учётом скудного перечня позволенных мне функций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти