Luza Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 16 июня Автор Поделиться Опубликовано 16 июня (изменено) Приобрели на работу, в прошлом году заказывал японский 2 постовой, но что то урезали, ужали, купили этот. Впечатление портит тот факт, что иногда после того как заглушишь его, клапан электромагнитный на насосе заедает, приходится лёгким ударом по корпусу клапана возвращать его в исходное положение. Может разработается со временем. Вентилятор охлаждения в инверторе работает как на современных аппаратах, включился, отключился. Варит мягко, я гонял его на разных электродах, все отлично. Т к он стоял под камерами, а съёмка у нас запрещена, обзор получился урезанным. БСН работает отлично, поджигает он без проблем, повторный поджиг тоже отличный. Изменено 16 июня пользователем Luza 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Все через одно место как обычно. Весь кривой косой и весит как чугунный мост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 19 июня Модератор Поделиться Опубликовано 19 июня Он РАБОТАЕТ и так как надо. Это главное ! Ну а эстетам и любителя хаять все и всех .... Бантиков и рюшечек на всех не хватает, все на гейпарады забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня (изменено) Как-то, 2007 году, директор нашего завода послал меня во главе делегации на станкостроительную "ярмарку" на Красной Пресне (Москва) поторговать кое-какой нашей продукцией: два калибра питающих вибробункера и ленточнопильный станок. Как обычно (не знаю как у вас, а у нас это обычно), с самого начала подготовки к выставке все шло через жопу: вибробункеры и ленточнопильный станок были покрашены в стиле "ранний Советский союз" какой-то синей ПФ (а может зеленой, не помню) чуть ли не кисточкой. Зам директора по развитию (в советское время он был директором нашего завода) для стендов под вибробункеры приволок какие-то прилавки из 50-го уголка с колхозного рынка и неструганные доски для столешницы, типа по месту соберете все это (мы потом с водителем, в какой-то подворотне возле Экспоцентра, тупым топором пытались эти доски подогнать к этим прилавкам). Предложенная мною футуристическая подставка для цветов из приемной директора была с позором отвергнута. Видя весь этот позорный позор, мне пришлось в спешном порядке разрабатывать торговую марку для продукции, заказывать наклейки с этим логотипом (на фото), разрабатывать цветовую гамму, заказывать краску в подборе автокраски и самому все это красить-клеить (а между прочим должность у меня была зам. главного инженера), так-как имеющиеся исполнители уже продемонстрировали свои возможности. При обустройстве стенда на выставке я как мог пытался как-то сгладить весь этот колхоз, спер где-то ковролина, чтобы задрапировать эти колхозные прилавки под вибробункерами и паллет под ленточнопильным станком. Но все равно, мне было сильно стыдно и казалось что все, на фоне этих японо-пендосовских обрабатывающих центров с четырехкомнатную квартиру, смотрят только на нас с немым вопросом: "кто этих колхозников вообще сюда пустил?". Вишенкой на всем этом прокисшем торте был разговор о ленточнопильном станке с одним торговым представителем, врезавшийся мне в мозг как заноза. Он сказал, что обошел всю выставку и технические характеристики нашего станка очень высокие по точности и скорости пила (мы для демонстрации пилили блины 3-4 мм от двухсотого круга) и он бы с удовольствием его попродавал, но... И начал меня тыкать по всему станку носом: тут трубопровод криво хомутиком прикручен, тут болт одного вида там другого, тут криво, там торчит. Как, спрашивает, мне этот станок преподносить покупателя, с его ослячим видом? Что я мог ответить? Только то, что этот станок родился еще более страшным, но я в силу своих возможностей хоть покрасил его красиво. Я все это к чему? Нужно прежде всего научиться уважать свой труд. А то мы (в смысле россияне) восхищаемся китайцами (а не так давно японцами-пидсосами-немцами и прочими шведами), а приложить минимум усилий, чтобы выдающиеся технологические параметры красиво упаковать - на это у нас денег нет (желания нет и уважения к результату своего труда). И я считаю, что это еще и проявление неуважения к потребителю. После этого случая на выставке я стараюсь все свои изделия вылизывать в конструктивном и экстерьерном плане, независимо - для себя, или на продажу. Вот, для примера: для себя. Изменено 19 июня пользователем hvr63 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 1 час назад, hvr63 сказал: Есть же поговорка - Доллар тому, кто придумал, десять тому, кто сделал, сто тому, кто сумел продать. Но мне она не нравится. И общественное устройство, где торговцы зарабатывают больше производителей - тоже не нравится. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти