Вадим31 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Всех приветствую, суть проблемы в том что в данный момент делаю теплицу человеку, дело дошло до крыши, и тут сказывается отсутствие инженерного образования и адекватных проектных чертежей от заказчика...Помогите пожалуйста разобраться! Крыша будет состоять из треугольников профтрубы 50х25 толщиной 3мм,само собой "ребром" наружу.(перемычки будут,я их не учитываю) Опираться концами они будут на такую же профтрубу 50х25, которая лежит соответственно плашмя: т.к перемычки будут выше, а угол явно не 45, то по желанию заказчика(он будет обшивать поликарбонатом и просит что бы наружу ничего не торчало) опираться рез будет примерно так: Так вот, я не могу рассчитать как мне резать трубу по длине и как запиливать углы что бы все было качественно без зазоров в три пальца, вопрос может показаться кому то тупым но увы третий день работа стоит... За чертежи извиняюсь, фрикад только осваиваю, времени катастрофически не хватает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Толич Опубликовано 8 минут назад Поделиться Опубликовано 8 минут назад 1 час назад, Вадим31 сказал: просит что бы наружу ничего не торчало) опираться рез будет примерно так: Просто отпилите по месту и приварите заглушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти